82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 보정속옷

보정 조회수 : 2,053

보정속옷을 한번 입어보려고 하는데

가격이 엄청 비싸네요;;;

그나마 저렴하다는 스팽스로 알아봐도 거의 10만원대;;;;

직구가 훨 싸서 스팽스는 직구로 주문해보려구요

그런데 직구는 시간이 꽤 걸리는데

당장 이번주에 중요 모임이 있어서...

급한김에 저렴하다는 유니클로 보정속옷을 사보려고 하는데요

가격도 저렴하고 스팽스보다 낫단 글도 많아서... (덜 조여서 착용감이 좀 낫다고들...)

유니클로 보정속옷 입어보신분 계신가요?

뭐 가격이 원체 저렴하니

라인정리정도만 되도 그냥 구입하려구요-

입어보셨던분들 얘기좀 부탁드려요 

참고로 저희 엄마가 홈쇼핑으로 스팽스 주문하셨는데

라인 정리효과는 확실히 있네요;;;;

스팽스 입고 달라붙는 티셔츠 입으셨는데

티셔츠가 살짝 여유있어 지면서 울퉁불퉁한 살이 매끈해보이니

드라마틱하게 날씬해보이는건 아니어도 몸이 한층 정돈되보여요

유니클로도 이정도는 아니어도 어느정도 라인 정리 효과는 있을까요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595406 선업튀질문요 어제 솔이 타임슬립했잖아요 ㅇㅇㅇ 18:40:28 3
    1595405 염정아 남편 병원은 잘되나요? ... 18:40:07 19
    1595404 장혜영 의원, 성전환 수술 없는 성별 정정 법안 발의 .. 18:39:45 18
    1595403 개털 돼지털 얘기듣다가 생각났어요. 1 ... 18:35:49 102
    1595402 제주 올레 아름다운 구간 좀 .. 18:34:39 29
    1595401 이 오이김치 다 버려야 할까요? 1 ㅜㅜ 18:32:13 218
    1595400 HCG 호르몬 수치 비임신 질문요 18:31:56 45
    1595399 해외직구 물건이 일주일만에... 궁그미 18:29:29 172
    1595398 아들 여자친구가 돼지털 같아요.... 18 .. 18:28:59 1,185
    1595397 굿당을 다녀왔어요. 저는 제3자 입장이구요. 굿당 18:28:15 253
    1595396 신병2 드라마 재밌어요 ㅇㅇ 18:27:01 101
    1595395 우리나라 여자들 지위가 원래 낮나요? .. 18:24:17 142
    1595394 엔하이픈 노래 좋네요 아줌마 18:23:12 84
    1595393 설명회를 갔는데 투자를 권유하더라구요 1 하... 18:21:49 254
    1595392 두유제조기 물표시선 min이하로 물 넣어도되나요? 1 두유 18:19:46 105
    1595391 샤론파스 구할수있는곳이 있을까요 3 ㅡㅡ 18:15:35 280
    1595390 노인 교통사고 급증하자...‘조건부 운전면허’ 검토 11 65세..... 18:15:17 633
    1595389 훈련비를 늦게주면 개를 굶겼다니.. 1 그분 18:14:59 555
    1595388 요즘 이 분 맘에 듦 에쥬 18:11:07 440
    1595387 버닝썬은 왜 특검 안했나요? 10 .. 18:10:23 389
    1595386 자신을 3인칭으로 말하는 사람 거르라고 6 ... 18:09:36 802
    1595385 이름에 ‘의’ 자요 3 .. 18:06:37 544
    1595384 장독대 화단에 심을 나무 추천해주세요 정원사 18:04:31 78
    1595383 양배추즙이나 양파즙으로 밥해 보신 분 계신가요? 2 양배추 18:04:25 230
    1595382 장원영은 데뷔 때부터 예뻤는데 4 flv 18:03:04 784