82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음 드라마 조기종영 하네요

너도 짖어 조회수 : 4,317

황정음 나오는 주말드라마 끝없는 사랑인가.. 여기서도 그거 시작 초기쯤에

황정음 연기 잘한다고 칭찬도 많이 올라오고 그러더니.. 3회 짜르고 조기종영 하네요

근데 사람들이 조기종영 해서 안타깝다가 아니고.. 진작 좀 짤라내지 아직도 하고 있나라는 반응이네요

끝없는 사랑 평균시청률이 8프로 정도인데

상대작 마마는 20프로 길목에서 놀고 있는 상태고 마마 후속작으로 백년의 유산 작가가 준비중이니

sbs 입장에서는 마음이 급한가 봅니다.

나연숙은 몇년전에도 엠비씨에서 일일드라마 적다가 조기종영 하더니

한때 이명박 찬양 드라마 만들면서 잘나갔던 시절이 있었고 에덴의 동쪽도

송승헌 빨로 잘 됬지만 그 이후에 계속 내라막길이네요. 한때 스타 작가였는데..

오히려 분명히 여자시청자들이 안봐줘서 망할꺼라던 송윤아 드라마가 지금 너무 잘나가고 있는 상태고

드라마 보는 눈이 좋다고 소문났다던 황정음 드라마가 조기종영

sbs는 절대 시청률 때문에 조기종영 하는게 아니다 라고 변명하고 있지만 시청률이 좋으면 조기종영 할리

가 없죠.

황정음 소속사에서 끝없는 사랑 이거 꼭 해야 한다고.. 엄청 설득시켜서 한거라던데

조만간 황정음 그 소속사 정리하겠네요. 황정음은 뭔가 결단을 내려야겠네요.

비밀때 네티즌 상 받을때만 해도 다음해에는 더 치고 나갈줄 알았는데

안타깝습니다. 너무 비슷한 캐릭터를 들고 나와서 그런건지.. 아니면 작가가 글을 너무 못쓰는건지

어쩌다 이런일이...

좋은 대본은 sbs부터 먼저 간다는 김구라의 말도 믿을만 한건지.. 요즘에는 sbs 드라마가 영 신통치 않네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목이..
    '14.10.14 2:20 PM (219.240.xxx.145)

제목부터 올드해보였어요.
    전에 윤계상이랑 한지혜 나와서 망한 드라마도 제목이 저랬던거 같아요.
    창의력이라곤 없어 보이던 제목느낌 그대로.

• 2. ..
    '14.10.14 2:39 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

아직도 하고 있었나요? 되게 오래된거 같은데..;;

• 3. 십분 보다가
    '14.10.14 2:48 PM (124.50.xxx.131)

돌리는 드라마. 좋아하는 배우..류수영,정웅인,심혜진.. 괜찮았는데, 작가가 너무 비현실적이고
    필력이 떨어진건 물론이고 뭘 얘기하려는건지..
    70년대 나왔으면 먹혔을라나?? 그나저나 차인표 드라마는 다 망하네요.
    기러기 아빠 몇달 후 미국 들어가겠지만,초반 몇작품 이후 이렇다 할게 하나도 없네요.

• 4. 잘못 골랐음
    '14.10.14 2:56 PM (222.119.xxx.240)

그리고 어느정도 불편해야지..너무 불편한건 보기 싫잖아요
    당한 애를 낳는거 자체가..저는 한번도 본방/재방 본적없지만
    한때 기사 막 나던데 너무 불쾌했어요

• 5. 불쾌한 드라마
    '14.10.14 5:00 PM (222.237.xxx.149)

라서 그렇죠. 미워도 다시 한 번 류의 신파라도 그런대로 잘 팔렸을 텐데 드라마 곳곳에 불쾌한 설정이 너무 많습니다. 스토리도 웃기고. 작가가 센스가 바닥이니 그렇겠죠. 그나저나 마마가 시청률이 높다니, 떨떠름하군요. 설정도 캐릭터도 배우도 다 밥맛이더만.