82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 멸치액젓 어디서 살수 있을까요?

김장씨즌~ 조회수 : 1,697

멸치액젓 맛있는곳 알려주실분~~~^^

장터에서 아따맘마이신가? 태화맘? 요런분들에게 돌려가면서 주문해 먹었어요

82장터라면 믿고 주문했었는데...

요럴때 장터에서 회원의 믿음을 가지고 장난쳐 장터를 없애게 만든 사람들이 원망스러워요~

잡설은 요기까지 하고요..

김장시즌이 도래했고~

한번에 300포기 가량 김장하는 친정엄마의 주문으로 멸치액젓을 주문해야 합니다.

음.. 장사하는집이 아니고 식구끼리 나눠먹는지라...

마트표 사기는 좀 꺼려지고...

한살림.. 이런곳은.. 가격이 비싸요~ㅠㅠ

막 10키로 요런 말통으로 사서 김장도 하고.. 두고두고 1-2년 드시거든요..

참거래 농민장터인가? 요기도 한번 검색해보고.. 요랬는데..

혹시 회원님들이 믿을만한 곳 있으면 소개 받고 싶어요~^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '14.10.29 4:05 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

카톨릭 농민회

• 2. 배둘레햄
    '14.10.29 8:25 PM (119.71.xxx.132)

저는 거제식품이요~

• 3. 고맙습니다.
    '14.10.30 12:36 PM (115.136.xxx.53)

고맙습니다.. 다 둘러보고.. 맛난것으로 주문해서 알려드려야겠어요..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601072 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 계약 00:56:56 1
1601071 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 영통 00:53:51 25
1601070 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 35
1601069 저도 해피앤딩.. 2 00:49:09 209
1601068 식당 홀직원분들의 소중함 고마움을 이제야 알겠네요 .. 00:49:07 131
1601067 피부가 지성인데, 여름에 크림으로 뭐쓰세요? 궁금 00:45:38 46
1601066 가수 김하정씨 근황 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 00:45:34 92
1601065 왜 그랬을까요? 3 내가 00:35:58 399
1601064 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 1 ㅇㅇ 00:31:12 338
1601063 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 2 .. 00:29:29 474
1601062 노인의 걱정과 고집 4 ㅇㅇ 00:28:18 425
1601061 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 575
1601060 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 8 ... 00:23:05 260
1601059 쿠팡이츠 무료배달하면. 내용물이 엉성한 거 같아요. 쿠팡이츠 00:15:14 328
1601058 침대 매트리스 커버 대신 패드 하려는데 8 귀차니즘 00:12:15 324
1601057 대만공항에서 변우석..진짜 놀랍다 1 이게 뭐여 00:12:07 1,055
1601056 날씨가 미쳤나봐요 35 덥다 00:11:59 2,730
1601055 부동산 사무실에서 마음대로 다운계약서를 썻어요 네요 00:08:53 331
1601054 계란후라이 집들이 나오는 소설 아세요? 3 ... 00:02:03 439