82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이값 못하는 사람

.. 조회수 : 1,540
알바하는곳이 밀집해있다보니 서로 경쟁이 있어요 어젠 손님이 우리쪽을 향해있길래 인사를 하니 저희매장으로 와 그냥둘러보고 가셨죠 당연히 판매는 되질않았죠 그순간 옆매장 매니져가 제옆에있던 직원한테 제가 사람을 끌어갔다면서 들리게 흉을 보는거예요 그러니 그애기를 듣던 언니가 상황이 끌고간건 아니다라고 애기를하니 민망했는지 자리를 피하더라구요 장사끼리 예민하고 서로 시샘부분 이해합니다 그러나 나이살이나 먹어 들리게 흉보는건 아니지 싶네요.그리고 이분이 다혈질에 남흉을 많이 보는 스타일이예요 저보다 나이많아 참고있는데 계속 참아야을까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참으세요
    '14.10.9 2:32 PM (59.86.xxx.146)

나이값 하는 인간보다 그렇지 못한 인간들이 압도적으로 많은 사회랍니다.
    문제는 나이값 못하는 인간들일수록 나이가 벼슬이라서 어린 놈(?)이 덤비면 이유여하를 불문하고 자기들끼리 똘똥뭉쳐서는 함께 덤빕니다.
    안좋은 일은 흘러가게 내버려 두세요.

• 2. 푸하
    '14.10.9 4:41 PM (14.32.xxx.97)

나잇값하는 사람 본지가 백만년은 된듯한걸요.
    걍 무시하세요.개.무.시.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594018 (선업튀)미래 이클립스에 선재가 없는 이유 ㅅㅍ? 2 ㅇㅇ 11:47:57 172
1594017 오늘 저 생일인데 우울하네요. 5 .. 11:44:52 264
1594016 콘서트 티켓사기..미치겠어요 1 사랑이 11:43:58 392
1594015 선재업고튀어) 범인 동선 타임라인 2 잡자 11:40:28 218
1594014 분당/용인서 고등 남자애 옷 사려면 어디로? 6 11:35:04 181
1594013 휴일날, 핫딜 쇼핑 좀 해볼까요? ... 11:32:34 213
1594012 그라다 파다노 치즈 어디거 쓰세요? 5 추처니 11:31:35 180
1594011 웬그막 이 에피소드 생각나세요? ㅋㅋㅋㅋ 1 으하하 11:30:59 290
1594010 자기 회사는 쓰레기 같은 곳이라고 표현하는 남자 10 11:28:08 485
1594009 장아찌 담으려고 ... 11:27:20 134
1594008 이탈리아 남자.. 4 ........ 11:27:10 393
1594007 볶은 깨는 어디다 보관하나요? 1 하나로마트 11:26:41 218
1594006 옷 얇게 입어서 거의 5번째 감기 걸린 아들 10 ... 11:25:45 629
1594005 용문사 왔어요~~ 2 .. 11:24:01 604
1594004 악동뮤지션은 정말 대체불가 가수이다싶어요. 6 . . 11:23:51 845
1594003 근데 선재 가방안에 2 ㅇㅇ 11:23:28 351
1594002 유투브 캐나다에 사는 마리님 마리티비 넘 잼나네요~ 유투브 11:21:29 262
1594001 불쌍한 우리 할매. 1 ... 11:21:11 531
1594000 부산인데 오늘 친정부모님과 강아지두마리데리고 11:17:10 273
1593999 도저기 화분 구멍 뚫을 수 있나요? ㅜㅜ 10 ooo 11:14:07 483
1593998 강아지 입양 18 ... 11:12:35 449
1593997 상해 추천 맛집 2 SOS 11:10:05 212
1593996 인생이 너무 빨라요 7 ㅇㄴㅁ 11:09:36 1,107
1593995 이화영아내가 이재명을구하다 8 여장부 11:06:44 877
1593994 거위발건염 치료 효과 보신분 조언부탁드려요 ㅡㅡ 11:04:55 124