82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 판매금지예정 품목

벌써 한국판매금지 뜬것도 있네요 ㅠㅠ 왼쪽 상단에 적혀있어요

결재는 되더라도 통관에서 걸릴지 모르구요

판매금지된 영양제는

AcaiBerry Diet,  Tonalin CLA,  CARB Intercept 3,  Aloe Vera Gels,

RX OMEGA-3 FACTORS, OMEGA-3(MadreLabs),  Coenzyme Q10, 

Eye Factors, Calcium&Magnesium, Vitex Fruit,  Blue Rich super strength,

Super Primrose, Milk Thistle, PGX DAILY,

Vitamin D3 5000IU,  Best Free Lutein,  Ultimate omega, ProPolis, Biotin

ㅠㅠ

참고  http://nisoon.co.kr/67709

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크크
    '14.10.13 12:11 AM (119.195.xxx.37)

잘나가는것만 쏙쏙 골랐네 야무진것들^^

• 2. . . . .
    '14.10.13 12:13 AM (125.185.xxx.138)

국내제약회사들 장사안된다고 난리더니
    기어이 이러는군.

• 3. 아이
    '14.10.13 12:15 AM (14.52.xxx.164)

쓸데없는 부지런함이라니... ㅡ..ㅡ

• 4.
    '14.10.13 12:16 AM (123.143.xxx.164)

어제부터 알았는데요 이렇게 발빠르게 금지될줄은 몰랐어요 .;;

• 5. 솜이언니
    '14.10.13 12:18 AM (211.224.xxx.125)

그럼배대지이용하면 되지않나요?

• 6.
    '14.10.13 12:19 AM (112.150.xxx.63)

아사히베리랑 밀크시슬 주문하려고 했는데.
    그저께 보다보니 치약도 차단되는게 많더라구요

• 7. 꼭 필요하시면
    '14.10.13 12:23 AM (123.143.xxx.164)

에어메일로 주문하시는것도 방법이예요
    결재가 되면요
    에어메일은 검사 안하는걸로 알고있거든요
    예전에 통관복불복인거는 다 에어메일로 받았어요
    인기 아이템들 많이 포함된거 같네요ㅠㅠ

• 8. 궁금
    '14.10.13 12:36 AM (114.205.xxx.114)

한때 아이허브 애용하다가 발 끊은지 좀 돼서 잘 몰라 그러는데
    판매금지 이유가 뭔가요?
    물품들에 무슨 문제가 있어서인가요,
    아님 윗 댓글 보고 느낀대로 우리나라 제약시장에 타격이 있기 때문인 건가요?

• 9.
    '14.10.13 12:42 AM (123.143.xxx.164)

우피젤라틴때문이라고 하는데요 그게 광우병위험이 있다고요
    사실 아이허브에서 아무문제없다고 공지 띄웠어요
    광우병위험이 없는 소이고 안전하다는 확인서도 공개했었어요

• 10. ,,
    '14.10.13 12:43 AM (116.126.xxx.2)

지난달 무배할때 주문했어야 했는데 밀크시술 맛도 못 보고 금지 당하네요

• 11. 시기가
    '14.10.13 12:44 AM (123.143.xxx.164)

애매하므로 통관될지 안될지 모르니
    1577 -8577 관세청 고객센터
    여기로 전화해보고 주문하는것도 좋겠네요..

• 12. 배대지도
    '14.10.13 12:58 AM (123.143.xxx.164)

국내에 들어오는 순간 통관검사 할거 같네요 ..

• 13. 프로폴리스
    '14.10.13 1:04 AM (125.143.xxx.141)

프로폴리스 제품은 모두 금지되나요?

• 14. ㅜㅜ
    '14.10.13 1:09 AM (58.231.xxx.157)

Rx오메가 주문진행중인거 급취소하고 왔어요

통과한 국회의원님 일본산 고철이나 수입못하게 좀 막아요

• 15. 이게
    '14.10.13 1:14 AM (123.143.xxx.164)

프로폴리스 ㅠㅠ이미 막힌거 말고 ... 나우사거도 이젠 왼쪽 위에 판매금지라고 적혀있어요
    우피가 검출된 젤라틴이 문제니까요
    액상이나 채소캡슐은 문제 없어요

• 16. ㅠㅠ
    '14.10.13 1:27 AM (125.143.xxx.141)

제가 주문한건 액상 프로폴리스예요.
    판매금지 문구도 없구요.
    근데 세관에서 "프로폴리스"만 적혀있으면 다 막을것 같아요.ㅠㅠ

• 17. 그럼
    '14.10.13 1:33 AM (123.143.xxx.164)

문제 없어요 맘 놓으세요
    우피젤라틴이 문제니까 걱정 붙들어 매세요 .^^

• 18. 감사합니다.
    '14.10.13 1:42 AM (125.143.xxx.141)

아이비염에 좋은걸 이제 겨우 찾았는데,
    이게 웬일이랍니까ㅠㅠ
    원글님, 친절한 답변 감사드립니다.

• 19. 날쥐스
    '14.10.13 1:44 AM (223.33.xxx.112)

오늘주문할려고보니 천연유아용 치약 벨레다거도.안되더라구요.?
    대체.그건무슨이유인지?.ㅡ.ㅡ 우피젤라틴도 아니고 성분도 문제되는거 없는데.말이죠

• 20. 치약도
    '14.10.13 1:57 AM (123.143.xxx.164)

그렇고 어이없어요 근데 유아용치약은 왜그럴까요 ㅠ
    전에 에코덴트 가루치약도 막혀있었어요 어이없었는데
    지금은 주문되거든요
    파라벤들어간 국내치약이나 단속할것이지 ...

• 21. 초보주문
    '14.10.13 11:12 AM (218.159.xxx.136)

그럼 아사히 베리는 지금 주문해도 되는 건가요?
    오늘 장바구니에 들어가던데요..

제가 처음 주문하는 초보라서요.ㅠ.ㅠ

• 22. 윗님
    '14.10.13 2:26 PM (175.205.xxx.214)

주문 괜찮을 거예요. 저도 저번에 판매금지 예고 뜨고 프로폴리스 다른 배대지 통해서 받았는데 다 받았어요. 어차피 아직 판매금지 예고니까요.

• 23. 근데
    '14.10.13 2:28 PM (175.205.xxx.214)

이거 한미 FTA에 저촉되는 거 아닌가요? 저거 주도하는 의원 한방 먹으면 좋겠어요.

• 24. 주문되시면
    '14.10.13 10:18 PM (123.143.xxx.164)

주문하셔도 괜찮을 듯요.. 예고니까 알고계시라고 올렸어요

• 25. 진짜
    '14.10.14 12:43 AM (175.197.xxx.30)

웃기지도 않네
    30개월 이상 소는 전 부위 수입하면서
    20개월 미만소로 만든 젤라틴은 광우병 위험있다고 수입금지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민통당은 저 이미지도 안좋은 여자 왜 밀어주는건가..
    예전에 군가산점때문에도 캐발렸었더구만.. 너란 여자 몰랐다가 직구땜에 화나서 뒷조사좀 해봤다.
    대부분 젊은 사람들이 직구하는데 이런식으로 뒷통수치네...

• 26. 진짜
    '14.10.14 12:47 AM (175.197.xxx.30)

http://www.medicaltimes.com/Users4/News/newsView.html?ID=1092525
    이 기사보니까 뒤가 구리네요

http://www.khanews.com/news/articleView.html?idxno=105409
    국내 제약회사가 중국에 수출못하는게 그렇게 안타까우셨쪄염?

• 27. 보수로 전향
    '14.10.25 12:00 PM (175.213.xxx.73)

이 일로 저는 여당으로 전향 합니다.

맨날 헛짓거리 하는 야당 신물나네요.

• 28. 호갱탈출
    '14.10.25 12:02 PM (175.213.xxx.73)

아이들 치약 안막힌 좋은거 있어요.

http://me2.do/52seN6pr

Fluoride Free
    100% Natural
    No Parabens, SLS, Artificial Colors or Flavors...No Kidding!
    pH Balanced
    100% Biodegradable