82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클라리소닉 써봤는데요....

광고 아님 조회수 : 2,854

여기 물어도 보고 인터넷 뒤져도 보고 하다가

에라 모르겠다 내가 사서 써봐야지 하고 샀어요

첨에는 뭐 바로 피부가 매끄럽다 피지가 다 없어진다 그런거 모르겠는데....

제 피부상태는 사람들이 꺠끗하다고들은 해요...

근데 왜 제가 스스로 만져 보면 콧등이나 턱 같은 부분에 우들두들 그런거 아시나요.. 그런거 있고 나름 피부에 많이 관심을 갖고 있는 편이라서 반신반의하고 샀습니다.

블렉헤드는 원래 없어서 말을 잘 못드리겠구요.. 왜 화이트 헤드라고 해야 하나? 그게 몇번 해도 그대로 있어서 그닥 효과는 없는거구나 하면서 매일 매일 썼어요.

어느순간... 화이트 헤도도 쏙 다 빠지고 피부가 만지면 그 요철 같은게 정리 되어지고  그런게 없으니 모공도 그리 넓어지는게 막아지는 기분이 들더군요..

광고는 아닌데... 저처럼 관심 있는데 지를까 말까 고민하시는 분께 참고가 되면 좋겠어요..

그나저나 나이가 드니깐.. 기미가 슬슬 나오려고 하는데 기미는 어찌 처리 해야 하는건가요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기가천국
    '14.10.16 2:13 PM (219.240.xxx.9)

아 그렇군요 저도 써보고싶었는대 감사해요
    기미에 누룩가루팩이 좋다해서 누룩가루 와 꿀섞어 바르고 헹궈요. 잘은 모르겠는데 피부톤 밝아지고 좋아요

• 2. 원글맘
    '14.10.16 2:14 PM (182.211.xxx.8)

http://storyball.daum.net/episode/7416

이거 보고 매일 써야 잉여각질이 생기지 않는구나..... 안심하고 썼어요...

• 3. 원글맘
    '14.10.16 2:14 PM (182.211.xxx.8)

누룩이요?? 그런건 어디서 사나요???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605912 사춘기 아이 "공감"과 "긍정&quo.. 엄마노릇 08:53:33 13
1605911 부동산 가격이 2-3억씩 급상승 했다는 기사 5 부동산 08:49:44 227
1605910 돈이 너무 없는 딸의 남자친구 14 as 08:45:42 642
1605909 거실화 추천합니다. 4 관계자아님 08:44:13 193
1605908 사주 맞나봐요.ㅜㅜ 3 . . 08:43:49 364
1605907 6/25(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:59 89
1605906 생리 중 피검사 영향 있나요 1 ... 08:35:09 111
1605905 오어스 7초세럼 괜찮죠? 헤이보이 08:32:50 50
1605904 구하라 금고털이범 궁금하네요 7 ... 08:31:14 786
1605903 여름용 브라 진작 살걸.. 4 세상좋네 08:30:29 887
1605902 참기름·김·골뱅이까지…내달 편의점발 식품가격 줄인상 3 08:26:34 364
1605901 ABC쥬스나 cca쥬스 착즙후 며칠 냉장보관해도 될까요? 1 여름 08:13:50 201
1605900 소속사 고소 공지 레전드는 정준영측 3 레전드 08:13:45 775
1605899 네이버 멤버십도 쿠팡처럼 사용 후 바로 해지하면 회비 없나요? ........ 08:10:02 226
1605898 건성으로 듣는 남편 7 어찌 08:09:57 423
1605897 목동 단지들 1층 정원 딸린거요. 5 목동 08:04:57 1,154
1605896 여름이라 숏컷에 니플패치 하니까 너무 편해요. 20 음.. 08:03:13 1,350
1605895 비타민d와 불면증 2 ... 08:00:38 463
1605894 호구짓하던 남편이 당해보니 정신차리네요 11 ... 07:59:56 1,757
1605893 외로움을 느끼는 가장 큰 이유는 10 07:55:44 1,194
1605892 황반변성 잘 보시는 선생님 추천해 주세요 2 눈 건강 최.. 07:52:55 423
1605891 운전면허 예전에도 이랬나요 1 ... 07:50:34 523
1605890 착하지만 돈에 있어 짠사람은 정이 안가요 19 짠순이 07:48:48 1,566
1605889 부자감세 통크게 해주고 6 ㄱㄴ 07:42:10 462
1605888 돋보기 기능필요하신분..핸폰을 돋보기로.. 10 페파 07:35:05 910