82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동 .. 눈물 나네요

... 조회수 : 4,651
김제동 어제 나는 남자다에 나와서 취준생들에게 짧은 조언했는데
마지막말이 '누구나 남의 실패에는 힘내라 하면서 내 실패에는 스스로 니가 그렇지뭐 그럴줄 알았어 넌 안돼라고 스스로 비난을 퍼붓는다. 절대 그러면 안된다. 자기는 자기자신이 가장 잘안다 내 안에서 얼마나 힘들게 했는지.. 그건 그 누구보다 내가 가장 잘안다..자신에게 고생했다라고 말해줘라 ' 하는데..
눈물나네요
http://www.youtube.com/watch?v=4V_RxML32Lg
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.11 2:44 PM (118.47.xxx.238)

http://www.youtube.com/watch?v=4V_RxML32Lg

• 2.
    '14.10.11 3:43 PM (183.106.xxx.41)

김제동씨, 항상 응원하는 연예인..^^

• 3. 저도
    '14.10.11 4:06 PM (114.205.xxx.114)

아까 재방송 보면서 김제동 그 얘기에 눈물이 찔끔 나더라고요.

• 4. 어릴적
    '14.10.11 4:52 PM (182.230.xxx.159)

김제동.. 제 이상형이 되었어요.. 이제는 그 얼굴도 잘생겨 보이는것 같아요.
    유머있고 진실되고 생각하는것과 행동하는것이 너무 멋져요.

• 5. 참 좋은 말이네요
    '14.10.11 5:10 PM (125.177.xxx.190)

제동씨 이~뻐!!
    정말 좋은 사람..

• 6. 화이팅
    '14.10.11 5:20 PM (202.151.xxx.120)

제남편이 질투해요. 제동씨한테 ㅋㅋ

김제동 화이팅!! 입니다.^^

• 7. ..
    '14.10.11 6:25 PM (183.38.xxx.176) - 삭제된댓글

저도 뭉클하더만요

• 8. 저도
    '14.10.11 6:54 PM (112.169.xxx.230)

어제 힘든 일이 있었어요

어깨 축 쳐져서 난 왜 이모양이냐....마음도 하염없이 쳐져있었어요

울컥...감동받았네요

고마워요 제동씨....당신도 화이팅~! 응원합니다

• 9. 재동씨
    '14.10.11 7:19 PM (110.47.xxx.111)

아까 재방봤는데 너무 말랐어요
    살좀찌고 장가좀가서 알콩달콩 재미나게 살았으면 좋겠어요

• 10. 링크 걸어주신분
    '14.10.11 8:34 PM (211.208.xxx.144)

정말 정말 감사해요
    찾아서 봐야했다면 그냥 그러려니 하고 지나갔을걸
    링크땜에 아주 좋은 내용 잘 들었습니다
    감사합니다

• 11. 민앤협
    '14.10.11 8:37 PM (219.240.xxx.145)

저두 감사요. 링크걸어주신분께요.
    역시 김제동이네요. 저도 항상 응원합니다!

• 12. 방울어뭉
    '14.10.11 9:11 PM (221.160.xxx.146)

아 뭉클하네요...

• 13. 제동 쨩!
    '14.10.11 9:58 PM (180.65.xxx.194)

요즘 1박2일에 조인성이랑 김제동이랑 나오는데 저는 제동씨가 너무 멋져보여요. 아무리 조인성이 멋지다해도 저는 제동씨가 나올때마다 눈이 하트뿅뿅이 돼요. 조인성씨도 멋있어요. 하지만 제동씨의 인간적인 내면의 아름다움을 알기에 그리고 재간둥이 제동씨가 너무 좋아요.

• 14. 저도
    '14.10.12 7:17 PM (39.114.xxx.39)

감사합니다. 잘 볼게요^^