82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로야구 플레이오프 티켓 구하기 힘드네요..정식루트로

야구선수맘 조회수 : 551
아이가 야구를 너무 좋아하고 또 중학교 야구부입니다..
오늘 플레이오프 티켓 발매시작 한다해서 발매3시간 전부터
컴퓨터 스마트폰 ARS 다 대기하고 심지어 스마트폰은 식구들꺼
4개를 준비하고 있었는데 컴과폰으론 연결조차 안되고 ARS는 10분넘게 기다리다 상담원 연결 되었는데 2~3분만에 매진 되었다고 하네요..그럼 차단시켜 놓든지 아님 매진 되었다고 안내 메세지라도 넣어 놓든지..연결중이라고 계속 그래서 기다렸더니..전화요금만 많이들게ㅜ
근데 어찌된 일인지 이표들이 중고 싸이트에 벌써3~5배 가격에 벌써 나와 있네요.. 이 암표상들은 어찌 이렇게 수십장 표를 얻었는지..
아이는 뭐라뭐라 화를 내네요..참 씁쓸하네요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599369 일본으로 냉동갈비탕 보내고 싶어요 궁금 20:00:57 21
    1599368 집살때 명의 문제로 다툼 17 “”“ 19:53:16 475
    1599367 엄마가 항상 저한테만 해준게 없다고 미안해했는데 4 .. 19:53:04 348
    1599366 뿌리쪽이 동글동글한 쪽파는 맛이 있는건가요 없는건가요? 3 ... 19:51:04 152
    1599365 최태원 글 보고 궁금한게요 8 최태원 19:50:50 402
    1599364 왜 자위대가 한국땅에 상륙하려 하는가? 4 .. 19:46:25 225
    1599363 정오에 일어나요 4 .. 19:46:20 302
    1599362 80대 친정부모님 .... 19:45:06 310
    1599361 밀얄강간범 부모 보면 더러운 씨는 못속이네요 .... 19:44:59 339
    1599360 결혼에 있어서 우리나라 여성이 눈이 높은게 아니라 ........ 19:44:56 187
    1599359 제 모친의 처신이 자식마음 상하게 하는건지 봐주세요. 14 모친의처신 19:36:46 1,012
    1599358 저녁날씨 너무 좋네요 4 진짜 19:36:20 374
    1599357 서미경 나대지 않고 조용히 살았네요 8 풍선껌 19:35:52 1,130
    1599356 이종섭과 박정훈대령 변호인 토론하네요. 지금 jtb.. 19:35:10 227
    1599355 나는 수많은 불행 중 다행으로 자랐다 5 시민공모작 19:34:02 613
    1599354 남편들 은퇴 3 ..... 19:33:57 530
    1599353 대문 친정 유산글 보니 씁쓸했는데.. 2 .. 19:30:38 853
    1599352 헤어진 연인이 친구로 지내는 건 21 ..... 19:27:06 1,033
    1599351 아이랑 호주 여행 해보신분 5 ㄴㅇㄹ 19:25:26 304
    1599350 아이 친구들 보며 자꾸 계산을 하게 되네요 13 19:20:15 1,212
    1599349 바로엔터는 변우석 팬미 더 열던지 횟수를 늘리던지 2 ㅇㅇ 19:19:19 350
    1599348 쓴 맛 나는 오이는 어떻게 해야 하나요? 2 급질 19:19:12 132
    1599347 스포티파이 이용하는 분 계실까요? 2 ..... 19:17:17 132
    1599346 님들은 최태원이 꼬시면 안넘어갈꺼예요? 57 ㅇㅇ 19:13:54 1,979
    1599345 야무진 것도 후천적으로 키울 수 있나요? 2 성향 19:10:39 367