82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수이름좀 알려주세요 ㅠ 벡인 금발

시벨의일요일 조회수 : 1,481
백인 여성 금발 내지르는 창법
어찌보면 꽤나 올드한 팝인데요
앞머리 내린 금발이구요
이름에 세글자인거 같아요.
스? 맥?
피?

여하튼 요런 조합 비스무리 이름이에요.
입에서 멤돌고 이름이 안떠올라 검색을 못하겠네요.
미리감사드립니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막 질러보자
    '14.10.21 8:07 AM (223.62.xxx.66)

테일러 스위프트

• 2. 그레이2
    '14.10.21 8:09 AM (221.164.xxx.241)

3글자 이름은 아니지만 혹시 스위트박스?

• 3. 시벨의일요일
    '14.10.21 8:09 AM (113.216.xxx.241)

ㅠㅠ 아니에요 ㅠ

• 4. ....
    '14.10.21 8:12 AM (116.41.xxx.57) - 삭제된댓글

브리트니 스피어스

• 5. 산수유
    '14.10.21 8:12 AM (210.210.xxx.118)

금방 내지르는 창법이라면
    보니 타일러???

• 6. 그레이2
    '14.10.21 8:12 AM (221.164.xxx.241)

이름과 상관없지만...켈리 클락슨도 아니죠?

• 7. 시벨의일요일
    '14.10.21 8:13 AM (113.216.xxx.241)

테일러도 참 노래 좋네요. 감사합니다.
    목소리 더 깔고 깩깩 대는 음색쪽이에요.
    고집스러운 톤이랄까

• 8. 언제 때 가수예요?
    '14.10.21 8:14 AM (220.117.xxx.125)

피오나 애플?

• 9. 도전!
    '14.10.21 8:15 AM (71.206.xxx.163)

킴 칸스?

• 10.
    '14.10.21 8:15 AM (112.162.xxx.113)

베트 미들러

• 11. 다시 도전!
    '14.10.21 8:17 AM (71.206.xxx.163)

신디 로퍼?

이언냐는 금발보단 칼라풀이었지..

• 12.
    '14.10.21 8:18 AM (112.162.xxx.113)

바브라 스트라이샌드

• 13. 그레이2
    '14.10.21 8:26 AM (221.164.xxx.241)

리앤 라임스?

• 14. Dd
    '14.10.21 8:27 AM (24.16.xxx.99)

샤키라
    크리스티나 아귈레라
    마돈나
    레이디 가가
    셀린 디온
    마일리 사이러스

• 15. Dd
    '14.10.21 8:27 AM (24.16.xxx.99)

아델?

• 16. 시벨의일요일
    '14.10.21 8:38 AM (203.226.xxx.100)

3-4년전쯤 활동한 가수에요.
    올드 팝 아니구요.
    구피 같은데
    안나와요. 아닌가봐요

• 17. ..
    '14.10.21 8:42 AM (199.168.xxx.211)

캐서린 맥피?

• 18. 시벨의일요일
    '14.10.21 8:44 AM (203.226.xxx.100)

더피같아요. 찾아볼께요

• 19. 시벨의일요일
    '14.10.21 8:46 AM (203.226.xxx.100)

well well well
    Duffy 가 맞네요.
    감사합니다. ^^
    좋은 하루 되세요.