82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크팩 어디 꺼 쓰세요?

겨울 조회수 : 5,038

찬바람이 부니.. 얼굴도 건조해지고...

나이가 드니.. 탄력도 떨어지고...

마스크팩 자주 하면 좋다하여 해볼까 하는데.. 진짜 제품 많네요..

써보니 이게 정말 좋더라. 하셨던 거 추천 부탁드려요. (_ _) 꾸벅

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이니스프리
    '14.10.26 1:56 PM (99.226.xxx.41)

싼맛에 인터넷 면세점에서 샀는데 생각보다 촉촉하고 좋었어요.

• 2. 쭈쭈언니
    '14.10.26 1:59 PM (219.248.xxx.227)

리더스 메디큐어링 쓰는데 괜찮아요.
    단가가 아주 싼 제품은 아닌 듯 한데 지마켓같은 곳에서 사면 장당 2천원 이하로 구입 가능해요.

• 3. 원글
    '14.10.26 2:08 PM (119.64.xxx.57)

메모합니다. ^^

• 4. baraemi
    '14.10.26 2:20 PM (27.35.xxx.28)

마이뷰티다이어리요! 제일좋아해요.

• 5. ...
    '14.10.26 2:24 PM (61.253.xxx.131)

저도 마이뷰트다이어리 흑진주팩좋았어요
    홍콩서 사와서 가성비 좋았는데 한국은 비싸요.

마스크팩 아리따움 꿀팩 추천 많던데 저는 더페이스샵에 올리브팩에 훨씬 좋았어요
    어머님도 제가 우연히 드려서 써보시더니 그거 잘 찾으세요.

• 6. 인터넷화장품
    '14.10.26 2:46 PM (115.126.xxx.100)

시드물 수분마스크팩인가? 흰색이랑 하늘색 섞여있는 포장의 마스크팩 쓰는데
    솔직히 SK2 만큼이나 좋아요~
    에센스도 뚝뚝 떨어질 정도로 많고 순하기도 엄청 순하고
    단기적이긴 하지만 마스크팩 하고나면 얼굴도 하얗게 미백효과가 생겨요
    물론 금방 제자리로 돌아오긴 하지만 떼어내고는 막 좋아서 헤벌쭉~하게 되더라구요
    암튼 저한테는 최고의 마스크팩이예요 가격도 착하구요
    떨어질만하면 쟁여놔요 거기가서 다른건 안사고 늘 필링젤 각질제거하는거랑 마스크팩만 사요

• 7. 도로록
    '14.10.26 2:51 PM (190.194.xxx.64)

소셜커머스에서 싸게 산 제주도 마유팩 좋더라구요. 밀착성 진짜 끝내줘요.

• 8. 블루
    '14.10.26 3:23 PM (58.140.xxx.84)

올리브영에서파는 메디힐팩요 종류가 다양해요

• 9. ..
    '14.10.26 3:24 PM (211.48.xxx.23)

저는 생협 마스크팩만 써요
    다른건 너무 끈적이고 뭐가 나고..
    쌀겨랑 녹차팩이 젤 좋아요