82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자연예인들중 피부 제일 좋은사람은 박수진인것같아요

jj 조회수 : 8,744

밑에 박수진얘기가 나와서 말인데

연예인들중에서도 진짜 피부 최고인것같아요

물론 20살 설리와 수지가 최고겠지만

30대이후피부중에는요

연예인들이야 물론 레이저와 관리 꾸준히 받겠지만

실물보면 생각보다 피부 안좋은사람 꽤있더라구요

중년연기자이지만 실물피부보고 정말 놀랬던사람은 박지영인데

티비에서는 정말 너무 예쁘던데 실제피부는 많이 다르더라구요

진짜 화장발 조명빨이있긴한것같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ##
    '14.10.2 2:46 PM (218.50.xxx.44)

너무 하얘서 백여우 같아요..

• 2. 여기가천국
    '14.10.2 2:50 PM (219.240.xxx.9)

전 하유미 피부 좋아보이던대

• 3. 이뻐
    '14.10.2 2:55 PM (211.176.xxx.36)

박수진 참 밝고 예쁜거같아요... 테이스티로드 즐겨보는데 잘먹고 잘웃고 얼굴도 표정도 자연스러워서 참이쁜데 안뜨네싶긴했어요.

• 4. 예쁘기로는
    '14.10.2 3:01 PM (121.161.xxx.237)

나이에 거의 최고인데
    연기자인가요? 연기를 못하니 안뜨겠죠
    뭐 생각나는게 전혀 없네요

• 5.
    '14.10.2 3:03 PM (182.228.xxx.214)

볼수록 싱그럽고 예뻐보인다고 해야하나..
    연예인중에 가장 부러운 느낌이에요
    길쭉길쭉 밝고 티없는 뽀얀 이쁜이.. ^^

• 6. 뛰어난 언변
    '14.10.2 3:14 PM (121.166.xxx.250)

일어, 영어도 능통하고
    단어 선택도 어쩜 저리 재치있는지

이쁜것도 이쁜거지만 뛰어난 머리회전이 더 얼굴을 빛나보이게 하는듯

• 7. 99
    '14.10.2 3:18 PM (87.179.xxx.216)

박수진 영어 못하는데 능통요??

외모는 사랑스럽게 생겨서 좋아요. 러블리는 이 여자가 누려야 할 애칭이죠. 공블리는 개코..

• 8. 글쎄요
    '14.10.2 3:51 PM (121.147.xxx.125)

너무 뾰족구두같이 생겨서

러블리는 아닌 듯

• 9. ..
    '14.10.2 5:29 PM (119.64.xxx.194)

박수진 나이를 보니 1985년 11월생. 만으로는 아직 28세네요. 그러니 30대라고 하기에는 좀^^ 제가 볼땐 같은 나이의 내 조카에도 피부는 저렇던데 싶어서 최고로까지는 안 보여요^^ 이 아가씨에 대한 미모 얘기는 많이 나오지만 10년이 넘어도 탑이 못 되는 건 이유가 있지 싶어요. 같은 팀에서 묻혀 보이던 황정음은 쉼없는 성형으로 어색하긴 하지만, 그리고 연기도 뭔가 모자란 부분이 있어 보이지만 연기자로 이젠 자리 잡았잖아요. 근데 박수진은 얼굴은 인형같긴 하나 너무 땡글땡글, 역을 맡길만한 게 없어요. 그렇다면 본인이 망가지면서라도 도전을 해야 하는데 이쁜 얼굴의 전형적인 조역에나 딱 어울릴만한 연기, 교과서 읽기는 겨우 벗어난 수준밖에 소화를 못하네요. 이는 곧 극과 캐릭터를 해석할 영리함과는 거리가 멀다는 의미죠. 케이블 오락프로등에서 양념으로 쓰기에는 좋으나 그 이상은 무리란 걸 본인도 관계자도 다 알고 있을 겁니다. 비슷한 그 레벨에서 예쁘다 잘한다와 절대독보적 능력은 구분해야 할 것 같아요. 대기만성형도 아니고. 이만큼밖에 안 되는 건 다 이유가 있죠.

• 10.
    '14.10.2 6:36 PM (124.50.xxx.70)

꼭 연예인 탑 찍을 필요 있나요. 그 막심한 경쟁 속에서
    오르막길과 내리막길이 너무 심한 것보다 가늘게 길게 가는 애들이 훨씬 나은듯
    배고프지 않고 무엇보다 본인만 행복하면 되죠.

그렇게 관심있는 연예인은 아니지만 자연미인이라는데 상당히 높은 점수를 주고 싶어요.

• 11.
    '14.10.7 4:26 PM (14.39.xxx.95)

저 눈앞에서 실제로 봤는데, 나쁘진 않지만 엄청 좋지도 않아요...