82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 소개팅한 남자 자꾸 스킨쉽 하고 싶어요

뭐죠 조회수 : 10,621
어제 소개팅으로 만난 남자분인데요
사진보다 실물이 별로더라구요
키도 작고..눈 높다 높다 소리만 듣고 사는편이거든요
전 남친들 다 키크고 지나가다 한번씩 뒤돌아보게 생겼엇는데..
이 사람은 직업이 좋아서 만나보자 하긴 햇어요..
무튼 어제 만나고 오늘 오후에 또 만낫거든요
영화 보는데 자연스럽게 손으 잡게 됐는데
손이 너무 따듯하고 느낌이 좋은거예요
근데 이상하게 그때부터 자꾸 막 안아보고 싶고 만지고 싶고
그 남자분이 섹시한것도 아닌데;;
자꾸 아 같이 계속 잇고 싶다
이런생각 들더라구요;; 이 감정 뭐죠?
그 사람 생각하면 성적으로 흥분되는고 같고 그래요
아까 헤어지는데 되게 아쉽더라구요..
첫눈에 반한건 아닌거 같은데 뭔지
모르겠네요 이런적이 처음이라..
뭔가 육체적으로 끌리는거 같은거;;
참 이상하네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제도
    '14.10.15 7:57 PM (124.180.xxx.15)

읽었는데 ^^

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.10.15 7:58 PM (211.237.xxx.35)

요즘 이런 분들이 많네요.
    얼마전에도 원글님 비슷한 분 계셨어요..
    곰닮았다고 하던가 남자분 못생겼는데 되게 스킨십 끌린다고 ㅎㅎ
    후기도 올라왔었어요..결국 사귀기로 하고 남자분이 안아주셨다고 완전 좋다고 하던데요.
    잘 되기 바래요 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅌㅊㅍ
    '14.10.15 7:59 PM (122.153.xxx.12)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1752838&page=1
    남편이 사유리 넘 좋아해요

아이피가 같은것은 우연의 일치?

• 4. ㅋㅌㅊㅍ
    '14.10.15 8:00 PM (122.153.xxx.12)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1539106
    남편한테 저녁6시반에 전화해서 오빠 나 라고 하는 여자

• 5. 써니
    '14.10.15 8:00 PM (122.34.xxx.74)

어제 님이 다른건 다 괜찮은데 남자분 키가 작아서 싫다고 하셨잖아요?

그래서 우리가 그 괜찮은 남자 놔주고

님은 다른 키 큰 남자 만나라고 했건만

안 놔주고 만나신 거예요?? ^^

기껏 놔주라고 했더니만...

• 6. 원글
    '14.10.15 8:09 PM (203.226.xxx.109)

네? 저 아닌데;;저 이거 첨올리는데요;;
    저 위에 글도 제꺼 아닌데;;
    폰으로 쓰면 아이피가 비슷한가요??

• 7. 조윗분 아이피가 동일한거 어케아셧어요?
    '14.10.15 8:09 PM (1.215.xxx.166)

대단하세요 ㅎㅎ
    82에 동일 아이피 검색기능잇나요?

• 8. 원글
    '14.10.15 8:10 PM (203.226.xxx.109)

클릭해서 보니 진짜 아이피가 같네요;;
    헐 뭐죠????
    아이폰으로 쓰는중인데 핸드폰은 아이피 다 비슷한가요????

• 9. 각자도생
    '14.10.15 8:27 PM (203.226.xxx.81)

3g 또는 lte 를 사용하면 앞자리 아이피는 비슷합니다
    그런데 뒷자리가 달라짐.

• 10. @¿¿
    '14.10.15 8:42 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

이런글을 누군가보는곳에 꼭써야할까요?
    어디서 참ㅁ ㅓ리통빈 어중이 떠중이들 다 몰려오는지

• 11. ??
    '14.10.15 8:56 PM (115.139.xxx.185)

원글이 그리 이상한가요?
    전 댓글들이 더 이상한데?

• 12. 원글
    '14.10.15 9:02 PM (203.226.xxx.109)

뭐 이상한 글쓴것도 아닌데;;
    왜들 그러시지..
    그리고 낚시도 아닌데요ㅡㅡ
    아이피 똑같은건 저도 모르겟네요 참

• 13. ..
    '14.10.15 10:45 PM (122.35.xxx.217)

아이피 한자리 가려져서 보이지도 않는데 같은 아이피라고 어떻게 확신하죠?
    본인이 아니라는데 그리고 많이 이상한 글도 아닌데 댓글들이 왜 이 모양인가요?
    정말 키보드로 아무글이나 싸지르는 사람들이 요즘 82에 너무 많아요.

• 14. ...
    '14.10.16 1:01 AM (175.113.xxx.63)

저도 남자랑 스킨쉽하고 싶고 그럴때 스킨쉽하는거 정말 좋아해요
    그런느낌 드는 남자 있으면 잡아서 즐기시라고 말하고싶네요
    아무한테나 느끼는 감정도 아니고..
    정말 좋잖아요... 인간적으로..
    사겨서 즐기세요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '14.10.16 6:28 AM (211.211.xxx.202)

전 남친들 다 키크고 지나가다 한번씩 뒤돌아보게 생겼엇는데..

ㅋㅋㅋ 그런 남자 하나 보기도 힘든데 남친들... 와 대박