82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친 동안들의 비결은 뭘까요?

부럽당 조회수 : 7,272
요즘 이승환 서태지 손석희씨 외모에 깜놀해요.
그들의 늙지 않는 비결이 궁금하네요.
뽀얀 피부 정말 현실적이지 않아요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.10.27 8:20 PM (211.237.xxx.35)

이승환도 말하더만요. 유전자의 힘이라고.. ㅎㅎ
    뭐 유전자의 힘이 일단 강력할테고.. 그 이외에 후천적으로 환경적인것도 있겠죠.
    예를 들어 자외선 같은게 노화를 촉진해서 자외선에 노출되는 일이 많은 분들은 동안이기가 힘들죠.

• 2. 나동안 ㅎㅎ
    '14.10.27 8:23 PM (203.128.xxx.119) - 삭제된댓글

나이 생각안하고 순수한 영혼을
    간직하는 사람들아닐까요 ~~
    그런의미에서 나두 동안녀라우~~ㅍㅎㅎ

• 3. 자외선 공감
    '14.10.27 8:26 PM (210.181.xxx.66)

여드름 잡티없는 피부도 동안의 비결일듯

수험생시절
    해뜨기 전에 학교갔다 해지고 집에 오느라 해를 거의 못 보던 시절
    백옥 같은 피부를 유지했었죵...ㅎ

• 4. 글쵸
    '14.10.27 8:29 PM (116.123.xxx.34)

자외선이 크긴 한데 그 영한 느낌은 뭐랄까 비현실적이에요

• 5. 노노
    '14.10.27 8:33 PM (116.41.xxx.115)

잡티는몰라도
    여드름 나는 피부는 동안이랑 관계있지않을까요?
    건성보다는 살짝 지성이
    얇은피부보다는 도톰한 피부가
    어려보이는것같더라구요

근데 동안이
    송은이씨같은 모습을 말하는건 아니죠?
    요즘은 다들 본인나이보다는 서너살씩 어려보이니까

한 열살쯤어려보이고
    미인형에
    촌스럽지않은(갈래머리,뱅헤어,과한 샬랄라 열외) 동안의 조건을 얘기하자고요~

• 6. 시벨의일요일
    '14.10.27 8:43 PM (180.66.xxx.172)

소식과 운동
    끝없는 피부과 방문 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '14.10.27 8:48 PM (121.167.xxx.1)

서태지- 우울한적이없달 정도의 낙천과 마인드
    이승환- 타고남+ 작은분들특유의 동안스탈+ 관리도한다고.
    손석희- 한가지일을 심플히 오래해온 분들의 순수함.
    의 이유라고 갠적으로 느꼈어요
    비연예인,나이대비 손석희씨는 정말 청년같은 느낌이 아직도 난다는게 신기해요.

• 8.
    '14.10.27 8:48 PM (1.177.xxx.116)

일단 강력한 유전자의 힘이 기본으로 깔려 있지 않다면 무용지물이고 그 다음엔 소식과 운동 끝없는 피부과 방문.222222 ^^

• 9. 김가연이
    '14.10.27 8:49 PM (203.226.xxx.180)

빠지면 섭섭하죠.
    최강동안이라 생각해요.
    타고난거다 싶긴한데 어떻게 생활하는지 한 번
    들어보고 싶어요.

• 10. 동안들의
    '14.10.27 8:53 PM (180.182.xxx.179)

제가 생각하기에는
    동안들이 대부분 철이 안든 사람들이 많은것같아요
    나쁘게 말하면 철 안든거고
    좋게말하면 여전히 마음이 아이처럼 순진하고 순수한 구석들이 있는거죠.

• 11. 저두
    '14.10.27 8:59 PM (125.185.xxx.9)

타고난 유전자 + 마인드 인 거 같아요.
    특히 타고난 유전자 역할이 매우 큰 거 같은 ..ㅜㅜ
    부러워요~

• 12. 유전
    '14.10.27 9:08 PM (119.70.xxx.180)

미친 동안은 아니지만
    저희 4남매 모두 나이보다 5-10세까지 어리게 보는데요
    일단 좋은 피부를 물려받았고..모두 여드름 뾰루지 하나 없고 나이에 비해 잔주름 없고
    머리숱이 참 많아요 새치 흰머리없이 뻣뻣한 머리숱
    더불어 튼튼한 가지런한 이도 물려받았네요

연예인마냥 관리를 했으면 최강 동안이긴 할거에요

• 13. 타고난
    '14.10.27 9:10 PM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

생김새+젊은 옷차림, 젊은 헤어스타일

• 14. 스타일의 완성은 헤어양
    '14.10.27 9:45 PM (220.73.xxx.4)

뭐니뭐니해도 머리숱 입니다....

• 15. 물론 유전자의 힘이
    '14.10.27 10:33 PM (180.230.xxx.78)

젤 강하죠
    우선 선이 가늘고 여리여리해야하죠.그리고 셋의 공통점은 안경을 썻다는거...

선이 가늘어도 눈가주름은 숨길수없는데 안경을 쓰면 많은 부분이 가려지니,,,디테일한 얼굴의 노화가 가려지는거 깉아요

• 16. 바위나리
    '14.10.27 11:51 PM (223.62.xxx.28)

김가연씨요.10년전 영화 홍반장에서.봤는데요.그때가더나이들어보인다는..ㅠ약간의시술도필요한것같아요.

• 17. ㅡㅡ
    '14.10.28 12:17 AM (122.34.xxx.106)

저 셋은 피부인듯... 일단 남자치고 선이 곱네요. 희고 살찌눈 체질도 아닌 것 같고 살 관리를 철저히 하는 듯. 이승환은 운동 정말 오래 했을 걸요? 실제로 보면 작은데 단단한 ㅊ체형

• 18. ...
    '14.10.28 4:19 AM (221.165.xxx.40)

타고남...

• 19. ...
    '14.10.28 6:00 AM (74.57.xxx.85)

피부두께가 한몫 하죠. 그리고 항상 긍정적인 마인드. 스트레스가 사람을 지치고 늙게 한다잖아요.

• 20. ...
    '14.10.28 6:32 AM (24.86.xxx.67)

타고난거에요. 가꿔서 동안 유지하는 것도 한계가 있고요. 평온하고 스트레스 없으면 물런 좋겠지만, 저런 스트레스 받고 어떻게 저렇게 멀정이 살아갈까 하는 사람도 타고나길 동안으로 타고나면 그냥 쭉 동안이에요.