82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 사유리 넘 좋아해요

..... 조회수 : 3,890
남편이 좋아하는 연예인
사유리 홍석천 힙합비둘기 뮤지
얘네들 나오면 다운받아서라도 다 봅니다
걔중에서 사유리가 으뜸이예요
팔로우 맺어놓고 수시로 들여다보고 킥킥대고 하네요
너무 재밌고 사람자체가 천진하고 맑은 느낌이래요
사유리 좋아하는 남자 많나요? ㅎㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트랩
    '14.2.9 9:50 AM (211.246.xxx.221)

남자들 사유리 좋아해요 남초사이트가면 짤도 수시로 올라오구 댓글들도 다 호의적이예요 ㅋㅋ

• 2. ....
    '14.2.9 9:52 AM (203.226.xxx.109)

정말요? 전 왜저러지 했는데~그래도 왠지 다행(?)이네요 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '14.2.9 10:00 AM (182.213.xxx.22)

밝은 기운이 느껴지는 연예인을 좋아하시는듯 ^^
    사유리 개념도 있고 밝고 좋아요~

• 4. jc6148
    '14.2.9 10:00 AM (203.226.xxx.39)

울 신랑도 귀엽다며 좋아하던데요..사유리 엉뚱하지만 ㅋ괜찮던데..ㅎ

• 5. .....
    '14.2.9 10:02 AM (175.223.xxx.228)

우리집냥반은 사유리나오면 티비끄는데
    억지로하는거보기안좋다고

남자들 사유리많이좋아하는군요

• 6. 오오
    '14.2.9 10:04 AM (203.226.xxx.109)

사유리가 인기많나봐요 그간 없었던 새로운 캐릭터랄까..

• 7. 사유리
    '14.2.9 10:16 AM (222.119.xxx.225)

여자가 봐도 매력 넘쳐요
    몸매도 예쁘고 얼굴도 귀엽고;;

• 8. 저도
    '14.2.9 10:50 AM (59.14.xxx.172)

좋아해요
    여자지만...^^;;
    가식적이지않고 밝은 기운에 우리나라를 정말 좋아하는게 느껴져서 좋아요
    밥~~~주세요!! 하는 멘트가 귀에 쟁쟁하네요

• 9. 울 여동생이 사유리 같아요.
    '14.2.9 10:55 AM (175.117.xxx.253)

딸이 사우리만 나오면 이모나왔다고.. 외모랑 성격이랑..
    그래서 그것에 반해서 제부가 결혼했는데
    지금에선 좀 힘들데요. 제부가...ㅎㅎ
    어디루 튈지 모르는 언어땜시롱.....

• 10.
    '14.2.9 11:09 AM (115.136.xxx.24)

성격은 참 재미있어 보이는데 부자연스런 얼굴은 부담이엥 ㅠㅠ

• 11. 여자지만
    '14.2.9 11:17 AM (58.225.xxx.19)

팬이예요
    내가 남자라면 사유리 유혹해서 결혼하고 싶어요
    주관있고 씩씩하고 가식없어 보이고....

• 12. ..
    '14.2.9 11:44 AM (218.236.xxx.152)

저도 미수다때부터 참 좋아했는데요
    접때 화성인 바이러스 나와서 소개팅 했는데
    아무리 상대가 마음에 안 들어도 그렇지
    너무 예의 없고 다시 밖에서 만났을 때도
    상대를 너무 불편하고 당황하게하던데
    제가 그 남자였다면 진짜 기분 나빴을 거 같아요
    그래도 방송에서 나오면 유쾌하고 재밌고 옳은 말 많이 하고 그렇긴 하죠

• 13. 방송과
    '14.2.9 12:07 PM (1.236.xxx.49)

실지 성격이 많이 다를것 같은 ..인상ㅋ
    사람이 확 깨는 스타일 일것 같아요. 넘 직선적이라..

• 14. 사유리
    '14.2.9 12:46 PM (115.137.xxx.109)

볼수록 매력이더라구요.
    첨엔 별로 였는데 행동이나 애교도 이쁘고 호감..

• 15.
    '14.2.9 2:11 PM (119.64.xxx.204)

남자들이 사유리 좋아하는 이유는 가슴이 커서죠.

• 16. 사유리각종의혹
    '20.12.5 10:26 AM (153.136.xxx.140)

https://82cook.com/entiz/read.php?num=3123225

속다르고 겉다른 전형적인 일본인이라 여깁니다.