82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상 불공평-아니 뭐 이렇게 이쁜 기자가 있나 싶어 검색해보니

크하하 조회수 : 3,000

안현모 기자네요. 김민준하고 사귀나봐요.

아까워요.  너무 이쁘더라구요 아침에 뉴스 보다가 깜놀... 바로 검색..

서울대 나왔나 보더라구요. 외대 동시 통역 대학원 나오고...

이런 이쁜 얼굴에 몸매에.. 키도 커뵈더라구요.

진짜 검색해보세요. 아침에 진짜 놀랬거든요.

솔직히 김태희는 암것도 아니어 보이던데.... 젊어 그런가...

저 얼굴에 공부만 했나봐요. 주위에서 가만히 안 두었을것 같은데...

울딸 보니....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.6 7:51 AM (223.62.xxx.254)

원글님~~
    마지막 멘트^^귀여우세요~
    따님이 미인이신가보다
    공부도잘하고~
    부러워요~

• 2.
    '14.10.6 7:53 AM (118.91.xxx.57)

얼굴은 솔직히 성형티 너무 나고, 놀랠만큼 이쁜진 모르겠던데요. 김태희가 훨씬 이쁘죠.

• 3. 엥...
    '14.10.6 7:55 AM (175.209.xxx.94)

궁금해서 방금 검색해서 사진 봤는데..내가 별로인 사진들만 봐서 그런가 이쁜거 전혀 모르겠다는..;;

• 4. ..
    '14.10.6 8:00 AM (114.207.xxx.66)

에이, 말은 바로 합시다.
    나이가 많아도 이쁘기야 김태희가 낫죠.

• 5. 크하하
    '14.10.6 8:09 AM (110.70.xxx.46)

그랬나요? 하하ᆢ울딸보니 넌 공부라도 해야하는데 싶은게ᆢ예전이라면 그렇게 말하겠는데, 이리 이쁜 친구들이 공부까지 잘하니, 공부를 잘해도 안되겠는데 싶더라구요. ㅋㅋᆢ하지만 눈찢어진 울딸이라도 격하게 사랑합니다

• 6. ㅇㅇ
    '14.10.6 8:21 AM (175.114.xxx.195)

성형티 많이나는데..김태희를 어디다 대고 그러심.

• 7. ㅁㅁ
    '14.10.6 9:06 AM (123.108.xxx.87)

어머님~~
    딸 걱정 하기 전에 거울 좀^^

• 8. 저도
    '14.10.6 10:19 AM (58.229.xxx.111)

보고 놀랐어요. 키도 크고 몸매도 예쁘고 얼굴도 연옌해도 탑일듯.
    예전에 신민아+박시연 닮았단 얘기가 많이 나왔었어요.
    성형은 어딜 한건가요? 고딩 사진도 안돌아다니고..전 봐도 잘 모르겠어요.
    워낙 성형한 얼굴 못 알아봐서요. 서우같은 성괴만 알아봄.
    김민준하고 정말 오래 만나네요.

• 9. 죄송한데
    '14.10.6 11:08 AM (110.9.xxx.18)

얼굴이 이상한데요???

성형티 인조 티가 많이 나서 괴물같아요.
    김태희 하고는 비교도 안되는데.........

ㅠㅠ

김태희 지못미..........