82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동엽 세바퀴 새mc확정

de 조회수 : 4,000
폰이라서 기사는 못가져왔는데..정말 신동엽 대단하네요..도대체 잠은 언제자는지.ㄷㄷ순발력도 있고 엠씨로는 완벽하지만 너무 막 달리는 기분드네요..--;; 여자엠씨도 물색중이라고 하던데 설마 박지윤은 아니겠죠?;;
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '14.10.29 2:43 PM (14.45.xxx.240)

신동엽 채무 다 못갚은거에요??
    정말 미친듯이 일하네요.
    고정이 한10개는 되는거같아요.
    저러다 과로로 쓰러질것 같아요.ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.10.29 2:45 PM (211.237.xxx.35)

우리가 보기엔 엄청 바쁜거 같잖아요. 근데 그게 생각보단 할만 하다 하더라고요.
    A프로그램 2주 분량을 오전에 찍고 B프로그램 2주분량을 오후에 찍고 뭐 이런식

• 3. 세바퀴
    '14.10.29 2:49 PM (180.182.xxx.179)

원래 안보는데 박미선 이휘재도 싫고
    나오는 패널들도 다 싫고해서
    그래도 신동엽으로 바뀌면 한번은 봐볼래요...
    진짜 달려 달려네요 신동엽...

• 4. @@
    '14.10.29 2:49 PM (182.231.xxx.86)

신동엽=김구라 조합이 어떨지 상상이 잘 안가네요

근데 거기다 여자 엠씨가 장보리 이유리라니.....

• 5. de
    '14.10.29 2:51 PM (203.226.xxx.120)

ㄴ예?!장보리 이유리요?.헉 몰랐어요..전 김구라도 별로..--;;

• 6. 쿠키
    '14.10.29 2:55 PM (112.187.xxx.103)

헉....또 김구라예요?

• 7.
    '14.10.29 3:05 PM (223.62.xxx.48)

박미선 주구장창 나오고 변화도 없어 질렸었는데. 가슴수술하고 시상식 나와서 슴부심 발휘.
    이제 좀 쉬다 나왔으면 좋겠어요~

• 8. ...
    '14.10.29 3:17 PM (14.34.xxx.13)

신동엽-김구라는 조합이 안맞는데요. 누구 생각이래요?

• 9. qlwdms
    '14.10.29 4:44 PM (124.50.xxx.131)

빚은 예전에 다 갚고 이리 여러게 일하는건 본인이 사업으로 잃은만큼 되찾고 싶기도하고
    부인몰래 비자금 더 만들어야 한다고 말했어요.
    이미 건물도 갖고 있고 빚 때문에는 보는 사람들 편하라고
    여러개 일하는 걸로 민망하니까 둘러대는 겁니다.
    일반인들이 상상하기 힘들정도로 엄청난 재력가입니다. 신동엽은...
    열혈 새누리 지지자의 특징을 다 갖고 있죠.
    돈,권력을 좋아라하는...박그네 당선돼서 기쁘다라고 연말 시상식에서
    밝힐만큼 그들의 유전자 조합은 다 갖고 있지요.
    그걸 유머로 코미디로 둘러댈뿐....

• 10. ..
    '14.10.29 4:49 PM (180.229.xxx.230)

그러다 한방에..훅가는게 그쪽세상이죠.
    요즘 좀 지겹던데 행보를 지켜보자구요

• 11. 신동엽은
    '14.10.29 8:30 PM (121.133.xxx.201)

참 좋겠어요~ kbs에서 말아먹고 바로 세바퀴같은곳에서 불러주고. 넘많이나오긴하네요.

• 12. ^^
    '14.10.30 12:46 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

능력자네요^^