82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디지털 피아노 해외배송 문의드려요

해외배송 조회수 : 1,593
제가 공부하고 있는 곳은 영국 지방입니다. 
피아노가 꼭 필요한데.....물론 한국과 가격비교 하면 안되겠지만, 대략 두배정도 차이가 나는 것 같아요.
그래서 생각한 것이, 한국집에 제가 사용하던 조금 고가(그래봐야 150정도 입니다만^^;) 야마하 디지털 피아노가 있는데 이것을 분리해서 선편으로 받는 건 어떨까 싶어요. 인터넷으로 검색해보니 무게가 60kg 이네요.ㅠㅠ  
이렇게 하는 것이 과연 현명한 방법일까요? 아니면 바보 같은 짓일까요? 
60kg정도이면 선편으로 배송료가 얼마나 나올까요?
아시는 분 계시면 그냥 지나치지 마시고 꼭 조언 좀 부탁드릴게요.....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조금 고가??
    '14.10.3 7:06 PM (125.181.xxx.174)

http://www.amazon.co.uk/Yamaha-YDP142-Digital-Portable-Piano/dp/B00BLGZ9A8/re...

이거 아마존 영국 사이트 인데 디지탈 피아노 중에 평 좋던거 그리 비싸지 않네요
    국내 가격 비교해봐도 약간 비싼 정도 ?
    차라리 이런거 사는게 낫지 않을까요 ?
    굳이 옮기고 싶으면
    현대 해운 홈페이지 같은데 문의 해보세요
    선편으로 받는건 많이 안비쌀수도 있는데 영국이라 잘 모르겠네요
    전 주로 미국으로 보내고 그래서 ....
    그리고 배로 받는건 시간도 엄청 걸리구요

• 2. 해외배송
    '14.10.3 7:13 PM (2.125.xxx.184)

고맙습니다. 저는 제가 사용하던 CLP만 알아봤는데.....ㅎㅎ 142도 알아봐야겠어요. 조언 정말 감사드립니다!^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593154 직장인 자녀들 휴일엔 보통 몇시에 일어나나요? 기상 07:42:54 7
1593153 고2내신 저도 궁금한게 있어요? 3 07:20:08 173
1593152 카레 용량 큰거랑 작은거 가격 차이가 많이 안나는데 7 ㅇㅇ 07:03:09 382
1593151 이거 보고 에어랩 사려다가 접었어요 1 만다꼬 07:00:48 1,441
1593150 정신과에서 상담만도 하나요? 4 ㅇㅇ 06:57:37 246
1593149 피프티랑 같네요. ㅡㅡ 06:55:37 578
1593148 금나나 7년전 결혼사실 지금 공개된 이유가 2 ... 06:51:39 2,131
1593147 50에 미국정착 7 행복 06:48:10 928
1593146 백화점 장보는 전지현 4 .. 06:39:05 2,409
1593145 일품요리 위주로만 해먹였더니 3 ㅇㅇ 06:04:43 2,101
1593144 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 23 05:05:35 3,026
1593143 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 3 .. 04:16:21 2,474
1593142 검은등 뻐꾸기 4 Nn 04:15:18 541
1593141 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 9 이럴수가 02:59:09 2,385
1593140 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 8 02:08:36 1,905
1593139 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 307
1593138 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 30 ㅇㅇㅇ 01:39:46 4,870
1593137 고양이 강아지 관상 3 나뭇잎 01:14:54 1,210
1593136 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 13 ... 01:09:31 2,839
1593135 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 2 …… 01:02:37 828
1593134 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 35 ... 01:01:05 3,234
1593133 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 798
1593132 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 22 인공지능 00:41:02 2,414
1593131 가성비 무선헤드셋 있나요? 8 ... 00:17:20 706
1593130 코스트코 양파 상태 6 00:13:47 2,830