82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 배철수의 음악캠프

라디오 조회수 : 1,535

토욜에 무한도전 시간대가 바뀐줄 모르고.. 늦게 봐서..

앞에 정형돈 하는걸 못봤어요

혹시나 싶어 mbc 다시 듣기로 듣는데

50분 정도밖에 안하는거로 나와서 배철수의 음악캐프 방송이 1시간 하나.. 이런 생각하며 듣다 보니

방송되었던 음악이 다 안나와요.

팝송 앞,뒤 부분 부분 mc 말 들어가면서 나오는 음악정도는 나와도..

온전히 라디오 방송 다시 들을수 있는곳 없나요? ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.6 10:11 AM (122.203.xxx.194)

음악은 저작권 때문에 다시 듣기 서비스에서 빠지죠. 전 어둠의 루트로 방송 다 구해서 소장은 하고 있어요. 토렌트라고... ㅎㅎ 구글에 검색해서 찾아보세요~

• 2. dma
    '14.10.6 10:15 AM (121.130.xxx.75)

답변은 아니고 뻘글인데 그날 선곡리스트가 참 좋더라구요, 저도 리스트만 확인하고 음악만 따로 검색해서 들었네요

• 3. ..
    '14.10.6 10:56 AM (121.128.xxx.58)

저도 노래가 너무 좋아서 듣고 싶어서 다시듣기 한건데..ㅋㅋㅋ
    노래만 끝부분만 나오면서.. 네 잘들었습니다. 이런식으로 말해서 김빠졌어요
    앞으로 생방으로 들어야하나보네요..

• 4. ..
    '14.10.6 10:57 AM (121.128.xxx.58)

아.. 저작권때문에 그렇군요..
    들었는데 너무 황당했어요
    심지어. 정형돈이. 노래 틀었다가 실수로 껏다고 한 말을 알아서
    어느정도 들을때까지도 계속 노래만 틀었다 하면 껏는줄 알았어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596192 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 1 .. 04:02:44 37
1596191 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 이제 03:55:59 95
1596190 아이가 아빠를 너무 극혐해요 1 ㅇㅇ 03:50:29 157
1596189 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 133
1596188 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 320
1596187 그만 당하고 살고 싶어요. ..... 03:15:43 299
1596186 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 5 .. 03:11:42 158
1596185 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 620
1596184 남편의 10살 연하 여사친 글 7 그게 02:09:12 1,315
1596183 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 2 수돗물 01:42:01 993
1596182 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 515
1596181 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 215
1596180 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 1,019
1596179 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 1,100
1596178 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 682
1596177 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 24 .... 00:39:17 3,410
1596176 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 808
1596175 고등아이한테 오만하다고 했대요 5 며칠 00:27:48 1,337
1596174 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,255
1596173 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,564
1596172 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,678
1596171 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 738
1596170 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,194
1596169 저 내일이 너무너무 기다려져요 6 ... 00:06:48 2,442
1596168 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 5 하원시키면서.. 00:04:40 1,731