82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스찬 디올 연아 립밤 대신할 저렴이 있을까요?

디올 조회수 : 6,844

우연히 선물 받아서 써 봤는데..

뭔가..괜찮긴 한데...

근데 제 돈으로 그 가격 주고는..못사겠어요..^^;;

립스틱 한개 끝까지 써 본 적이 없는 저인데..

이건... 그냥 몇번 발랐더니 벌써 바닥이 없는 느낌...

직장 다니는 친구는..

이거 한달을 못간다고 하더니...

좀 많이 헤프더라구요...

근데 또 뭔가 오묘하게 쓰기는 괜찮아서...

다시 살까 말까 하는데...

근데 정말 백화점서 이 가격으로는...정말 못사겠는데..

혹시 연아립밤 저렴이 버전으로 비슷하게 나오는거 있을까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷..
    '14.10.2 9:58 PM (220.72.xxx.83)

막 찾아보시면 면세점 가격있어요

저렴이 써 봤는데
    못 따라가요..
    디올 립계열은 저렴이랑 너무 차이가 나요

• 2. 누구냐넌
    '14.10.2 9:58 PM (220.77.xxx.168)

니베아에서 나온것도 비슷한거있어요

• 3. 에스쁘아
    '14.10.2 10:00 PM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

에스쁘아 립트리트먼트던가. 그거 괜찮아요~

• 4. ..
    '14.10.2 10:04 PM (122.37.xxx.25)

미샤에서 나온게 디올 저렴이라고 많이들 쓰던데
    전 디올도 있고 미샤도 사봤는데 당연히 디올이 좋지만
    미샤것도 괜찮았어요.

• 5. 저도
    '14.10.2 10:16 PM (115.136.xxx.38)

에스#아 추천.

• 6. aa
    '14.10.2 10:17 PM (123.214.xxx.158)

저도 미샤 추천이요. 더 스타일핑크 바이탈 핑크컬러
    몇년째 세일할때 사서 쓰고있어요.
    다른 저렴이도 써봤는데 미샤제품이 은은하니 좋아요.
    아리따움에 푸딩핑크나 니베아 제품은 좀더 발색이 강해요.
    정말 비추하는 제품은 이니스프리요.

• 7. ..
    '14.10.2 10:18 PM (219.255.xxx.111)

저도 저렴이 찿다가 니베아 구입했는데ㅠㅠㅠ
    정말 디올하고 하늘과 땅차이예요
    그가격 만큼만 하는거 같아요

• 8. 솔직히
    '14.10.2 10:23 PM (58.76.xxx.44)

없는듯해요 전 입술이잘트고 민감한편인데 미샤 등제품쓰면 입술벗겨지더라구요 니베아는 촉촉은한데 발색이ㅠ

• 9. 캐시캣
    '14.10.2 11:29 PM (115.137.xxx.110)

지난번여기서추천받아 샀어요
    캐시캣립틴트밤 발색력도있고 촉촉하니좋인요
    제입술은 디올보다캐시캣이에요 깔별로곧다살거같아요ㅋ

• 10. 아리따움
    '14.10.3 12:40 AM (58.120.xxx.87)

아리따움 허니멜팅 틴트 로즈워터가 비슷해요.
    저도 연아립밤 너무 좋아하는데..비싸서리..^^
    아리다움꺼 우연히 써보고 오~이정도면 대용으로 괜찮다 했어요~