82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국시리즈 어느팀이 우승할까요?.

ㅇㅇ 조회수 : 729
전 엔씨팬 ..ㅋ그래도 당당히 3위찍어서 더 욕심없고요..이번엔 왠지 넥센이 우승할것같아요..투수진도 좋지만 요즘 타선이 정말 ㄷㄷ..작년에 약간의 실수? 경험도 해봤고 뭔가 여유가 있어서 부럽다는..선수층이 대단해보여요..이 와중에 4위싸움..전 엘지 확정인줄 알았었요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루맘
    '14.10.16 9:43 PM (112.152.xxx.115)

저희 가족 넥센팬인데,원글에 저리 좋은 글을~~
    그 기운 이어받아 우승했으면 좋겠네요.
    연봉 1억도 안되는 신고선수 서건창의 대기록도 보고 싶구요.고맙습니다^^

• 2. ㅇㅇ
    '14.10.16 10:03 PM (115.137.xxx.109)

오늘 두산; sk전 쫄깃했네요.

근데 두산 넘하는거 아닌지...
    진건지 져준건지.
    lg 팬들 다 뒤집어졌네요.

• 3. 넥센팬
    '14.10.16 10:03 PM (220.72.xxx.95)

오늘 두산,sk잼나네요
    어제 섬성졌으면 끝까지 1,2위경기도 쫄깃했울텐데

• 4. bb
    '14.10.16 10:03 PM (115.142.xxx.20)

엘지 팬입니다.
    시즌 4위는 일단 엘지가 맡을 것이고요...
    코시 우승은 어쩌면 넥센이 가능할 것 같기도 합니다. 개인적으로 바라지는 않지만요...ㅎㅎ

오늘 스크와 두산의 경기는 차마 눈뜨고 봐주기 어려운 경기였다고 생각합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '14.10.16 10:13 PM (223.62.xxx.46)

저기 궁금해서 질문좀..삼성 ..마무리가 도대체 누군가요?.--;; 오승환이 없어서 말아먹은 경기가 넘 많아요..ㅜㅜ .

• 6. ^^
    '14.10.16 10:16 PM (58.124.xxx.108)

넥센 서포터즈 운영진입니다. 근데 넥센은 소사, 밴헤켄을 제외하곤 선발투수가 없어 손승락을 깜짝 선발을 할것 같습니다. 우승은 삼성몫이 될것 같습니다.

• 7. bb
    '14.10.16 10:27 PM (115.142.xxx.20)

삼성 마무리는 임창용으로 세이브 3위 인 것으로 알아요.

• 8.
    '14.10.17 12:16 AM (116.32.xxx.137)

넥팬인데, 코리안시리즈는 4승을 해야 하는데 넥센은 너무 흥을 잘 타요. 기분 내키면 15;1로도 이기지만 분위기 못 타면 15;1으로 지는 팀이라 안정적인 삼성이 유리하지 싶어요.
    내리 4승 최소 3승을 넥센이 하지 않는 한 삼성으로 예상하구요,
    서교수 박병호 벤헤켄 강정호 만으로도 행복한 한해였습니다