82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대기업 다니시는 분들, 점심비 각출해서 드시나요?

중견.. 조회수 : 2,470
아니면 회사에서 공짜로 주시나요?

중견기업다니는데 점심비도 꽤 큰 돈이네요 ㅠㅠ 

대기업 다니시는 분들은 보통  어찌하시는 지 궁금하네요 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.10.3 7:15 PM (116.125.xxx.180)

공짜던데요

• 2. ...
    '14.10.3 7:18 PM (175.215.xxx.154)

구내식당 없으면 급여나올때 식비 같이 나올텐대요

• 3. 중견
    '14.10.3 7:20 PM (61.82.xxx.163)

어차피 식비도 월급에는 포함되니까요;;

• 4. ,...
    '14.10.3 7:23 PM (175.215.xxx.154)

월급나올때 식비 같이 나오면 그걸로 식사 하시면 되잖아요
    그게 부담 되시면 도시락 싸드세요

• 5. ..
    '14.10.3 7:28 PM (115.143.xxx.5)

공짜 아니고 사내식당에서 외부보다 저렴하게 먹어요
    외식도 가끔 하고..

• 6. 남편회사경우
    '14.10.3 7:37 PM (110.13.xxx.199)

패스찍고 먹어요.
    본인돈 내는거 아니니 공짜는 공짜죠.

• 7. 그게
    '14.10.3 8:51 PM (118.223.xxx.108)

저희는 내근직은 구내식당에서 사원 카드 찍고 먹고 (이것도 연봉에 포함이네요) 외근직은 점심 식대로 하루 7천원 출근일수로 나와요. 뭐 월급이랑 같이 나오니까 따로 더 받는게 아니라서 뭐..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593277 크라운한 이가 시려요 ㅇㅇ 17:27:15 24
1593276 이솝우화 이야기 1 .. 17:24:00 89
1593275 90대 시할머님 웃긴 얘기 해드릴까요 ㆍㆍ 17:22:47 277
1593274 추미애의원이 국회의장 되겠어요 9 ㅇㅇ 17:17:46 447
1593273 저 기도 좀 해주세요 3 17:10:05 478
1593272 마요네즈를 첨 샀는데..주로 뭐에 쓰세요? 10 홀림 17:08:19 468
1593271 30대 남친, 숨지게 한 40대女 1 .. 17:06:27 1,198
1593270 한고은이 50살이래요 세상에나 넘이뻐요 13 왕부럽 17:05:37 1,569
1593269 짜파게티 요리사 .. 17:00:51 195
1593268 셀룰라이트 없애는 맛사지나 운동 이경우 17:00:32 140
1593267 나를 위한 사치 사치 16:50:35 716
1593266 쉐보레 차는 어떤가요?! 11 16:48:21 745
1593265 니플패치 2 ... 16:46:02 488
1593264 르피에르 오피스텔... 4 부동산 16:45:05 544
1593263 입양 6 아순타 16:43:27 692
1593262 인설 대학 정원을 늘리면 6 wegh 16:43:08 465
1593261 Tv 보고있는데 2 .. 16:35:56 443
1593260 이케아 조립 서비스 이용해보신 분들께 질문드립니다 2 이사 16:25:43 433
1593259 저의 건강 비결은.. 21 저는 16:25:39 3,017
1593258 결혼을 해도 아이를 안낳는 경우가 많군요 27 ㅇㅇ 16:24:33 2,418
1593257 그알 어떤편보다 공포와 충격이네요 12 그알 16:20:53 3,012
1593256 소고기 장조림 처음 하는데요 5 장조림 16:16:10 458
1593255 브랜드 디자인으로 만들어주는 종로 쥬얼리샵 1 .. 16:13:12 620
1593254 중학교 시험기간 아니에요? 11 요즘 16:13:11 533
1593253 후니위니인지 거니위니인지 7 ㅇㅇㅇ 16:10:11 703