82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽운동들 안하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,510
5시정도에 전 30분정도 조깅하고 오는데 

너무 이른가요? 사람이 없네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '14.10.14 5:30 AM (58.140.xxx.162)

와~ 부지런하시다~
    무섭진 않으세요?
    새벽공기 참 좋죠?

• 2. ㅇㅇ
    '14.10.14 5:32 AM (175.119.xxx.50)

추워죽는줄 알앗어요 ㅋㅋㅋ

• 3. 무서워서
    '14.10.14 5:38 AM (1.254.xxx.85)

안무섭나요?
    무서워서못해요

• 4. ㅇㅇ
    '14.10.14 5:43 AM (175.119.xxx.50)

무섭진 않아요 아 그런데 조심은 해야할거같아요 사람이 없어요

• 5.
    '14.10.14 6:17 AM (211.59.xxx.111)

부럽습니다 그 부지런함이

• 6. 저도
    '14.10.14 6:22 AM (75.159.xxx.196)

무서워요. 사람이 너무 없고 사람봐도 놀라요

• 7. 1111
    '14.10.14 6:54 AM (218.147.xxx.56)

부지런함도 있지만 세상을 보는 긍정적 시각이 중요한것 같아요.새벽 동트는 하늘이 누구한텐 더러운 종살이의 시작을 알리는 서막같아서 정말 칠흑같은 암흑이 몰려오는것 같을걸요. 그런것을 다 감내하고 아침햇살을 기다린다는 그 긍정적 태도가 참 신기해요.

• 8. 새벽
    '14.10.14 7:10 AM (122.34.xxx.33)

5시 정도 우린 운동하는 사람. 많아요 저도 매일 해요~

• 9. ....
    '14.10.14 7:45 AM (211.202.xxx.66)

저는 새벽에 베란다문 열어놓고 스트레칭하는데,
    동 트는 모습 보면서 감동해요.
    푸른색, 붉은색, 노란색 그라데이션되면서 밝아지는데 넘 예뻐요.

오~ 새벽 조깅. 저는 새벽에는 추워서 밖에 못 나가겠어요.

• 10. ..
    '14.10.14 8:22 AM (223.62.xxx.97)

218.147님
    글이 잔잔히 강하시네요

답글 저장해도 될까요?

• 11. ㅎㅎ
    '14.10.14 8:30 AM (42.99.xxx.64)

전 아침 운동은 하루종일 몸이 힘들어서요, 걍 일찍 일어나서 출근합니다.
    회사 오면 7시.. 메일 확인하고 음악 듣고 인터넷 좀 보고..
    대신 칼퇴근!! 운동은 저녁에 편한 마음으로 빡세게!! ^^

• 12. grorange
    '14.10.14 8:45 AM (220.69.xxx.7)

새벽 운동하시는 분들 보면 존경..
    저도 윗분처럼 아침에는 도저히 .. ㅠㅠ
    몇번 시도해봤다가 하루 일과 망치는 일이 반복되는 바람에 아침운동은 영원히 포기했네요.
    대신 저녁운동이라도 열심히~!~

• 13. ....
    '14.10.14 8:46 AM (112.220.xxx.100)

전 일어나면 출근하기 바쁜데...ㅜㅜ

• 14. ....
    '14.10.14 9:18 AM (175.197.xxx.186)

저, 4시에 기상해서 준비하고 첫 지하철 타고 사무실 근처 헬스장 다닌지 11년째입니다..
    2시간 동안 운동하고 샤워 후 출근해요..
    생활화가 되면 저절로 4시에 기상에 저녁 10시 넘으면 졸려요 ㅋㅋㅋ

• 15. zi.
    '14.10.14 10:45 AM (122.203.xxx.66)

무서워서 도저히.. ㅡㅡ
    소심하고 예민한 성격이라 그런지, 새벽일찍 일어나면 기분이 나쁘더라구요.. 아님 아침형 인간이 못되는건지.. ㅠㅠ 늘 몇번 시도해보고 작심삼일로 끝났던 기억이.. 새벽에 일찍 일어나서 시간활용 가능하신 분들이 부러워요. 하루를 정말 길~게 쓸수 있잖아요. 전 아침에 후다닥 준비하고 출근하기에도 벅차다는.. (아침먹을 시간도 없네요..) 대신 밤에 이것저것 하다가 늦게 잡니다 ^^: 12시쯤.