82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 소개팅도 참 이상한것같아요 ..........어렵네요

이상해요 조회수 : 2,301

최소한 그래도 연락하면서 상대가 어떤사람인지 판단하기 보다는

최소 1번이라도 만나서 뭐 yes다 no다 가 나와야 하는데..

저도 연락하면서 아닌경우에는

만나기 전에 흐지부지 된 경우도 한번있으나..

최소한 이제 그러지 않으려고 하는데...

최근에 아는동생 통해서

소개팅을 받았는데 연락만 간간히 하다가...

오늘 보기로 했는데..

평소 남자쪽에서 먼저 선톡만 하고 그래서

어제 안부인사를 먼저했는데 남자 쪽에서 씹데요?

그리고 오늘보니 카톡사진은 다른걸로 바뀌어 있고..

저도 아예 뭐 연락하면서 호감도 안갔고 전혀 없었으나

보기로한날 하루전날 연락도 안되고..

아는동생 통해서 소개받은남자도 이런데.......

점점갈수록 연애던..

뭐 소개팅이던 자신이 없어지네요 ..

나이트니 이런데서 만난남자도 아닌데

보기도 전에 잠수라니............... 어처구니가 없어서

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '14.10.3 12:10 PM (72.213.xxx.130)

그 만큼 괜찮고 멀쩡한 남자가 별로 남아 있지 않다는 얘기가 되는 셈이지만, 아닌 인간이 밀리 걸러지는 건 나쁘지 않다 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594742 보온도시락에 김치볶음밥 저기 16:38:07 13
1594741 눈 먼 새도 돌아보지 않을 나이 란 표현 웃겨요. 1 ... 16:37:03 57
1594740 나이 든다고 느낄때 3 이제학부모아.. 16:29:11 323
1594739 미친척 하고 가방 하나 질러 놨어요. 4 16:27:45 480
1594738 순천,여수,담양 여행다녀왔어요 1 봄봄 16:27:41 234
1594737 운동을 해도 살이안빠져요 4 이유가궁금 16:23:59 345
1594736 비행기 비즈니스에서 경험한 원효대사 해골물이요. 6 16:23:41 588
1594735 국민들 몸속에 사리 만들게 하고, 사리 반환 기획쇼로 컴백했다는.. -00- 16:21:58 120
1594734 혼자 살림 못하는 어르신 밥문제 5 인생은혼자 16:20:47 469
1594733 직구금지가 알리와 테무에 더 유리하다..중국이 항의는 커녕 더 .. 2 .. 16:19:42 332
1594732 아이데리고 같은지역 놀러가는것도.. ... 16:19:08 90
1594731 지방에서 자취하는 아이 1 궁금 16:19:06 286
1594730 동탄쪽 한의원 추천바랍니다. 한의원 16:14:09 56
1594729 부부간의 합의서 공증할경우 법적효력 있나요 1 별거 16:11:43 209
1594728 젊게 늙었단 말 들었어요 7 ........ 16:11:33 696
1594727 논산훈련소 근처 베이커리카페 있나요? 2 ... 16:09:39 184
1594726 베스트글에 요가 똥냄새 글이요 11 ㅎㅎ 16:07:20 1,197
1594725 단백질 쉐이크 입문 뭐가 좋을까요? .... 16:05:49 70
1594724 냉동과일 즐겨먹게 되네요 11 ... 16:03:55 662
1594723 미니 건조기 잘 쓸까요? 8 ... 16:02:59 433
1594722 이뻐도 치아가 덧니면 확깨던가요? 8 치아 16:02:53 485
1594721 온라인으로 남친이나 남편 만나신분 계신가요? 8 .. 16:02:28 369
1594720 고등아이때문에 너무 힘들어요 2 16:01:14 671
1594719 장례식 갈 때 밝은색 옷 입어도 될까요 21 예절 15:52:49 1,145
1594718 주로하는 초간단 원팬 간식? 레시피 1 푸른하늘은하.. 15:50:02 523