82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진미가 곽사장 만나는것 맞나요?

유나의거리 조회수 : 1,613
오늘 얼핏 봤는데..
유나가 있던 레스토랑에서 진미도 곽사장 만난건가요?
확실한건지.. 제가 대충봐서요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런거같아요
    '14.10.22 1:08 AM (223.62.xxx.65)

까페도 그만둔다고 했잖아요.

• 2. .....
    '14.10.22 1:15 AM (39.119.xxx.184)

곽사장과 만나더군요 , 곽사장이 미선한테 한짓 진미가 모르진 않을텐데 , 헛똑똑인지 기여히 넘어갔네요

• 3. 에고
    '14.10.22 2:09 AM (222.233.xxx.6)

진짜라면..자기무덤 자기가 판것 같네요.. 안타까워요.

• 4. 음..
    '14.10.22 2:52 AM (58.225.xxx.159)

진미가 넘어간 게 아니고 곽사장이 넘어 간건지도 모르죠.
    아뭏든 진미역 첨 보는 연기자고 극중 이미지도 좋았는데 좀 실망이네요.

• 5. ///
    '14.10.22 8:48 AM (115.126.xxx.100)

곽사장이랑 바에서 이야기 나눌때부터 기분이 찜찜하더니만
    결국 까페 그만둔다 해서 설마..어제 딱 둘이 만나더라구요 어휴
    춘옥이는 그거보고도 어찌 하지도 못하고
    어찌하면 안되겠죠? 지금 협박범 때문에 가뜩이나 기자들 눈이 시뻘건데..

어제 진미 보면서 속이 문들어지더라는..
    가서 머리채 잡고 끌고 나오고 싶더라구요!!!

• 6. ..
    '14.10.22 8:56 AM (180.229.xxx.230)

진짜 기분안좋아지는 장면이었죠
    현실적이기도 하지만.
    유혹에 넘어가는게 더 자연스런 현실..
    작가가 말하고싶은건 뭐였을까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591161 지금 회자되는 결혼얘기 중 1 말많은 결혼.. 10:41:46 247
1591160 서울 오늘 레인부츠 오바인가요? 3 ㅇㅇ 10:40:39 114
1591159 컵커피를 왜 좋아하는지 알겠어요~ 6 오늘보니 10:30:51 895
1591158 비혼이 죽으면 3 .. 10:26:31 686
1591157 국민연금 얼마내는게 2 도대체 10:24:45 235
1591156 쿠팡 리뷰는 검열후 올리나요? 5 ㅇㅇ 10:20:36 365
1591155 윗집이 새벽 3시 넘어서까지 싸우네요 6 ㅇㅇ 10:20:18 1,000
1591154 아침에 오이, 깻잎 등등 사와서 장아찌 할거에요^^ 2 비오는일요일.. 10:13:45 397
1591153 죽음에 과학으로 도전한 의사 - 우리는 왜 죽음을 두려워할 필요.. 유튜브 10:13:02 391
1591152 논산 여행지로 갈만한가요?? 6 .. 10:10:07 337
1591151 그알ㅡ법조인, 교회장로..최악의 조합 6 그알 10:02:21 1,257
1591150 매너와 에티겟 1 읽어 볼만한.. 10:01:22 262
1591149 가족식사 예약했는데 차가 말썽 ㅠㅠ 5 Aa 10:01:06 1,046
1591148 (선재업고튀어) 과거에 솔이가 왜 선재고백 거절했나요? 7 솔선재 10:00:23 650
1591147 토마토에 대한 궁금함 9 토마토 10:00:08 722
1591146 20대 딸들 어떻게 사나요? 6 09:53:42 1,300
1591145 납골당, 수목장 가격이 비슷한가요? 2 ... 09:51:49 594
1591144 김규현 변호사 글 10 ㄱㄹㄱ 09:39:30 1,406
1591143 휴일 아침 2 .. 09:37:14 465
1591142 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 13 여름 09:32:18 1,289
1591141 공익광고-반전매너- 2 아짐 09:31:13 377
1591140 이 식단 너무 부실한가요? 25 하루한끼밥 09:29:26 2,136
1591139 볼앤체인. 가방 2 .. 09:28:15 400
1591138 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 10 ㄴㄴ 09:25:26 754
1591137 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 6 로또 09:23:37 768