82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주 맛집 질문드려요

ㅇㅇ 조회수 : 2,436
보통 황남빵이 유명하잖아요..근데 서너시간 줄서서 먹는 김밥집이 있다고 하던데 맞나요?.주차장 관리인까지 나와서 체크할 정도라고 그만큼 사람들이 많다고해서요..온김에 한번 줄을 서야하나..ㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노ᆞ노
    '14.10.19 10:02 AM (175.120.xxx.83)

아니요 입맛의 호불호가갈리겠지만 사먹고
    맛있다소리안나와요 남도줄서니
    호기심도있겠지만 비ᆞ추입니다

• 2. 경주에
    '14.10.19 10:34 AM (223.62.xxx.111)

맛집이 있었던가요..? 관광지입니다... 김밥은 김밥일뿐이고요...

• 3. 글쎄요..
    '14.10.19 10:37 AM (180.68.xxx.204) - 삭제된댓글

줄 서서 기다릴 맛은 아니고요, 더구나 이미 싸두었던 건 진짜 아니고, 바로 싼 건 한 번쯤 먹어볼만한??걍 그 정도.. 가격도 많이 올라서리..

• 4. 별로
    '14.10.19 10:47 AM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 유명세에 먹어봤는데 별로에요. 그나마 전 평일에 가서 줄은 안 섰으니 다행인데 줄서서 샀으면 열 받았을듯.

• 5. 미래
    '14.10.19 11:21 AM (182.225.xxx.168)

추석에 갔었는데 계란을 많이넣어 비린네가 많이났어요,
    소문난집 치고 좋았던 기억이 없네요.

• 6. 경주
    '14.10.19 11:33 AM (223.62.xxx.9)

82에서 보고 간 집인데 '영양숯불갈비'경주사람들이 가는 집이라고 했어요. 3-4번 갔어요 꽤 맛있었네요

• 7. 할리스
    '14.10.19 11:40 AM (183.99.xxx.120)

교촌마을 교리김밥 말씀하신가 보내요 이주전 두시간 줄서서 먹었네요 계란 채썬거 듬뿍 들어간 김밥 보통 김밥관 다른 맛이긴 했지만 기다리는 시간 참 힘들대요
    한 30분 줄이면 사서 드시고 그이상 넘어가면 걍 포기하세요

• 8. . .
    '14.10.19 11:52 AM (203.226.xxx.47)

영양숯불갈비 저도 여기서 보고 찾아갔었는데 소고기 갈비살구이 진짜진짜 맛있어요
    지금까지 먹어본 소고기중 최고에요
    꼭 가보세요

• 9. ...
    '14.10.19 12:35 PM (61.83.xxx.228)

김밥드시고 싶음 경주역앞에 시장있어요.
    거기 먹자골목있는데 김밥. 떡볶이 맛있어요.

영양숯불고기는 예전에 축구국가대표선수들이
    오면 그 집에서 회식했어요.

• 10. 경주는
    '14.10.19 12:58 PM (112.150.xxx.63)

음식이 다 맛이 없..더.라구요.
    경주분들 죄송ㅜㅜ
    고기단지? 거기가서 고기 먹은게 젤 맛있었어요.
    딱 고기만요!
    딸려나오는 밑반찬이랑 찌개도 맛이 없더라구요ㅜㅜ
    교리김밥은 못먹어봤는데..다들 맛있다고해서
    저도 담에 가면 먹어보고싶어요

• 11. 보라빛향기
    '14.10.21 5:23 AM (175.223.xxx.209)

경주사람 이옵니다.. 말씀하신 교리 김밥집 맛 없어요... 제 주위 사람들 다들 그러네요..
    경주 토박이로 맛집 추천 하자면
    1. 부용 짬뽕!! 끝내줍니다.
    2. 1번 바로 옆 강변굴국밥. 국물이 넘버 원!
    3.시내 가마솥족발. 족발의 신세계로 고고씽~~~^^**

• 12. 보라빛향기
    '14.10.21 5:25 AM (175.223.xxx.209)

참고로 맛난 김밥을 드시고 싶으시다면...
    찾으실수 있으려나 모르겠는데..

청록김밥 추천드려요~~~~~ 전 아주 자주 사먹는답니다ㅎㅎ 유부 들어간, 햄도 안들어간 건강김밥 짱이요^^♡♡