82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파주북소리 가보신 분들..

윤아네 조회수 : 688
초4 딸이랑 단둘이 이번에 가볼까 하는데.. 지역이 좀 멀어요. 
파주에서 숙박하고 이틀을 볼까.. 아니면 하루로도 괜찮을까.. 

부대행사나 참여행사같은건 예약을 못해서 좀 아쉬운데.. 그냥 둘러보고 오는거에 만족하려구요
주변에 아울렛같은덴 딱히 안가도 돼고 출판도시나 같이 보면 어떨까 싶은데..

숙박비 지불하며 이틀 걸러 갈만한 곳일까요 아니면 하루로도 충분히 재밌을까요
다녀와보신분들 얘기좀 해주세요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.8 11:55 AM (115.94.xxx.132)

전 주말에 다녀왔는데여,,숙박하시면서 북소리 둘러보시고 시간 남으심 근처 파주 헤이리마을도 보세요...북소리만 딱 볼라고 숙박하긴 좀 아까울수도 있는데 따님과 파주 여행이다 생각하시고 출판단지도 보고 헤이리도 보고 하면 돈 안아까우실거 같네요,,따님과 이쁜 여행되실듯^^

• 2. 원글
    '14.10.9 9:26 PM (121.190.xxx.97)

댓글들 고맙습니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593729 괄사 사면 잘 쓸까요 ㅇㅇ 09:46:26 26
1593728 귀여운 부부네요 ㅋㅋㅋㅋ 1 하뜨 09:45:04 272
1593727 송도 맛집 추천해주세요 송도 09:44:29 26
1593726 사전 청약 제도 폐지한대요. 2 헐… 09:40:44 447
1593725 공항에서 그냥 기억나는 풍경.... 1 ... 09:40:22 171
1593724 어떤 여자가 남자한테 구애? 하는걸 실시간 보는데 3 ... 09:39:39 301
1593723 옆사무실 부부 참 용하네요 2 ........ 09:39:37 290
1593722 유아들 급식 남은 잔반 싸달라는 행정실장 4 ㅇ ㅇ 09:38:04 336
1593721 '입주민끼리 만남주선'...'결정사'모임 4 ... 09:36:47 367
1593720 나르시시스트 시어머니랑 1박2일 여행 5 ㄷㄷ 09:36:25 289
1593719 자녀문제 좋은 댓글 발견 공유해요 2 ... 09:34:27 270
1593718 오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요  1 드라마 09:25:50 784
1593717 뉴질랜드전공의파업,봉급인상요구 2 의사파업 09:25:38 201
1593716 최재영 목사님 작심발언 속시원하네요 4 와.. 09:24:57 744
1593715 남쪽 7 바다 09:23:54 178
1593714 질유산균 어디에 좋은가요? 2 ... 09:23:40 319
1593713 제주도 갈치조림과 고등어회 추천부탁드려요. 3 제주 09:18:22 112
1593712 카페앞지나가는데 알바생이 5 ㅡㅡ 09:17:50 977
1593711 더불어민주당 초선 당선인 채해병 특검 관철 선포식 3 !!!!! 09:12:30 387
1593710 중딩 롯**드로 체험학습 갔어요... 7 날씨좋다 09:07:37 531
1593709 돌잔치 가려는데 선물 6 아기 이뻐 09:05:32 322
1593708 아침에 생활용 이엠을 착각해서 반잔 마셨어요ㅜ 1 잇 ㅠㅠ 09:05:08 393
1593707 저는 돈 별로 안쓰고 명품같은거 모르는 스타일인데 6 09:03:31 1,275
1593706 띠는 입춘, 태양력 기준으로 따져요. 10 .. 09:03:08 358
1593705 중년 남자들의 셰~한 숨냄새, 이게 체취로 변함, 없애는 법 있.. 7 중년 09:00:20 837