82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니치향수 추천해주세요

날씨좋고 조회수 : 701
남편한테 생일선물로 받아낼려구요
평소에 다정하지 않은 사람이라 좋은걸로 꼭 챙겨받고 싶어요ㅋㅋ
시원한 것보단 파우더향이나 시크하거나 세련된향 좋아해요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송
    '14.10.6 1:41 PM (183.98.xxx.39)

니치를 나치로 봄
    깜놀

• 2. 야옹야옹
    '14.10.6 4:35 PM (223.63.xxx.252)

세르주루텐 추천이요~블랙라벨과 화이트라벨이 있는데요 블랙라벨이 향이 좀 진하고 독특한게 많아요 '피으 언 에이귀' 솔향이 싹 나면서 세련된 잔향이 올라오고요. 세련된 향이라면 '샹탈 마제스퀼' 추천이요 . 시향 함 해보세요~

• 3. baraemi
    '14.10.6 9:15 PM (223.62.xxx.110)

같은 향수라도 사람체취, 분위기에 따라 느낌다르고 비슷한느낌의 향수라도 다 미묘하게 달라서 직접 시향해보시는걸 추천해요. 니치향수전문매장들도 있으니 직접 가보셔요 앚주 즐거운일이랍니다 향수고르는일ㅎㅎ

• 4. 향수
    '14.10.7 7:22 AM (110.13.xxx.33)

저장요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592268 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 2 ... 03:22:41 84
1592267 10년 전업인데 재취업.. 4 재취업 03:13:14 233
1592266 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 429
1592265 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 1 .. 02:08:44 413
1592264 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 3 01:53:34 1,687
1592263 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 467
1592262 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 345
1592261 삼성 이서현과 그 딸 4 퐁당 01:34:38 1,954
1592260 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 764
1592259 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,006
1592258 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 726
1592257 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 519
1592256 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 553
1592255 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,402
1592254 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 7 ... 00:37:20 1,106
1592253 왜이렇게 공부공부 거리는지 15 우리나란 00:27:32 1,540
1592252 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 2,070
1592251 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 775
1592250 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 1,870
1592249 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 746
1592248 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 7 00:06:21 3,939
1592247 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 355
1592246 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 409