82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양장피 팔보채 유산슬중 뭐드시고싶으세요??

잉..., 조회수 : 4,945
고민만 삼십분째 하고있어요 ㅠ
결정장애 돋았네요
님들은 뭐가땡기시는지요~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샐리
    '14.10.2 7:00 PM (124.79.xxx.177)

전 양장피요 ㅋ

• 2. .............
    '14.10.2 7:02 PM (14.52.xxx.211)

저도 무조건 양장피요. 겨자팍팍.

• 3. 글쎄요
    '14.10.2 7:02 PM (39.7.xxx.171)

용도는요?? ㅎㅎ
    술안주로는 양장피가 젤 나은듯요~

• 4. 양장피
    '14.10.2 7:03 PM (121.140.xxx.3)

+짬뽕국물

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.10.2 7:04 PM (118.218.xxx.80)

완전 감사합니다 ~~~~
    양장피 주문들어갑니다^^

• 6. 아아~
    '14.10.2 7:06 PM (39.118.xxx.106)

괜히 봤네요.
    비 오는날 술을 부르는 음식이라니!
    양장피 좋죠.

• 7. 홈런
    '14.10.2 7:09 PM (122.252.xxx.50)

양장피요...겨자맛이 땡겨지네요..

• 8. ㅎㅎㅎ
    '14.10.2 7:13 PM (118.218.xxx.80)

얼른 시키셔요~~~ㅎㅎㅎ

• 9. 아우
    '14.10.2 7:18 PM (121.147.xxx.125)

저도 양장피

예전엔 손님 오면 자주 만들었는데

나이드니 누가 사주면 먹네요.

매콤한 겨자소스에 오랫만에 먹고 잡다

• 10. ㅋㅋ
    '14.10.2 7:19 PM (223.62.xxx.104)

저도 양장피좋아해서 양장피외쳐줄라고 들어왔는데..ㅋㅋ 맛있게 드셨나요? 나도 이번 주말엔맛나게 양장피시켜먹어야징

• 11. 나머지모두짜서싫음
    '14.10.2 7:25 PM (14.35.xxx.68)

짜장면이요

• 12. 양장피
    '14.10.2 7:29 PM (61.102.xxx.34)

전 무조건 양장피!

• 13. //
    '14.10.2 7:32 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

팔보채!!

• 14. 두둥
    '14.10.2 7:54 PM (147.46.xxx.80)

팔보채요!!

• 15. ...
    '14.10.2 8:08 PM (59.15.xxx.61)

다 먹고 싶어요.
    중국요리 시켜본게 언제인지...ㅠㅠ

• 16. 존심
    '14.10.2 10:08 PM (175.210.xxx.133)

팔보채요...