82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kt 표준요금제 쓰시는분 우체국 별정요금제

별정 조회수 : 967
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=phone&no=2828874

부모님이 피처폰 쓰시고 있어서 반값요금제 별정 알아보니
잘 정리된 글 있어서 가져왔어요

데이터 안쓰고 통화만 해 kt 만원넘어가시는분(통화량 적은)
별정으로 옮기면 싸네요

기계는 있고 유심만 새로 사든지 있는 유심 재활용 할수 있다눈데
정확한건 우체국(가능한 우체국 홈피에 나와요)가 봐야겠어요

재껀 약정 있어서 못 옮기고 단통법땜에 이제 별정이네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별정
    '14.10.3 1:30 PM (122.37.xxx.188)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=phone&no=2828874

• 2. 블루ㅣ
    '14.10.3 2:36 PM (219.251.xxx.43)

저도 신청했어요

• 3. 오호~
    '14.10.3 3:09 PM (58.140.xxx.179)

저 kt 기본요금제로 바꿨는데 주로 전화 받기만 하고
    어쩌다 전화 걸면 일 분에 천 원정도 하더라고요ㅠ

다음 달이면 2년 꽉 차는데
    그 이후에 저걸로 바꿀 수 있는 거겠지요?
    그래도 집에서 와이파이는 계속 쓸 수 있는 거고요?
    저 링크에 있는 설명은 무슨 말인지 아리까리 하네요..ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597058 건대역쪽 살기 어떨까요? 1 여름이니까... 23:39:56 91
1597057 [단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진 1 123 23:36:38 377
1597056 에이트쇼 2회까지만 극복하면잼나요 푸른당 23:35:01 102
1597055 너무 참혹하네요 현실이라는게요.. 15 23:34:14 1,208
1597054 위하준 케미 1 보석함 23:33:36 333
1597053 시어머니가 죽으시겠다고 8 ... 23:32:44 824
1597052 인서울이면 정말 잘하는 건가요? 5 요즘 23:31:48 458
1597051 김삼순 드라마 보다가 밥 급하게 비벼서 소주랑 먹고 있어요 1 ... 23:31:19 253
1597050 우렁이가 달팽이 하고 식감이 비숫한가요? 3 dd 23:29:50 125
1597049 히어로는 아닙니다만 4 .. 23:28:19 446
1597048 "어르신 보자마자 업고"…임영웅 콘서트, 이젠.. 1 --- 23:14:29 1,262
1597047 무슨 운동을해도 아파요 5 도와주세요 23:11:32 464
1597046 안녕하세요 다음의 부호는 무엇인가요? 6 맞춤법 23:11:31 544
1597045 상황 맥락파악 못하는 남편 9 .. 23:10:57 722
1597044 이 댄스 이름이 뭔가요? 1 ... 23:09:38 281
1597043 네이버스티커, 무료로 다운받으세요~ 1 .... 23:08:10 352
1597042 50대 후반은 되보이는데 양갈래머리 허걱했네요 19 23:04:37 2,048
1597041 타인의 배려에 답례 예쁘게 하는게 참 귀티나 보이더라구요. 1 .... 23:01:26 949
1597040 낮잠을 너무 자서 ㅂㅂㅂ 22:59:31 344
1597039 텀블러 뭐 쓰세요? 4 .. 22:59:20 505
1597038 뒤늦게 드라마 보고 있어요. 4 22:51:48 1,039
1597037 김진표 “연금개혁이 채 상병 특검보다 중요” 7 ㅇㅇ 22:49:17 898
1597036 홍콩의 빈부격차가 굉장히 커서 놀랐어요 7 윤수 22:38:09 2,236
1597035 소풍 보면서 안락사 2 영화 22:36:32 1,744
1597034 성심당몰 해킹당했다는데 ... 22:34:37 1,369