82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대후반남자 선물 제발 추천 좀 해주세요

40대후반남자 조회수 : 3,094

골프공 할려고 했는데, 별로라는 덧글이 있어서요~

사촌 형부이신데, 사업체 운영하셔서, 경제적 여유가 있으신 편이라,

사촌 형부 입으시는 브랜드로 골프 옷을 해 드리기는 너무 부담스럽고,

취향도 있으셔서, 제가 선뜻 사서 보내드리기도 뭣합니다.

시골 먹거리는 보통 시골에서 모두 공수해서 드시기에,

먹는거 선물하는것도 애매 하구요,

사촌 형부 생신이시구요.

저희 부부와 아이에게  남편의친형보다 더 살뜰하게 챙겨주셔서,

그 감사함을 표하고 싶어서요~

저번에는 형부 등산하실때, 드시라고, 견과류 들어간 찹쌀떡 주문해서 보내드렸는데,

골프 자주 치러 다니시구요,,,

뭐 선물하면 좋을까요?^^

가격대는 5-10만원사이가 좋을듯 싶어요~

너무 가격대가 큰건 받아보는 형부도 부담스러워 하실듯 싶어요~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜 짜다
    '14.10.6 4:57 PM (1.254.xxx.88)

살뜰히 챙겨주시는 분에게...

• 2. ..
    '14.10.6 4:58 PM (125.179.xxx.173)

바깥활동 즐겨하시면 썬블럭도 괜찮은듯 해요.
    요샌 남자들도 피부 신경 쓰더라구요^^

• 3. ..
    '14.10.6 5:01 PM (220.76.xxx.234)

형편대로 하는거죠.
    경제적으로 여유있는 사람에게 맞춰서 할수 있는 선물이란건 없다고 봅니다
    썬블럭 에썬스 스킨로션.. 남자들도 화장품 이것저것 신경쓰더라구요
    백화점 나가보세요

• 4. 원글이
    '14.10.6 5:01 PM (116.122.xxx.98)

사촌 형부가 제 친정엄마에게 힘들때 도움 많이 받았거든요,,
    그래서 사촌형부가 저희에게 잘하는거구요,,, 자세히 모르시면서, 진짜 짜다고 말씀하시니~~ㅠㅠ 에구~
    쫌 그러네요~~
    전 그냥 제 맘만 살짝 전달할려는 의미에요~~
    남편 친형은 거의 남처럼 저희를 대하니, 거기에 비하면 살뜰하다 생각한거구요,,

• 5. 88
    '14.10.6 5:13 PM (211.110.xxx.174)

유명한 곳 ...떡을 한 상자 주문해서 가지고 가시는게 낫겠어요.

• 6. 얼마전
    '14.10.6 5:33 PM (112.144.xxx.45)

40대후반형부께 아이오페 화장품세트선물했더니 좋아하시던데요..남편이 쓰고있는거라 선물했는데 좋아하셨어요

• 7. 흠...
    '14.10.6 5:48 PM (222.106.xxx.110)

골프공 누가 별로라고 했어요?
    골프 치는 사람들, 골프공 받는거 다 좋아해요. 자주 잃어버리고, 계속 사야하니까.
    골프공과 티, 마커 등 선물세트로 보기 좋게 되어있는 것 선물하세요.

• 8.
    '14.10.6 6:03 PM (1.177.xxx.116)

골프공 좋을 꺼 같은데요? 아님 저도 화장품 정도가 좋을 꺼 같고 그것도 좀 애매하시면 향수 하나 정도 어떨까 싶어요.
    요즘 남자들도 은은한 향수 쓰거든요.

• 9. ㅎㅎ
    '14.10.6 6:43 PM (14.50.xxx.229)

골프공 좋을것 같은데요.