82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월에 꼭 가야할 가을여행지 (꼭이요~~)

바빠별이 조회수 : 2,435

10월에 꼭 가야할 가을여행지 (꼭이요~~)

10월에는 축제의 계절이니 만큼 전국 곳곳에서 다양한 축제와 행사가 진행됩니다.

억새풀, 단풍놀이, 등등  정말 볼만한 축제가 많은데요.

하지만 수많은 축제들 중에서도 요즘 갑자기 훅~~ 하고 뜨는 곳이 있죠.

경기 지역에 계신 분들은 더욱 좋을 거 같네요.

강원도 홍천 은행나무숲

http://blog.naver.com/alltop10/220146548174

얼마전에 포털 메인에도 나왔구, 방송에서도 국내 가을여행지 추천으로 소개되었습니다.

< 이 곳은 개인 사유지이며 주인이신 분이 아픈 아내를 위해서 은행나무를 심기 시작하셨다가

25년 정도 세월이 흘러 너무나 아름다운 모습에 일반인들에게도 즐거움을 주기 위해서 개방을 했답니다>

현재는 지역에서 유명한 곳이 되었구요.

전국에서도 아시는 분들은 10월이면 꼭 찾아오는 곳이랍니다.

단, 여기 홍천 은행나무숲은 10월 1일 부터 10월 20일까지 20일만 개방을 합니다.!!!!

20일 넘으면 개방을 하지 않으니까 꼭 들러보세요 ^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595364 제주항공권 저가만 타다가 1 그냥 16:35:03 154
    1595363 생연어 그냥 허브솔트 뿌려서 구워먹어도 맛있나요? .. 16:29:40 66
    1595362 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 엔플라잉 16:25:51 248
    1595361 더에이트쇼 무섭나요? 4 궁금 16:24:16 395
    1595360 콜라수육 맛있나요? ㅇㅇ 16:23:10 91
    1595359 라브라카라는 캐리어 어떤가요? 혹시요 16:13:09 54
    1595358 누구 말이 맞을까요 12 ........ 16:09:47 839
    1595357 강릉 강문해변입니다 10 하하하 16:08:50 663
    1595356 불타 오르는 세계 증시 2 ㄱㄴ 16:08:02 839
    1595355 이렇게 말하는거 매너 아니죠? 6 16:05:08 531
    1595354 모두채움 모바일 1 궁금 16:04:52 119
    1595353 김호중, 사고 당일 탔던 차량 3대 블랙박스 모두 사라져 15 그러하 16:04:36 1,744
    1595352 푸바오 중국 SNS에 협박이 있었나 보네요 6 .... 16:04:11 843
    1595351 與 만난 김 여사 "선거로 몸 상하신듯"…尹.. 16 ㅇㅇ 16:00:07 1,352
    1595350 코세척후에 @@ 15:54:59 144
    1595349 선크림 발라도 트러블 피부 2 ... 15:53:48 252
    1595348 버닝썬. bbc다큐 2 버닝썬 15:49:02 960
    1595347 의학 전문서적이나 논문은 어디서 볼 수 있을까요 15:48:27 109
    1595346 채소가게 계산오류로 500원 더 냈는데... 15 15:46:10 1,745
    1595345 고1 전학이 어려운일인가요 13 우리 15:44:22 617
    1595344 피부가 진짜 좋아졌어요. 이제 곧 50인데 이제서야 좋아졌어요 24 피부고민 아.. 15:42:46 2,793
    1595343 블루투스 스피커 사야겠어요 5 ㅇㅇ 15:38:03 752
    1595342 이선균 예언한 무속인이 김호중 구설도 말했다는데요 15 dd 15:35:34 2,828
    1595341 블로그에 글쓸떄 베껴가는건 감수할수밖에 없나요? 3 표절 15:35:27 449
    1595340 제가 넘 고립된 생활을 하고 있는걸까요? 5 ㅇㅇ 15:31:02 1,410