82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민 티비 뉴스K 다시보기

10월9일 조회수 : 588
어제 사정이 있어 9시 생방시간에 주소를 못 올렸네요. 기다리셨던 분들 계시면 죄송하고요 ;;
민주언론을 위해 동아일보 해직, 동아투위, 민주언론연합, 한겨레신문 초대 편집국장을 지내셨던 성유보 선생님 영면하셨네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 

http://news.kukmin.tv/news/articleView.html?idxno=6934
어제 뉴스 전체 다시 보기 동영상, 주요 내용 요약, 스크린 샷들 보실 수 있어요.  주요 내용은
-----------

제1야당 범주류, 중도파에 신승…여당은 ‘혁신 의제’ 선점
새누리 보수혁신위, 정치인 출판기념회 ‘전면 금지’ 추진

삼척 ‘원전 주민투표’에 3만명 참가…압도적 반대 예상
삼척시, 한수원의 ‘토지보상 조사’ 위한 부지출입 허가 취소
대형교회 목사들의 잇단 추문…사기‧배임‧성추행‧세습
‘이룰태림’ 성유보 선생 별세…‘언론운동의 산증인’ 영면

‘산케이’ 지국장 기소…美‧日정부 “한국 언론 우려”
카카오 변호사의 변론 “뭘 사과해야 하는 건지”
권성동 ‘환노위’ 검색했다더니…비키니 출처는 ‘축구전문 매체’
[뉴스혹] 거짓말

http://news.kukmin.tv/news/articleList.html?sc_section_code=S1N8&view_type=sm

여기서는 뉴스 사안별로 선택해서 보실 수 있고요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600611 사람으로 태어난 게 죄가 많아서다. 공감 하세요? 1 08:43:45 89
1600610 선재 인생네컷 아세요? 1 ㅎㅎ 08:35:26 272
1600609 원피스가 안어울려요 2 111 08:34:30 235
1600608 어린이집 교사 호호 08:31:38 169
1600607 지금 천안 가야는데 전철요. 1 급해요 08:23:37 307
1600606 3~40대 친목도모 밴드모임 4 iasdfz.. 08:19:31 390
1600605 단톡방에서 나가는거 1 난감하네요 08:19:07 442
1600604 마지막 자식욕심 어쩌죠 ㅠㅠ 24 08:18:02 1,521
1600603 집에 건강을 위해 산소발생기 있으신분계신가요 기기 추천해주세요 ..... 08:15:35 133
1600602 배현지니 "영부인은 민간인, 이희호 여사도 민항기 탔다.. 22 08:04:49 1,319
1600601 소풍 김밥에 오이 대신 넣을꺼 추천부탁드려요 12 편식쟁이 08:04:36 507
1600600 허리가 갑자기 마비된듯 아프다가 갑자기 나은듯 당황 08:03:40 241
1600599 나이들수록 줄어드는 것 12 07:59:39 1,640
1600598 이 말이 전부터 있었겠지만 스스로 깨달은 것 한가지. 3 07:58:53 602
1600597 매력 = 외모 로 생각하는 분들이 많은 거 보면서 7 음.. 07:44:32 1,071
1600596 롯데백화점에도 고야드 매장이 있나요? 6 가방 07:43:10 661
1600595 오늘 대전 갈 일 있어서 처음으로 성심당 가보려고 하는데요 6 성심당 07:39:55 734
1600594 월세 주고있는데 수도물 사용이 안될경우 7 ㅇㅇㅇ 07:39:23 591
1600593 국산 보톡스 가격의 차이와 유지의 차이 궁금 07:28:36 296
1600592 아끼다 똥된다는 말 예를 들어 어떤 경우 15 ㅇㅇ 07:25:51 2,071
1600591 59세인데 건강나이 51세래요 4 건강보험앱 07:21:39 1,589
1600590 나락보관소 계정 폭파…“밀양 피해자와 소통? 아니다” 16 ... 07:10:34 3,476
1600589 강릉 단오제 맛집 있을까요?(남대천) 4 ㅇㅇ 07:05:08 331
1600588 아파트 주차장 고양이 똥은 누가 치우나요 4 ㅇㅇ 07:04:24 773
1600587 프린터기. 방치 4 프린터기 07:03:16 388