82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레칭 동영상좀 찾아주세요

;;;;;;;;; 조회수 : 1,330
어려운고 아니고 원주 무슨 방송국에서 간단한 국민체조 같은 스트레칭인데
15분 정도 하는 거예요.
여기서 알아서 즐겨찾기 해놓았는데 컴퓨터 포맷을 다시해서 즐겨찾기가 날라갔네요.
아시는분 없으신가요?

저녁에 산책 전후에 하면 좋을거 같아서 다시 찾으니 못찾겠어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거찾아주면3키로빠지는겨?
    '14.10.20 9:56 PM (14.52.xxx.60)

http://ets.wonju.go.kr/idx.html

• 2. ;;;;;;;;;;;;;
    '14.10.20 9:57 PM (183.101.xxx.243)

윗님 아침에 인나면 연예인 몸매로 환생하실겨~~ 즘말 즘말 고마와융

• 3. 저도
    '14.10.20 10:02 PM (110.70.xxx.44)

감사합니다^^

• 4. ...
    '14.10.21 12:55 AM (222.234.xxx.207)

스트레칭 감사합니다

• 5. 감사
    '14.10.21 1:15 AM (1.247.xxx.198)

스트레칭 저도 감사해요

• 6. 우와
    '14.10.21 8:14 AM (220.76.xxx.234)

감사드려요
    능력자들이 도처에..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590612 남영희선거 새증거, 난리났다! ........ 02:06:42 170
1590611 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 낙선자 01:49:38 247
1590610 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 191
1590609 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 9 자전거 01:13:09 470
1590608 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 7 아피 00:54:25 968
1590607 전원주기사보고.. 1 .. 00:44:21 1,251
1590606 자전거 도둑 어찌할까요? 29 ........ 00:14:57 1,489
1590605 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 702
1590604 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 11 zxc 00:11:19 1,640
1590603 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 8 ㅇㅇㅇ 00:07:40 778
1590602 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 514
1590601 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 531