82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샵밥, 스칸디나비안에 이어 오늘의 핫딜

오늘의 직구 조회수 : 1,137
직구에 관심 생기신 분들을 위해 ㅋㅋ
오늘도 하나 또 소개 합니다

록시땅 오늘만 50프로 까지 세일하네요.

http://usa.loccitane.com

가입하시구요,
여긴 샵밥 스칸디나비안 과는 다르게 배송대행지 이용하셔야 하구요,
알아서 검색해서 배송대행지 선택하세요.
보통 캘리포니아쪽, 뉴저지쪽 하나씩 가지고 있고 오레곤이나 델라웨어 주소가 하나 더 있을 거에요.
록시땅의 경우 오레곤이나 델라웨어로 보내야 세금을 안 물어요.

8개짜리 핸드로션 세트 70달라 정도 했던 거 같아요.
그냥 샤워젤 뭐 이런거 사기에 알맞은 딜인 거 같네요.

전 딸아이꺼 사 줄까 하고 아래 문의 했는데 다들 별로라 하셔서 제 목욕 용품이나 사려구요.

오늘도 도전 해 보세요~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아웅
    '14.10.16 9:22 AM (219.255.xxx.111)

직구 잘하시는분들 부러워요. .
    배대지 없는데. .몰@일에서 가입해야되죠

• 2. 스칸디나비안
    '14.10.16 9:25 AM (210.123.xxx.31)

세일해요? 어디 스칸디나비안이요? 파펠리나 사야하는데

• 3. 하크아리미
    '15.11.2 5:16 PM (58.226.xxx.197)

http://app.ac/rtbfGzM93
    Shopbop (샵밥)
    전세계 무료 특급배송 간편한 반품

해외 브랜드 멀티샵으로, 아마존 자회사더라구요
    토리버치, 아쉬, 빈스 말고도 취급하는 브랜드도 많고
    정장, 이브닝 드레스, 블라우스, 스웨터, 바지 등 괜찮은게 많아요
    세일할때 노리면 저렴하게 득템할 수 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595467 달리기 효과가 놀랍네요 ㅇㄴㄷ 22:00:32 166
1595466 저는 변우석이 연기한 선재를좋아했나 봐요 푸른당 22:00:17 194
1595465 해산물 먹고 두드러기가 자주있어요 고민 21:58:19 44
1595464 (선재)선재야 솔이 기억 좀 해주라 4 ... 21:55:39 471
1595463 라면 먹을 시간입니다. 3 ㅇㅇ 21:53:10 294
1595462 결국은 고등아이와 싸웠어요 1 점점 21:52:55 398
1595461 20대 아이가 열나고 아프면 5 ... 21:46:16 319
1595460 개를 위해서 사람이 계속 희생하는거 어떻게 생각하세요 8 D 21:42:41 688
1595459 82세 경도인지장애… ㅁㅁㅁ 21:39:13 408
1595458 간단 배추김치 하는데 쪽파도 넣나요? 7 배추김치 21:35:04 289
1595457 더 에이트쇼는 8부가 끝인거죠? 1 21:30:45 334
1595456 대나무숲 좀 할게요 8 ㅅㅂ 21:30:33 1,499
1595455 술 대신 보상심리로 하기 좋은거 뭐가 있을까요 4 ... 21:30:13 299
1595454 만만한 저에게 간보는 지인 무시만이 답인가요? 1 만만한 21:28:56 502
1595453 압력말고 일반전기밥솥으로 약식 만드는 법 알려주세요 1 약식 좋아 21:28:46 97
1595452 재반연구원하고 바로 법관 임용인가요? 1 ㅇㅇ 21:28:07 144
1595451 가시오이2kg4800, 돈까스10장11980, 닭다리2kg128.. 3 핫딜요정 21:27:32 506
1595450 저출산의 이면 : 태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀 14 .. 21:18:47 2,146
1595449 인터넷에서 판매하고 있는 궁금 21:18:46 134
1595448 아몬드 브리즈는 무슨 맛인가요? 6 ..... 21:14:26 862
1595447 치매로 가고 있는걸까요? 4 우울증 21:10:18 1,383
1595446 소개팅 업체 단체 미팅이요.. 7 ., 21:08:05 373
1595445 경범죄로 경찰서 출석해 보신 분 ….. 21:00:50 292
1595444 왜 우리나라는 결혼할 자식 한테도 돈을 줄까? 51 20:56:43 2,839
1595443 비행기 짐칸 높이 얼마나 되나요? 7 키작녀 20:51:56 375