82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 영화판 종사자 글 다중 아이디 218.50 글이네요.

..... 조회수 : 1,528
질문엔 답도 않고 어거지만 쓰다
새로 눈돌릴 글을 올리네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.10.16 2:39 AM (116.125.xxx.180)

왜요? 다중이면 안되나요?

진짜 연옌이면 자기 아이디 안쓰겠죠

저분 연옌 스멜이...

전 조언이 진심으로 느껴져서 좋던데요

• 2. 원글
    '14.10.16 2:45 AM (175.223.xxx.60)

116.125님 다중이면 안되냐고요???
    남의 명의 도용해서 가입하고
    여론조작 하는거 님한텐 별거 아니군요.
    다중이에게 진심이라니...

• 3. ..
    '14.10.16 2:46 AM (116.39.xxx.169)

글쎄요..다중인지 아닌진 모르겠지만
    내용이 새겨들을만 한 내용인데 그걸 왜 비판하시는지요?

• 4. 원글
    '14.10.16 2:47 AM (175.223.xxx.60)

비판이 아니라
    다중이가 썼다는거 알려드리는겁니다^^

• 5.
    '14.10.16 2:51 AM (116.125.xxx.180)

님 왜그래요?

누구 명의인데요?

여기 실명 아니예요

이메일만 있으면 가입되잖아요

• 6.
    '14.10.16 2:51 AM (116.125.xxx.180)

님 쫌 ..
    제3자인 제가 보기엔 그분이 아니라 님이 이상해요 ㅋ

• 7. 원글
    '14.10.16 2:52 AM (175.223.xxx.60)

116.125 님 링크 보세요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1888246&page=1

본인이 타인 명의 썼다고 적어놨어요. 댓글에.

• 8.
    '14.10.16 2:56 AM (116.125.xxx.180)

아이고~
    별것도 아닌걸로 싸우지 마세요
    알바나 그런것도 아니고..
    이중 아이디가 불법도 아니고..
    그리고 본인 이 아니라잖아요~

별거아니니 걍넘어가세요

• 9. 원글
    '14.10.16 3:01 AM (175.223.xxx.60)

별거 아닌게 아닌데요?
    타인 명의도용 이런게 별거 아닌가요?
    알바인지 아닌지는 님도 저도 모르는거고요.
    규칙위반이고 강퇴사유입니다.

• 10. ....
    '14.10.16 3:03 AM (14.53.xxx.71)

226님 다중아이디가 불법이 아니라니요..
    자유게시판 규정을 잘모르시는듯합니다.
    그리고 아직 본인이 아니라는말 안했습니다. 대답안햇어요.

• 11. 이글쓴사람 이상해
    '14.10.16 3:17 AM (110.70.xxx.27)

ㄷ이글쓴사람이나 다즁이로 몰아서 스트래스해소하는사람들이
    제일 이성한듯

• 12. 이글쓴사람 이상해
    '14.10.16 3:18 AM (110.70.xxx.27)

지우지 마세요 복사캡쳐 했음돠
    다중이몰기로 분란일으키는거같네요

• 13. 진짜 이상한 거 여기..
    '14.10.16 3:22 AM (58.140.xxx.162)

여기 댓글에 무도목매는사람들= 히티코모리들
    '14.10.16 12:50 AM (110.70.xxx.27)
    TV외에는 삶에서 별볼일 없으니 무도에 목숨거는거 보세요
    확실히 82쿡은 집에서 컴터만하고 사회교류 없는사람들 많은게 보여요
    정치병 환자들 답없네요.
    '14.10.16 12:58 AM (218.50.xxx.170)
    정말 의견은 각자 나름이지만 이프로그램이 뭐라고 위에서 명령을 받고 글을 썼다고 댓글 다는 분들 보면 어이없네요.
    정치병환자들 참 답없어요.

• 14. 진짜 이상한 거 여기..
    '14.10.16 3:23 AM (58.140.xxx.162)

다중이라 난리치는게 이해안감
    '14.10.16 3:11 AM (110.70.xxx.27)
    실명가입도 아니고 이메일 가압인데 다중이라 난리치는게 이해안가네요

선동하는것도 아니구만.

• 15. 한 마음, 한 목소리
    '14.10.16 3:26 AM (58.140.xxx.162)

이글쓴사람 이상해
    '14.10.16 3:18 AM (110.70.xxx.27)
    지우지 마세요 복사캡쳐 했음돠
    다중이몰기로 분란일으키는거같네요

다중이로 몰아대면서 82쿡 물흐리는 사람이 있다더니
    '14.10.16 2:14 AM (218.50.xxx.170)
    다중이로 몰아대면서 82쿡 물흐리는 사람들이 있다더니 그게 댁이시군요

무슨지령이신가요?

저도 복사에 캡쳐완료했습니다.

• 16. 58.140.xxx.162
    '14.10.16 3:27 AM (110.70.xxx.27)

58.140.xxx.162 글마다 다중이 운운하눈거 보니
    정치병을 왜 환자라고 표현하는지 알겠네요.

• 17. 58.140.xxx.162
    '14.10.16 3:28 AM (110.70.xxx.27)

분란저로 캡쳐떠서 신고완료

• 18. 음..
    '14.10.16 3:28 AM (116.39.xxx.169)

이 글을 보고 어..왜그러시지? 했는데
    아래글을 이제사 봤네요.
    다중아이피 쓰면서 82쿡을 정치병 환자들로 몰아가는건 문제가 있네요.
    분위기 선동의 의도도 보이구요.
    주의요망이네요-

• 19. ~~
    '14.10.16 3:29 AM (58.140.xxx.162)

아, 맘대로 하시라니깐요ㅎ

• 20. 58.140.xxx.162
    '14.10.16 3:30 AM (110.70.xxx.27)

이제보니 무한도전글쓴사람이 다중이가아니라
    다중이로 몰면서 분란일으키는 사럼들이 다중이인가보네요.
    신고했어요

• 21. ~~
    '14.10.16 3:31 AM (58.140.xxx.162)

저 신고한단 분께 맘대로 하시라고 한 거예요. 음.. 님 아니고요^^

• 22. 님들이 더 이상
    '14.10.16 3:51 AM (211.201.xxx.74)

58.140.xxx.162=14.53.xxx.71=175.223.xxx.60
    동일인물같네요.

무도글쓴사람보다 님들이 더 이상.

• 23. 영광이어요^^
    '14.10.16 3:54 AM (58.140.xxx.162)

저 분들과 동일인같다니..ㅎ

• 24. 댓글달지 마세요. 이글쓴사람 정신이상해요
    '14.10.16 4:13 AM (211.201.xxx.74)

긴말 안할께요. 이분들 좀 이상한 사람들같아요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1888267&page=1

제가 링크걸어놓은거 쭉 타고 들어가보세요.
    같은사람이 분란일으키려고 ip만 바꿔서 다중이 몰기 놀이 하는거에요.

• 25. 진짜 그런 거라면..
    '14.10.16 4:18 AM (58.140.xxx.162)

저희한테 한 수 배우러 오셔야지요. 적어도 실수는 안 하잖아요 ㅎ

• 26. 뭐지
    '14.10.16 4:34 AM (39.113.xxx.224) - 삭제된댓글

무도글쓴사람보다 정말 다중이라고 하는분들이 더 이상허네
    뭐가뭔지

• 27. 00
    '14.10.16 8:12 AM (61.254.xxx.206)

116 125 xxx 180도 내눈엔 비정상

• 28. 00
    '14.10.16 8:30 AM (61.254.xxx.206)

다중 아이디에 그 옹호자에
    낚시질 하는 인간들, 관심종자, 분란종자로 넘쳐 나고
    82도 고정닉으로 자게 글쓰기 해야 할 시기가 온 듯.

• 29. 원글이 더 이상해
    '14.10.16 8:46 AM (14.34.xxx.58)

내용보고 알아서 판단합니다.
    너나 잘하셔

• 30. 미쳐돌아가네
    '14.10.16 9:38 AM (125.177.xxx.13)

어느 커뮤니티나 다중이면 강퇴감인데 옹호를 하는 아이피들은 뭔가..
    82가 슬슬 미쳐돌아가는구나
    새로 유저들 가입받은 직후로 급격히~