82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루종일 뭐가 먹고 싶어요

다이어트 포기 조회수 : 3,452
비가 주룩주룩 오니
아침부터 거하게 김밥 애들 싸주고 5개먹고는
뜬금 컵라면까지 후르룩 후루룩
면발 몇개안되니 괜찮아 그럼서
저 점심 이시간까지 굶다가 애들 먹을거챙겨주며
먹는데
누가 저녁 6시 전에 다 먹으라고 해서리
그뒤로 과자한봉지 ㆍ떡세개를 먹고
본격적 밥은 안먹었으니 괜찮아 ㅠ
양념게장에 밥먹고싶기도
뜬금 보쌈에 김장김치가 먹고싶기도
또 짜장면과 짬뽕을시켜 왔다갔다 먹고 싶기도
참느라 힘든데
162 65키로 한달째 그대로 나이44포기 ㅠ

연애인들은 도대체 얼마나 안먹나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹고 싶을 때마다
    '14.10.21 4:55 PM (175.212.xxx.201)

양치질을 해 보세요.

• 2.
    '14.10.21 4:57 PM (220.80.xxx.27)

아 집에 감있어요 ~그게 다른거보다 나은거죠

• 3. 저요
    '14.10.21 5:00 PM (121.161.xxx.229)

그래서 어제오늘 엄청 먹고 있네요ㅠㅠ
    오랜만에 비가 와서 그런가..
    라면 김밥도 먹고 떡볶이도 수제비 칼국수 피자 군고구마 어제 오늘 다 먹었어요;;;

• 4. ㅇㅇ
    '14.10.21 5:01 PM (210.121.xxx.6)

김밥 5개가....5줄은 아니죠? ^^ 그냥 5개라면 감하나 드시고 끝// 하세요~.

• 5. 진짜루요
    '14.10.21 5:04 PM (183.96.xxx.1)

비오니까 라면 김밥 떡볶이 오뎅 순대 다 땡겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6.
    '14.10.21 5:06 PM (164.124.xxx.147)

원글님 보쌈에 김장김치 보고 눈이 뜨여요.
    제가 오늘 김장 레시피 찾아보다가 어디나 보이는 보쌈, 김장속 사진에 저녁에 족발이라도 시켜 먹고 싶다 하는 중이었거든요.
    열흘전에 미레나를 했는데 그 후유증인지 지난주 내내 폭풍식욕이었던지라 어제, 오늘 이틀간 곡기를 끊고 있는 중인데. ㅠ.ㅠ
    이틀 곡기 끊으면 급한불 1, 2키로는 뺄 수 있어서요.
    내일 아침까지 잘 참아야 할텐데 말이죠. 흑흑

• 7. ......
    '14.10.21 5:09 PM (125.138.xxx.60)

저두 참다못해 조금전 라면하나 계란까지넣고 맛있게 먹고나니...
    따뜻한 이불속으로 들어가고 싶네요~
    지금 할일이 많은데..이러고 있네..

• 8. 전체적으로
    '14.10.21 5:12 PM (211.59.xxx.111)

밥을 충분히 안드시니까 그렇죠
    3끼를 제시간에 한식으로 밥한공기 충분히 드세요
    라면 떡 과자로 때우지 마시고

• 9. 오늘 생일
    '14.10.21 5:12 PM (39.118.xxx.210)

이상하게 오늘 저도 엄청먹어대네요
    비가 계속 와서 그런가 ㅜ
    먹고 자고 먹고자고

• 10. 미친게야
    '14.10.21 5:12 PM (220.80.xxx.27)

감ㆍ 생밤을 우두둑 우두둑 씹으면서 참아야해
    이럼서

근데 맥주 한캔에 순대 딱 이것만 저녁에 먹음 살또쪄요
    내소원 이몸무게 유지요 OTL

• 11.
    '14.10.21 5:37 PM (121.157.xxx.42)

근데 몸무게 많이 나가는 거 아닌가요?;;;
    우리 아버지가 173,67 인데...
    남자로서 절대 마른편도 아니고 그렇다고 과하게 보이는 것도 아니던데...

• 12. ㅎㅎㅎ
    '14.10.21 5:39 PM (223.62.xxx.178)

6시전에 먹으란거 보고 빵 터졌네요
    저도 그렇거든요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 입맛이 있을때가
    '14.10.21 6:11 PM (121.147.xxx.125)

좋을때입니다.

병들면 살려고 먹는 거지

입맛으로 먹는게 아니거든요.

부럽다고 하면 욕나오시려나 .......

• 14. 참으세요
    '14.10.21 6:15 PM (125.31.xxx.241)

저는 먹고 싶을때는 물을 먹어요.
    물 먹는거 힘들지만 꾸역꾸역 먹다보면
    그런대로 또 참아지더라구요.
    160에 54키로대 유지할려고 애쓰고 있는중이랍니다.^^
    사실 2키로정도 더 빼고 싶은데 잘 안되네요.

• 15. 포기마세요
    '14.10.21 10:57 PM (39.121.xxx.22)

아직 젊으신데

• 16. grorange
    '14.10.21 11:09 PM (223.33.xxx.70)

다이어트중인데...
    맥주 딱 두잔 먹고 체해서 죄다 오바이트했어여...
    다음날 간신히 한끼 먹고...
    몸무게 쟀는데...
    500그램 늘었어요....

한달동안 끊었던 과자 먹어버렸어요... ㅠㅠ

• 17. 돌돌엄마
    '14.10.22 12:42 AM (115.139.xxx.126)

아 완전 내얘기 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 뭘 먹고 있었어요