82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 저는 카톡을 탈퇴합니다.

아마 조회수 : 2,758

이제 저는 카톡을 탈퇴합니다.
저를 만나시고 싶으시면 텔레그램을 이용해주세요
텔레그램 https://www.telegram.org/

제가 카톡을 탈퇴하는 이유
검찰은 보고 엄마는 볼 수 없는 메시지 
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=182042&s_no=18...

카톡 지인들에게 이렇게 보냈습니다.

기능을 잘 몰라 일일이 보내느라 땀 좀 났어요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...저도
    '14.10.14 10:07 PM (218.50.xxx.56)

아까 탈퇴했네요
    낼 고객센터 전화해서 확인해볼거에요 제 개인정보 다 삭제된건지..그리고 그거 녹음해둘거에요
    상담원들 말로는 탈퇴시 모든정보 삭제라해도
    사실 정보 다 보이거든요..저도상담원일 오래했던지라..
    다 녹음해두고 무슨일생기거나 하면 증거로 제출하거나 피해입은 측 변호사에게 제공할거에요..거짓말하게되면..-.,-

• 2. 무국
    '14.10.14 10:08 PM (24.94.xxx.139)

이거 나도 써야겠다
    내용 좋네요.

• 3. 아직은 둘 다 하는데
    '14.10.14 10:10 PM (211.207.xxx.143)

점점 많아질겁니다^^

• 4. 개나리1
    '14.10.14 10:14 PM (211.36.xxx.190)

올해는 못 하네요..
    여러 모임이 다 카톡이라서요
    내년엔 탈퇴하고 살고싶어요

• 5. @@
    '14.10.14 10:21 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

저는 222 실현 했습니다.

• 6. 유의사항
    '14.10.14 10:34 PM (112.155.xxx.39)

탈퇴하고 나면 '알 수 없음'으로 표시되니 꼭 자기 이름 밝히셔야해요~

• 7. 닥시러
    '14.10.14 11:39 PM (59.44.xxx.5)

자신의 안위를 위해서 토종 카톡 망하게 하네요!!!
    하지만 저도 탈퇴 찬성,
    그래야 정권보다는 국민이 무섭다는것을 느끼게 해줘야!!!!

• 8. ...
    '14.10.15 4:44 AM (81.152.xxx.155)

어머나 이런지는 몰랐네요. 텔레그램 일찌감치깔았지만서도 카톡은 탈퇴하지 않았것만...

• 9. 시벨의일요일
    '14.10.15 7:18 PM (180.66.xxx.172)

두개 다 해야되더라구요.
    아직 텔레그램이 뭔지 모르는 사람이 많아요.
    착해서 그런지
    카톡 괜찮다고만 다들 하시네요.