82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한선화 진짜 신데렐라 됐네요 주말 여주인공이라니!

용됐네 조회수 : 13,677

한선화

헉.

걸그룹 여자아이돌 고친거중에 1등으로 기억하는 한선화.

성형 잘됐다고 보는 사람들마다 말들이 자자~

캐이블 몇개 하는가 싶더니 공중파 주말연속극 여주인공 낚아챘네요

부산에서 공부 디게 못하고 못생겼던 애 아녔나요

어찌 성형한방으로 저리 되나

온집안의 경사났겠네요

한선화가 젤 잘나가는 여자 걸그룹 아이돌인거 같네요

구하라도 이정도는 아니다 윤아도 물론 일일연속극을 하긴 했지만

요샌 윤아보다 더 잘나가네요 참..얼굴 하나로 꿈도 못꿧을 인생으로 바꼈네요

너무 심하게 밀어주는듯 뭐지?

눈이랑 코도 자연스럽게 잘됐더군요

진짜 어느 의산지..이분 의사만큼은 진짜 궁금함 ㅡㅡ;

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '14.10.18 9:33 PM (175.209.xxx.94)

근데 지금도 솔직히 안이뻐요..역시 원판불변의법칙

• 2. 팔일오
    '14.10.18 9:35 PM (14.63.xxx.201)

맞아요 케이블서 짝짖는프로서 첨보고 참..
    죄송하지만 못생기고 무식한데 또 까불기까지
    리얼 인간승리요

• 3. 코는
    '14.10.18 9:35 PM (175.193.xxx.248)

옆으로 보면 잘된거 같다가도..앞에서 보면 약간 콧구멍이 좀 이상한거 같기도 하고..
    눈은 잘 찝었어요 원래 진짜 심한 ㅡㅡ 눈이던데 놀랍다 놀라워

• 4. 소시가
    '14.10.18 9:42 PM (175.193.xxx.248)

뭔 인형입니까 ㅋㅋㅋ
    그렇게 시술 마니하고 뜯어고쳐도 확 와닿는 애 하나 없고..
    윤아빼곤 원판은 다 못생겼어요

• 5.
    '14.10.18 9:42 PM (115.139.xxx.185)

주연급은 아직 아니지만
    연기는 곧잘 합디다
    케이블 사진? 함 보고 와야쓰겄네

• 6. 신의선물?
    '14.10.18 9:45 PM (115.93.xxx.59)

거기서 연기 꽤 하더라구요
    아이돌 출신치고는 쫌 하네? 정도였다가 나중엔 잘하는데 생각들던데요

요새 20대 여배우가 별로 없는지
    걸그룹아니면 처음보는 신인들이 많더라구요

드라마는 많은데
    톱스타들은 드라마 하나 하면 일년이상씩 쉬고 이러잖아요

• 7. ㅣㅣ
    '14.10.18 9:49 PM (175.209.xxx.94)

연애말고결혼에서 연기도 별로였어요..

• 8. 신의선물
    '14.10.18 9:52 PM (211.36.xxx.242)

여기서는 아이돌인지도 몰랐는데
    연기 잘했어요
    그정도로 얼굴은 많이 고친건데
    그 전이 이쁜거 같아요
    연기는 그나마 젤로 낫지만
    주연급이라니 ㅠㅠ

아이돌 연기갑은 임시완♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 9.
    '14.10.18 10:11 PM (175.193.xxx.248)

채정안삘..
    뭔지 알겠어요 약간 감이 오네요
    그러니까 연기를 할땐 또 목소리 톤이며 하는짓이 약간 싱그러워보이나봐요
    딱 여자느낌나게 나긋하다가 약간 흘리기도 하는 아련한 스탈..
    그런 아련스탈..ㅋㅋ
    한선화 연기 된단 말이면 앞으로 얘 더 뜨겠는데요
    짜증스럽네요

• 10. 잉?
    '14.10.18 10:16 PM (175.209.xxx.94)

채정안삘? 전혀 아니던데..연애말고결혼에서는 이쁜척 우아한척하는게 넘 보여서..본인이랑 안맞고 동동 뜨는거같다해야하나.

• 11. ~~
    '14.10.18 10:22 PM (58.140.xxx.162)

얼굴하나로..는 사실 아니에요.
    예전에 광희랑 우결 나오는 데서 처음봤는데
    뭐랄까, 촌스럽고 유치하고? 그런 컨셉인 거 같아서
    다른 커플 나오는 거 기다리며 슬렁슬렁 봤거든요,
    이준인가 그 무용전공 청년이랑 장보리에 나오는 그 아가씨 커플이 더 예뻐서요.
    헌데, 몇 번 보다보니까
    한선화가 살짝 푼수면서 정 가게 하더라고요.
    별로 아이돌스타같이 굴지 않고
    옆집 아가씨처럼 친근하달까?
    붙임성 있고
    사람이 단순해서
    딱히 매력이랄 건 별로 없어도
    오래 두고 보기에 더 좋은
    그런 스타일 같아요.

• 12. .....
    '14.10.18 11:44 PM (180.69.xxx.122)

연기도 거의 안해본 수영도 주연하는데요 뭘...

• 13. 수영이보다는
    '14.10.19 12:56 AM (222.119.xxx.215)

미니 주연 하는 수영이보다는 얼굴은 작지 않습니까.. 이쁘기도 하구.. 수영이는 얼굴이 너무 커서
    감우성이 그렇게 얼굴 작은줄 처음 알았어요.. 수영이도 미니 하는데 한선화라고 못할꺼야 없죠.
    올해 초 신의 선물 조연으로 나오더니.. 케이블 주말드라마 조연 그랬는데 연기 시작한지
    1년만에 주연 따내네요..

근데요.. 주말 막장드라마.. 그 시간대는요.. 어디 듣보잡 배우를 데리고 와도.. 적당히 재미있으면
    시청률 잘 나와요. 굳이 아이돌 쓸바에는 어디 오디션이라도 봐서 배우를 키우는게 좋을텐데
    왜 자꾸 피디들은 아이돌을 고집할까요.

한선화 좀 맹해보이긴 해도 야도 욕심이 장난 아니라.. 이번 드라마 시청률 잘 나오면
    엠사에 떡 하니 붙어 있으면서 앞으로도 좋은 기회 잡을려고 야심을 드러낼껍니다.

나이 어리고.. 적당히 이쁘고.. 연기도 아주 잘하진 않지만 거슬리게 못하진 않더라구요.

근데 성형빨도 어느정도 잘 받는 얼굴이 따로 있어요.. 얼굴이 약간 작고 얼굴 형이 이쁘면
    눈 코 좀 못생긴건 충분히 손볼수 있습니다. 얼굴이 크거나 얼굴형이 지나치게 길면
    아무리 성형해도 말짱 도루묵.. 선화는 얼굴형 자체가 괜찮으니 성형빨이 잘 받은거죠..
    의느님도 세상 모든 여자를 기적을 내리는 미인은 못만듭니다.

• 14. ....
    '14.10.19 8:35 AM (211.202.xxx.66)

저도 신의 선물 보고 연기 곧잘 한다는 생각 들던데요.

그런데 한선화씨가 잘되면 왜 짜증스럽죠?

• 15. 윗분
    '14.10.19 9:39 AM (222.119.xxx.215)

한선화가 잘되면 짜증스러운 이유 학교 다닐때 공부 지질이도 못하고 외모는 전혀
    눈에 띄지도 않던 아이가.. 예능 나와서 가수 되기전에는 좀 깨는 이미지로 나왔던 사람이
    성형으로 분위가 싹 바꾸고.. 연기 시작한지 1년 만에 시청률 잘나온다는 자리
    드라마 주연으로 가서 그런가 아닌가요?

한선화 기사마다 못생긴 가시나가 성형해서 출세했다.. 저런게 잘 나갈줄은 꿈에도 몰랐다는 꼬리글
    저도 정말로 많이 봤어요.. 근데 한선화 운빨이 좋은가보죠..
    맹해보여도 한선화 인터뷰 하는거 보면 욕심이 장난 아니더라구요.
    연기 시작한다 그랬을때 빨리 승부 볼꺼라는 생각은 들었지만
    시작 1년만에 주인공 딸줄은 몰랐네요. 물론 막장 가족극이긴 하지만
    정통 연기자 윤아정이 조연하는데.. 아이돌인 한선화가 어찌...

요즘 전효성인가 케사 일일드라마 나오는 ? 야 보다는 그래도 선화가 이쁘데요 연기도 낫구.
    한선화 이번 드라마 시청률 잘나옵니다. 이 작가 드라마 치고 못나오는 시청률이 없어요.
    출발은 좋은데 계속 치고 나가는지는 운도 운이지만 한선화 실력도 있어야 하니깐 두고 볼일이죠.
    운도 세번이상 쭉 이어지고 떨어지는걸 들키지 않아야 실력이죠.

누구처럼 어떤 때는 시청률 잘 찍고 6개월 후에 최저시청률 신기록 세우면 그건 실력 아닌거
    뽀록나는거구요.

• 16. ....
    '14.10.19 10:32 AM (211.202.xxx.66)

아~ 싫어하는 거군요.

• 17. 만년초보1
    '14.10.19 1:12 PM (203.152.xxx.64)

이쁘게 봐주세요...
    정말 착하고, 열심히 한다더라구요...
    남편이 장미가 딱 저라는데 돌 던지지 마시구요~ ^^

• 18. ㅠㅠ
    '14.10.19 1:17 PM (110.9.xxx.182)

얼굴 정말 촌스럽던데 이쁘다고 하는 사람도 있네요.

입부분이 정말 촌스럽지 않나요??

• 19. ..
    '14.10.19 1:25 PM (221.159.xxx.111)

전 이쁘던데..ㅠㅠ제 눈엔 윤아보다 더 이뻐보여요..
    우결할때 우결 출연하는 3팀이 실제로본 최고미녀 순위 달았는데 1위는 한선화 2위는 오연서 3위는 그 누구냐 이승기랑 수지랑 나온 드라마에서 이승기 엄마로 나온 그 탈렌트..신사의품격에서 김수로 애인 역 그 탈렌트였어요. 한선화 그룹이 좀 무식하긴 합니다만..그 그룹에서도 제일 이뻐요. 진효성?? 그 몸매로 뜬애보다 더 이쁘고 몸매 좋아요.

• 20. 조금 참으면~
    '14.10.19 3:01 PM (175.211.xxx.12)

입 부분도 교정성형해서, 세련되게 업그레이드 해서 나올테니, 그때까지 참아주세요.

• 21. 이긍
    '14.10.19 3:49 PM (118.211.xxx.189)

누구하나 잘되는거 같으면 깎아내리고싶어서 안달하는 원글님의 못난마음이 참 부끄럽네요,,
    얼굴고친게 다겠어요? 솔직히 아이돌출신으로 연기하는 사람들중에 연기 거의 제일 잘하는편아닌가요? 피디눈에 들정도면 노력도 엄청 했을거고,, 물론 아직 주말극 주연급까지는 아닌데 운이 좋나보다 싶기는하지만,, 세상에 공짜있나요? 그만큼 엄청난 노력을 했겠죠.. 얼굴고쳐서 좀 예뻐졌다고 주연급바로 되면 지금 주연급아닌 연예인이없겠네요,,
    전 한선화씨 좋아하지도 싫어하지도 않지만 이런글은 정말,,,나 멍청합니다 하고 인증하는꼴밖에 안되네요,,

• 22.
    '14.10.19 4:02 PM (211.36.xxx.90)

웃을때는 예전모습이 남아있는듯해요 성형 이쁘게 잘된듯해요 지금은 미모에아이돌이란 소리듣고 부럽네요 ㅎ연기도 괜찮은것같아요
    그런데 남주 연기자 이장우 인상이 별로에요

• 23.
    '14.10.19 4:04 PM (211.36.xxx.90)

에이 ~그래도 윤아미모보다 훨씬 못하죠
    윤아실물은 진짜 이뻤어요 여자인데도 윤아미모보고 반했네요 여기서는 할매상 빈티상 주걱턱 어쩌구저쩌구하지만 실물은 대박 이쁜이

• 24. 다들
    '14.10.19 4:08 PM (123.228.xxx.46)

성형전 사진을 검색 안해봤지만 남들이 수지!첫사랑 수지!하며 수지에 열 올릴때 저는 한선화랑 설리가 내 눈에는 제일 예쁜데 왜 못 뜨는걸까 했네요
    제 눈에는 윤아도 별로구요 여자 아이돌중에 한선화랑 설리가 제일 예쁘더라구요
    특히 한선화는 흔한 말로 탈이 좋아요
    악역도 선한역도 좀 싼티나는 역도 소화 가능할 얼굴이에요
    본인 연기력만 좀 따라주면 여기저기서 많이 부를 얼굴이다 싶었네요
    혹시나 오해하실까봐 저는 40대 아줌마입니다

• 25. 이쁜가?
    '14.10.19 6:04 PM (14.32.xxx.97)

입매가 말같던데....

• 26. ....
    '14.10.19 6:17 PM (75.159.xxx.196)

많이 고치긴 했죠.
    눈, 코, 이, 광대..
    근데 이뻐요. 성형도 복불복인가봐요 ㅋㅋㅋ
    제 눈에도 윤아는 별로예요.
    풀메이크업 말고 예전 구회말투아웃에서 조연급으로 나왓을때
    되게 빈티나 보이고 할매같은 모습이 기억에 남아서요.

• 27. ..
    '14.10.19 6:55 PM (180.182.xxx.107)

드라마를 안봐서
    한선화가 어찌 변햇는지 검색해봤는데요

과거사진 보니 정말 많이 손댔네요
    자면미나 고상함은 보이진 않지만 그래도 사람들이 미인이라 하는 모습에 많이 가까워 진 듯 하네요.

그런데 한선화 성형 관련 블로그 글 들을 주욱 읽어보니
    '역시 사람은 성형을 해야해' '선화언니 눈처럼 성형하고싶어요' 등 성형에관한 무작정 긍정적인 글들에 씁쓸하네요.

• 28. 에그...못된사람...
    '14.10.19 7:53 PM (115.139.xxx.248)

그래서 한선화라는 사람이 잘되어서 못마땅하다..이얘기네요?
    못생기고 공부못했던 사람이 예뻐지고 이제 잘나가니
    그러면 안되지않나..라는 뉘앙스로 느껴져서..
    씁쓸해지네요.
    원글님 마치 내주변 친구가 시집 잘가면 뒤에서 엄청 물어뜯을듯..

마음 곱게 쓰세요..
    복짓고 살아야지..이런게 업으로 쌓이면
    당신이 나중에 낳은 자식.. 남편..가족..
    똑같이 당해요.

• 29. 성형전사진은
    '14.10.19 8:30 PM (1.250.xxx.141)

류담을 닮은듯~~^^

• 30. ㅇㅇ
    '14.10.19 9:40 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

류담 ㅋ
    나중에 계속 또 했는지 모르겠지만 처음에 눈 수술한 병원 알아요. 한선화만 보면 생각남