82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이가 진짜 예쁜것 같네요..

gg 조회수 : 12,836
ㅁ그 이유는...
우리나라 요새 의란성 쌍둥이 같은 뻔한 얼굴도 아니고

눈코입이 황신혜처럼 컴퓨터 미인인지 아닌지는 잘 모르겠지만
여자로서 매력이 다 있는것같아요
청순미, 귀염성, 섹시함, 이지적인 면..싸보이지도 않고 
이렇게 모든 면이 다 있기는 힘들거든요.

김태희가 아무리 조각미인이라고 해도 솔직히 귀염성은 없잖아요

탕웨이는 진짜 같은 여자가봐도 ..보면 기분좋아지네요. 

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.2 9:56 PM (122.32.xxx.12)

저도..탕웨이..김고은..한예리(해무에 나왔던 여배우 맞나요?)..그리고 이번에 정우성하고 같이 영화찍은 이솜..
    이런 배우들이 너무 좋아요..
    특히 갑은 탕웨이인것 같고...
    저는 김고은 이솜, 한예리 이런 스타일이 요즘에 너무 좋더라구요...
    막 그냥 한눈에 이쁘다가 아닌..
    은은한 이쁨을 가진 배우들이요...

정말 다음생에 태어나면...
    이렇게 한번 태어 나고 싶어요...^^

• 2. ㅁㅁ
    '14.10.2 9:58 PM (121.169.xxx.62)

근데 우리나라 여배우들은 워낙 우리나라가 섹시함에 미쳐서...섹시미는 있어데 귀염성은 별로 없는 배우들이 많은것같아요..

• 3. ㅎㅎ
    '14.10.2 10:00 PM (121.162.xxx.53)

키도 크고 나이들어보이는 미녀 얼굴도 아니라서 친근감도 있음,

• 4. ㅁㅁ
    '14.10.2 10:01 PM (121.169.xxx.62)

맞아요~~~키도 크고 늘씬한데.. 얼굴은 동안 미녀 완전~~~~~~~~..좋아요 부럽..불럽..미녀라고해도 고소영처럼 제나이들어보이는 미녀는 ...그다지 안부러운데....

• 5. 참 특이하죠
    '14.10.2 10:04 PM (112.169.xxx.81)

고상하면서도 섹시하고
    자꾸 보고싶어져요.
    저 탕웨이 엄마뻘 아줌마인데 여배우들 중 탑입니다.
    성형 안하고 그런 미모와 분위기 따라갈 사람이 없어 보여요. 현재는.

• 6. ㅁㅁ
    '14.10.2 10:05 PM (121.169.xxx.62)

윗분 완~~전 동감.....고상하고 천하지 않게 섹시하면서도 청순하고 귀엽고.....

• 7. 그냥
    '14.10.2 10:10 PM (222.105.xxx.159)

전 이쁜 줄 모르겠어요
    얼굴이 넙적해요
    정면보다 살짝 옆모습이 예쁘더라구요

천하보이지 않는 다는것도 좀 그러네요
    그럼 천해보이는 사람은 누굴까 싶기도 하구요

• 8.
    '14.10.2 10:14 PM (121.169.xxx.62)

천해보이는 사람->대표적인 여자있잖아요 이름도 잘 생각안나네..섹시아이콘 요새..강남스탈 뮤비나온 친구...그 친구도 그런 컨셉아니고 수수하게 꾸며놓으면 괜찮긴 하던데..

• 9. 현아
    '14.10.2 10:23 PM (182.219.xxx.11)

맞아요. 현아는 안꾸민게 더 이쁜것 같아요. 탕웨이가 매력 있죠...그런데 어느때 보면 보통 얼굴이다라고 생각 되는 때가 있더라구요...아마 조화가 잘된 얼굴인것 같아요...색계에서 모자르고 립스틱 진한거 발랐을때 참 예뻤어요

• 10. 저는 색계에서는
    '14.10.2 10:24 PM (211.207.xxx.143)

중거리 역할 연기 다 마음에 안드는데......
    그냥 사진에서는 좋더라구요

• 11. 그냥
    '14.10.2 10:24 PM (222.105.xxx.159)

사람 지칭하면서 천하다 어쩌다 하는거 참 그러네요
    현아 예쁘던데요
    탕웨이는 여신이고 현아는 천하고 .... 참 그렇습니다

• 12. 솔직히
    '14.10.2 10:25 PM (210.205.xxx.161)

예쁜것도 있지만 분위기가 있더라구요.

• 13. 얼굴이 전형적이지 않아 그런거 같아요
    '14.10.2 10:25 PM (110.70.xxx.176)

얼굴이 개성이 있어서 그런거 같아요.

• 14. 심플라이프
    '14.10.2 10:26 PM (175.194.xxx.227)

실물은 너무 너무 예쁩니다. 예의도 바르고 말도 잘 합니다. 청룡영화제에서 보고 반했습니다.

• 15. ㄱㄱ
    '14.10.2 10:27 PM (121.169.xxx.62)

현아양을 그렇게 천한 여자로 만든건 섹시함에 미친 이나라 어른들이라고 생각하기때문에..천한게 좋은건 아니잔아요..현아도 예쁘지만 굳이 그렇게 술집여자처럼 화장하고 이래야 돈이 되는게 참..

• 16. ..............
    '14.10.2 10:34 PM (74.101.xxx.118)

얼굴에 수술이고 시술이고 손 많이 대는 얼굴에선 볼 수 없는 분위기지요.
    착한 듯 해 보이기도 하고
    저 처음에 한국 여배우들 수술 많이 한 (전 시술했다는 얼굴도 마찬가지로 끔찍스러워요. 무슨 지방 이식, 보탁스 손대기 시작하면 계속 대야 하고 결국에는 무너지는) 얼굴 보다가 이 분 얼굴 보니 참 신선해보이더군요.
    성형한 얼굴에 중독된 분들이야 안 예쁘다고 보일 수도 있겠지만
    전 정말 예쁘다고 생각합니다. 보면 기분 좋습니다.
    조금이라고 손댄 얼굴하고는 주는 느낌이 천지 차이입니다. 저만 느끼는 것인지도 모르겠지만 말입니다.

• 17. 대륙미인
    '14.10.2 10:36 PM (120.201.xxx.193)

중국사람들은 키크고 늘씬해서 좋아해요
    전지현도 그런 맥락에서 좋아하고ᆞᆢ
    이목구비 하나하나를 보는게 아니라
    전체적인 분위기 비율을 보더라구요
    탕웨이는 전형적인 대륙미인ᆢ

• 18. aa
    '14.10.2 10:38 PM (223.62.xxx.125)

진짜 우리나란 어울리지도 않는데 무조건 콧대세우고 턱 계란형으로 깎고 입술 까뒤집고 쌍커풀 두세번 성형에..이런 정형화된 개성없는 의란성 쌍둥이들 언제나 대량 복제가 중단될까요..

• 19. ...
    '14.10.2 10:41 PM (1.228.xxx.11)

우리나라 연예인 이쁘다고 생각하는 사람 없는데
    탕웨이는 진짜 이쁘다고 생각해요
    인공적이지 않고 귀엽고 청순한듯 하면서 순한얼굴
    제 취향에 맞는 얼굴인가봐요

• 20. ...
    '14.10.2 10:52 PM (74.101.xxx.118)

우선 배우가 얼굴에 손을 대면 자신만이 갖고 있는 개성이 망가지는 겁니다. 배우는 잘생긴 거 보다 이 개성이 참 중요해요. 그런데 우리나라 배우들은 배우가 뭔지 그 정체성을 잊어버리는 거 같아요. 그 중에서도 그걸 지키는 배우가 고두심씨 같아요. 젊은 배우는 잘 모르겠네요. 누가 있는지... 배우가 꼭 잘 생겨야 할 필요가 없는 걸 모르는 거지요.

그리고 더 중요한 건 성형외과 의사나 성형예찬론자들이 간과하는 게 하나 있어요. 손 댄 얼굴은 이상하고 천해보이기 시작한다는 걸 모르더군요. 의사는 모르는 척 하는지도 모르겠고요.

탕웨이는 그게 보이지 않아요. 그래서 기분이 좋아요. 어떤 사람은 눈을 했다고도 하는데 어렸을 때 사진 보면 안 한 거 같아요.

• 21. ㅁㅁ
    '14.10.2 10:54 PM (223.62.xxx.125)

윗분말씀에 동의하면서 그래서 저도 신민아씨의 개성있고 귀염성도 있으면서 섹시함도 있는 얼굴과 이미지를 좋아하는데..이분은 연기ㄹ력이 딸린다는 결정적인 문제가 있죠...? ㅎ

• 22.
    '14.10.2 11:38 PM (124.80.xxx.38)

아웃도어 매장에 사진걸린거보고 저절로 헉소리나는 연예인은 탕뿐이건같아요

• 23. 저는
    '14.10.3 3:44 AM (122.169.xxx.94)

제 개인적으로는 탕웨이 턱선이 매력적인 것 같아요...살짝 각이 졌은데 그 턱선이 특유의 분위기에 한 몫하는 것 같아요..이목 구비보다 뭔가 매력있어 요..

• 24. 아름다운 탕웨이
    '14.10.3 2:16 PM (175.210.xxx.217)

친정 부친이 오래전에 그랬던데요. 탕웨이가 독서광이라고.
    그런데 이번 부산에 온 사진 보니, 행복이 넘쳐 흐르지 않아서 좀...

• 25. 아 진짜
    '14.10.3 3:20 PM (58.236.xxx.201)

성형 하나도 안하고 그나이에 그런얼굴로 예쁜사람좀 많이 봤으면 좋겠어요
    같은 여자라도 연예인들 성형 지겹다 지겨워요

성형공화국나라에 살고 있으니 일반인도 쌍수안한 사람 드물고..
    예를 들어 김연아는 쌍커풀없어도 얼마나 이뻐요?
    인공미인들 정말 눈 공해..

• 26. ㅡㅡ
    '14.10.3 3:21 PM (61.84.xxx.189)

김고은은 눈만 요즘 애들처럼 크지 않을 뿐이지 얼굴형부터 코선까지 완벽하더라구요.
    눈이 조금 컸다면 개성미인이라기보다 전형적인 전통미인형이었을거에요.

• 27. 아진짜님 공감백배
    '14.10.3 3:44 PM (121.180.xxx.118) - 삭제된댓글

성형 ,,,,지겹다지겨워
    눈공해 ㅋㅋㅋ 정말 공감

• 28. 내생각엔
    '14.10.3 4:14 PM (203.226.xxx.250)

전 탕웨이가 요새 생활이 너무행복하나보다 느껴져요 그게 표정으로 드러나보이거든요 겉보기에는 행복해보여도 눈과 얼굴표정에 드러나는건 못속이잖아요 너무 행복해보여서 좋아요

• 29. 최고
    '14.10.3 4:32 PM (124.50.xxx.70)

탕웨이 진짜 사진 볼때마다 분위기 눈빛...
    여자를 보며 설레인건 탕웨이가 유일한것 같아요.
    어지간해서 찬양 따위 하지 않는데 탕웨이는 무한찬양
    탕웨이한테만큼은 시녀병이라 날 욕해도 좋을듯 ㅠㅠ

• 30. 이이
    '14.10.3 5:39 PM (112.158.xxx.164) - 삭제된댓글

탕웨이 분위기눈빛이란건 어떤거에요?
    고혹적인?
    우아한?
    저도 연습하면 따라올까요?

• 31. 진짜
    '14.10.3 6:20 PM (211.207.xxx.17)

넘사벽 미인 탕웨이.
    단순한 이목구비의 아름다움을 넘어선 특유의 미모가 그녀에게는 있어요.
    저도 탕웨이 시녀병 욕 들어도 감수하겠습니다.

• 32. 탕웨이 참 예쁘죠
    '14.10.3 6:43 PM (123.98.xxx.72)

참 매력하고 오묘하고 예쁜데..
    현아 천박하다도 그냥 넘어가겠는데
    한국 여자 연예인들 모조리 성괴인냥.. 댓글들 점점..
    뭔 얼척없는 촌스런 민족주의자 등등의 부류는 절대 아니지만
    뭐좀 예뻐하고 싶다가도 반응이 이렇게나 역차별하고 역디스하는 꼴이면 의아할때가 많아요.
    뭔 중국네티즌들 단체로 몰려오셨나..

• 33. ㅋㅋㅋ
    '14.10.3 6:46 PM (223.62.xxx.6)

진짜 웃긴거알아요?
    신민아도 엄청 고친얼굴이고
    고두심씨도 일이년전에 얼굴 지방넣었어요. 요새 자리잡고 딱 적당히 자연스러워졌드만요.
    아놔... 그만들좀해요 ㅎㅎㅎ 마치 미에대해 일가견씩 들어차있는것처럼..

• 34. 매력있음 매력있는거지
    '14.10.3 6:46 PM (123.98.xxx.72)

나도 좋은건 좋다.. 인정할건 인정하는편인데요.
    뭘 자국 배우들까지 중국계 연예인한테 일일이 갖다대고 까내려가면서..
    전지현까지 셋트로 끼워넣으면서 한국연예인은 성괴 어쩌고

이게 대체 뭐지? 뭘하자는겁니까.

• 35. .....
    '14.10.3 10:16 PM (180.228.xxx.9)

원래 미녀출신..
    2004년 베이징 미스유니바스 대회 최종심까지 올랐다네요.
    키 172cm