82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워킹데드 시즌5 1편 떴습니다.(내용무)

쓸개코 조회수 : 1,161
재밌게들 보셔요.^^ ................................
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.10.13 9:46 PM (118.176.xxx.81)

기대만빵이네 애들이 안자네요 ㅜㅜ

• 2. 뮤즈82
    '14.10.13 9:55 PM (112.162.xxx.203)

흐~~쓸개코님 목빠졌을라...ㅎㅎㅎ

• 3. 가브리엘라
    '14.10.13 9:57 PM (39.113.xxx.34)

기대 기대...
    시간은 이전과 동일한거죠? ㅎㅎ

• 4. 와아
    '14.10.13 9:57 PM (211.33.xxx.132)

알려주셔서 감사합니다~

• 5. 딸랑셋맘
    '14.10.13 10:02 PM (211.176.xxx.23)

어허헝~
    꼬맹이들이 아직 안자서 저는 11시를 노려얄듯...
    10시꺼 보시는분들 부러워~부러워~요~ㅠㅠ

몇개월을 기다렸는데 까짓 한시간쯤...어허헝~~

• 6. 하악
    '14.10.13 10:13 PM (112.152.xxx.52)

어디 싸이트에서 봐야할까요?

제발 알려주세요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '14.10.13 11:02 PM (60.253.xxx.177)

지금 보고 왔어요
    꼭들 보세요^^

• 8. 두아들맘
    '14.10.13 11:13 PM (58.122.xxx.233)

역쉬~명불허전입니다...여름에 신작 좀비 물 몇개보다.. 구관이 명관이네요~월욜이 기다려지겠어요 ^^

• 9.
    '14.10.13 11:18 PM (123.99.xxx.250)

알람 맞춰놨었는데 다른일때메 못봤어요..
    몰아서 봐야할지 한편씩 볼지 아직도 고민중이긴한데....
    도저히 못참고 보게될듯해요~

• 10. ...
    '14.10.13 11:31 PM (39.121.xxx.28)

쓸개코님 저에용~ㅎㅎ
    제가 가는곳은 안올라왔더라구요..
    폭스티비 기다리는중인데 12시에 한다네요..
    얼릉 보고 같이 수다떨어요~

• 11. 쓸개코
    '14.10.13 11:52 PM (14.53.xxx.71)

모두 보셨나요?
    두아들맘님, 명불허전.. 딱 맞는 표현이십니다.
    아 진짜 어설픈 영화보다 더한 재미..
    재밌네요 재밌어.
    39.121.xxx.28님 얼릉 보셔요. 저 다봤어요.
    저는 이상한 심리가 있어 한번에 보기 아까워서 중간에 멈췄다 보고 멈췄다 보고 그랬어요.ㅋ
    소설책도 재밌는건 그러거든요..

• 12. ...
    '14.10.14 12:47 AM (39.121.xxx.28)

정말 명불허전..오늘은 정말이지 에피중에서도 베스트에 들듯해요^^
    1초도 아까운 시간이였네요.
    여기는 안본분들 스포때문에 내용 못적겠고 우리 다시 얘기해요 ㅎㅎ

• 13. 아~
    '14.10.14 1:04 AM (182.226.xxx.8)

쓸개코님 덕분에 화다닥 찾아서 봤네요.

와우~
    얼렁얼렁 보세요. ㅎㅎ