82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김필에 꽂혀서..

정신줄 조회수 : 2,981
정신줄 놔버린것 같아요
처음엔 그다지 눈에 들어오지 않았는데,
당신만이로 콜라보하면서부터 뭔가 필이 느껴지더니만
급기야 저를 늪으로 인도하네요ㅠㅠ

김필만 검색하고
처음으로 음원이란걸 다운 받아봤으며
걱정말아요그대는 수백번 들은듯~
(아.. 목소리에 싫증나고 싶다)
얼음요새는 오늘 정오에 음원나온대서
멜론을 들락날락..
벌써 귀가 따갑도록 들었슴돠~
아.. 제정신이고 싶다
폐인되기 싫어
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '14.10.13 5:46 PM (121.174.xxx.62)

페인될만 하죠.
    오랫만에 스타 탄생.
    누구보다도 월등한 것 맞습니다!

• 2. ...
    '14.10.13 5:47 PM (112.155.xxx.34)

저도요 저도요!!! 아.. 정말 어떻게 김필 같은 청년이 저렇게 묻혀 있었던 걸까요?
    전국의 수많은 제2의 김필들. 우리 가요계의 현실이 참으로 안타깝습니다.

• 3. 전 cry 부를때부터
    '14.10.13 5:58 PM (39.113.xxx.18)

눈길을 끌더라구요.
    걱정말아요 그대에서 포텐을 터뜨려서
    생방에서 더 이상의 무대가 나올 수 있을까 걱정했는데
    완전 기우였네요. 그렇게 압도적인 무대라니.

김필의 무대를 계속 볼 수 있어서
    정말 행복하네요.
    그런데 오늘은 이제 월요일이라는ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 슬펐어요
    '14.10.13 5:59 PM (218.234.xxx.152)

언더에서 활동하는 김필같은 가수들이 가요계의 주류가 되지못하고 이렇게 오디션프로에서 보게 됐다는게ㅠㅠㅠ 대체 우리나라 방송은 왜 주구장창 아이돌들만 보여주는거냐구요!!!!!

• 5. 저도역시
    '14.10.13 6:08 PM (115.22.xxx.16)

필이에게 빠져서 ㅎㅎ
    목소리 어쩜 좋아요~~~^,^
    우승해서 안테나 뮤직으로 가렴~~~

• 6. 저도
    '14.10.13 6:09 PM (211.114.xxx.139)

꽂혔음.
    "당신만이"듣고 바로 검색시작.
    페이스북 보면 확실히 연예인 필이 나긴 해요.
    사진도 멋지고 포즈도...
    패션감각도 좋고 몸도 좋고..
    슈스케에선 오히려 그런 감각을 좀 숨기는것 같아요.

• 7. .....
    '14.10.13 6:35 PM (125.186.xxx.91)

저두, 저두요!!!
    pc로 드르면 소음때문에 방해되어서
    일부러 핸펀에서 이어폰 끼고 들어요.
    심심하고 따분한 내 일상에
    한줄기 빛이라고나 할까요? ㅎㅎ
    이 가을에 더 어울리는 목소리같아요.
    생긴 것도 약간 김영광 닮고 키도 큰 것이...

• 8. ㅋㅋ
    '14.10.13 6:41 PM (218.234.xxx.152)

당신만이 콜라보할 때.. 다른일하느라 노래만 듣다가
    목소리에 반해서 황급히 티비앞으로 달려갔는데
    티비가 작아서 이름이 너무 작게 보이는겁니다.
    빨리 이름 좀 읽어보라고 호들갑을 떨면서
    두식구가 동시에 김필을 "김팔"이라고 외쳤다는ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 여기도..
    '14.10.13 7:10 PM (1.229.xxx.38)

우리 남편도 김필이 이번 슈스케6 우승할 것 같다고 해요..
    목소리 너무 매력적이죠..
    전 곽진언 목소리가 좋더라구요..

• 10. 김필이
    '14.10.13 7:24 PM (110.70.xxx.20) - 삭제된댓글

우승할거 같아요
    곽진언은 임팩트가 김필보다 좀 부족하죠
    여태까지 출전자 중 김필이 최곤거 같아요
    근데 왜 이제 나왔대요?

• 11. 묻어가는 질문
    '14.10.13 7:53 PM (175.198.xxx.124)

전 이번 생방송 무대만 보고 김필 알게된 사람인데요
    원래 뭐하던 사람이었어요? 목소리 특이하면서 끝내주던데 뭐하다가 지금 나왔대요? 학생인가요?

• 12. ...
    '14.10.13 8:03 PM (203.234.xxx.190)

필이 짱.
    결승에서 곽진언이랑 붙기 바래요.
    진언이 저음이 너무 매력적이라 둘 다
    정말 좋아요.
    진언이 다음에 선곡 잘하길 바래봅니다.
    곽진언 보면 효리양 남편 이상순같아요.

그래도 우승은 필이가 하길.

• 13. 채은대현맘
    '14.10.13 8:12 PM (42.82.xxx.219)

김필 얼음요새
    http://www.youtube.com/watch?v=KSA3I2-mnp8

곽진언 가시나무
    http://www.youtube.com/watch?v=i3CYVoaM_tA

• 14. 김필````
    '14.10.13 8:21 PM (59.27.xxx.212) - 삭제된댓글

저두요...
    머리속에 김필 목소리만 맴돌아요
    지하철에서 슈스케 김필영상계속봐서 데이타 다썼어요

• 15. ....
    '14.10.13 8:25 PM (211.202.xxx.66)

김필도 곽진언도 얼렁 음반 냈으면 좋겠어요.
    자작곡 가지고 공연도 했더만 음반은 없네요.
    곽진언 컴필레이션 음반 말고.

• 16. 노래잘해서
    '14.10.13 10:14 PM (211.36.xxx.190)

저두 김필 노래 정말 잘해서 좋아요
    개인적으로 브라이언박 좋아하는데 노래는 김필이 잘하네요

• 17. 저랑 똑같은
    '14.10.13 11:02 PM (116.36.xxx.34)

생각 하는 사람이 있어서 깜짝야.했음요.
    원글님 과정이...아주 똑같음.
    별관심 없다. 콜라보로 급관심.
    걱정...완전폐인됨

• 18. 저랑 똑같은
    '14.10.13 11:02 PM (116.36.xxx.34)

목소리가 그리 섹시할수있어요~~???