82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울극장에 왔는데

에휴 조회수 : 752
때마침 어버이 연합 노인네들이 확성기 켜고 고래고래 소리지르고 있네요. 극장안엔 전경들이 드글.
낮이라서 영화관 자리도 많이 비고.. 아침에 전철에서 마침 가을 소풍가는 고등학생들을 봤는데 단원고 아이들이 생각나서 맘이 아프더라구요.
많이 보러들 오세요. 잊지말아야지요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도..
    '14.10.24 3:36 PM (182.226.xxx.72) - 삭제된댓글

낼보러갑니다.울동네에서 그나마 가까운데는 고려대밖에 없네요. 고대안에 있는 작은 상영관이라는데 강북쪽사시는분들 많이좀 오셨으면 좋겠네요.

• 2. 괴롭히기
    '14.10.24 3:39 PM (118.33.xxx.140)

늙은이들이 남의 영업장-극장에 와서 저리 고성방가를 하는 것만큼
    제대로 업무방해가 없을텐데?
    이런 건 신고해도 안 잡아가는 거죠?
    근로자 파업도 업무방해로 구속하는 나라지만
    정권 전속 늙은이들은 무사.

• 3. 고대
    '14.10.24 5:06 PM (121.128.xxx.226)

고대에서 몇시에 상영하는지 혹시 아시나요? 서울극장으로 가야하나 했는데 잘됐네요.

• 4. 고대
    '14.10.24 5:26 PM (121.128.xxx.226)

확인해보니 고대 미디어관에서 상영하네요. 저도님! 감사드려요~

• 5. ...
    '14.10.24 11:13 PM (182.219.xxx.154)

시위할 때 데시벨 측정해서 벌금 물리던데... 이건 뭔가요?
    차별? 경찰이 있었다면서요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589799 부산여행 팁 도움구합니다 ㅇㅇ 06:44:44 26
1589798 흰머리가 그렇게 충격이에요? 26 충격 05:14:53 2,627
1589797 KBS 이슬기 아나운서같은 며느리 보고 싶네요. 3 ㅎㅂ 04:41:56 1,364
1589796 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 13 배아파 03:21:52 2,505
1589795 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 7 ... 02:47:10 1,610
1589794 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 4 .. 02:45:22 3,774
1589793 방금 본 오뚜기 2 ㅇㅁ 02:38:28 1,600
1589792 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 2 ... 02:29:24 1,956
1589791 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 1,041
1589790 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 17 .. 02:13:58 4,026
1589789 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 5 인생 01:43:46 710
1589788 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 1 산부인과 01:32:13 525
1589787 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 446
1589786 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 17 01:06:38 3,876
1589785 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 1,041
1589784 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 7 통수의나라 00:38:12 1,573
1589783 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 8 해외여행 00:29:35 2,062
1589782 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 5 ㅇㅇㅇ 00:27:43 2,310
1589781 동생 보험이 걱정되어서요... 4 ... 00:20:52 1,376
1589780 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 11 고등맘 00:20:00 1,289
1589779 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 1,159
1589778 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 265
1589777 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 1,318
1589776 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 33 ... 00:07:53 7,156