82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차승원애기이제그만

구려 조회수 : 1,058
그럴수 있는일이고 사생활인데 왠지 이시기에 터지는게 뭐덮으려는 꼼수같고 거기에 말리는 느낌 구린네가 나는건뭐지?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌써
    '14.10.8 4:47 AM (50.183.xxx.105)

하루지나서 이젠 다들 관심없고 그 얘기에 답글도 없답니다.

• 2. ....
    '14.10.8 4:48 AM (218.147.xxx.56)

뒷북 치는 소리가 보신각 새해 타종마냥 울려퍼지는군요

• 3. ......
    '14.10.8 7:25 AM (110.47.xxx.111)

베스트글이 차승원글로 가득하니 뒷북이라도 이런글이 올라오는거지요

• 4. 네이버어 며칠째
    '14.10.8 7:35 AM (112.173.xxx.214)

검색어 1위로 있는 걸 보니 뭔가를 의도하는 꼼수인 듯..

• 5. 세월호
    '14.10.8 9:29 AM (211.172.xxx.246)

국정원,대통령욕등 쓸일이 태산같은데 속상하시겠어요~그래서 그렇게 성인군자처럼 글 쓰신거군요.남일에 참견 말라는둥 천박하다는 둥~의구심 풀어줘서 고마워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597746 서울예고 미술과 ㅇㅇ 11:07:57 19
1597745 푸바오.. .. 11:07:16 44
1597744 머리 도대체 어떻게 헹구세요? 5 88 11:02:32 254
1597743 군대 살인에 더 분노하게 되는 이유 2 범죄 11:02:10 154
1597742 딸아이와 강릉여행 2 ^^ 11:01:58 105
1597741 훈련병 얼차려 준 중대장은 본인이 완전군장 해봤을까요? 4 ㅁㅇㅁㄴ 10:58:32 344
1597740 실내 운동기구 추천 부탁드려요 3 ... 10:52:51 101
1597739 수료식 늦둥이맘 10:50:58 59
1597738 재벌가 중 군대 현역 간 사람? 11 부동시 10:42:12 690
1597737 약국에서 사올만한 치약 좀 추천해주세요 1 주말에 10:39:36 150
1597736 냉동피자에 양파 깔고 돌리면 어찌 되나요? 10 ..... 10:37:29 404
1597735 개는 죽으면 어떻게 처리하나요? 7 ... 10:32:40 952
1597734 씻어나온 쌀 드시는분 계셔요? ... 10:30:28 81
1597733 니트류를 세탁소 드라이 맡겼는데 줄어들 수 있나요? 10:24:20 122
1597732 남자아이 가다실9 맞췄어요. 22 .... 10:24:10 1,171
1597731 나이드니 좋은 점 4 10:18:55 1,155
1597730 에어컨 없이 살기 어려울까요? 11 에어컨 10:17:47 719
1597729 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. 23 ㅇㅇ 10:17:46 2,784
1597728 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? 5 ㅇㅇ 10:17:18 219
1597727 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 오엥 10:16:56 480
1597726 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 2 점심 10:15:31 206
1597725 고양이 심리 알고싶어요 15 고양이 10:14:44 594
1597724 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 25년전종신.. 10:14:08 255
1597723 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 6 밀크티 10:12:41 279
1597722 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 1 골프 10:09:22 341