82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 후지tv에서 세월호

음~ 조회수 : 643

에 대한 방송을 제작  해서 며칠전 방송 했더군요

생존아이들의 인터뷰도하고 재현 하기도 하며 1시간 30분 정도 분량 입니다

유투브에서 봤습니다!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 며칠 전에 봤습니다
    '14.10.2 11:21 PM (211.207.xxx.143)

우리나라 사건을
    니뽄에서 재구성
    다른 할 얘기가 많은 나라인데
    꿀 먹은 벙어리 되었습니다

416 상황이
    느껴지데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 봤는데요.
    '14.10.4 12:50 AM (124.213.xxx.38)

뭔 진실을 밝혔다고 하는지요? 법정에서나 쓸 법한 선상기록을 민영방송인 후지티브에서 어떻게 입수했는지 궁금하구요.(진짠지 가짠지...)
    생존자 학생 두명한테 당시 상황 얘기듣고 재현한 것 밖에 없는데 뭔 진실????
    선장이랑 선원들이 빤쯔바람에 도망간 것은 누구나 아는 일이고
    해경들이 물찬 배안으로 들어가서 구조 안한 것도 누구나 아는 일인데
    무슨 진실을 밝혔다고 그러시는지???
    그런거 말고 새롭게 밝혀진 사실 있나요?
    남학생을 마치 영웅처럼 재현한 것이 좀 그렇긴 하던데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590900 어떤 아이를 강단 있어 보인다고 하나요? 4 LDd 08:49:36 102
1590899 사과값이 비싼 이유 5 봄날처럼 08:45:07 326
1590898 이효리 악플러는 허무하겠어요 2 ㅎㅎ 08:40:13 873
1590897 9월 중순쯤(추석연휴) 여행하기 좋은나라 1 08:39:30 120
1590896 베트남.ㅡ다낭과 나트랑중.어디가좋나요? 여행 08:36:59 102
1590895 디저트에서 냉장고 냄새 좀 안 나게 하라 1 깊은빡침 08:28:55 496
1590894 시누애들 키워주다가 아들네에 합가하자는 거 23 ... 08:24:21 1,198
1590893 이대 96학번 본고사 있었나요?? 19 ㅇㅇㅇ 08:10:18 674
1590892 尹 "민정수석실 부활"검토 6 you 08:04:51 816
1590891 센소다인 치약 원래 거품안나요? 2 .. 08:03:17 495
1590890 무의식연구소 아시나요? 2 .. 07:57:33 319
1590889 검버섯 없애보신분 없나요? 11 검버섯 07:53:24 879
1590888 변우석 어우 귀가 간질간질 3 ㅇㅇ 07:44:14 1,138
1590887 형제끼리는 환갑 챙기나요? 19 ? 07:35:13 1,461
1590886 성관계 후 질염 7 칸디다 07:31:49 2,041
1590885 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 35 Ld 07:13:56 3,735
1590884 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 5 건강 07:07:40 652
1590883 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 5 ... 07:06:47 812
1590882 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 337
1590881 새벽아침 3 열~무 06:35:54 809
1590880 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 2,507
1590879 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 9 루라라라랑 06:25:26 1,936
1590878 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 9 ㅠㅠ 06:14:15 3,017
1590877 친구남편 환갑챙기나요 10 생일 06:09:41 1,904
1590876 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 6 오늘하려는데.. 05:32:48 1,693