82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등1학년 같은반 여자아이 선물 뭐가 좋을까요?

.. 조회수 : 659

아들만 둘 기르니..감이 없네요ㅠ

1학년 같은 반 여자아이 선물로 뭐가 좋을까요?????? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개념맘
    '14.10.2 12:55 PM (112.152.xxx.47)

흠.....일단 아드님에게 먼저 물어보세요~ 그아이 필통 색이나 노트나 가방..악세사리 캐릭터를 뭘 좋아하는지..칼라는 뭔지...그래야 답이 빨리 나올 것 같아요~ 남아들은 문화상품권이면 다 오케이(겜 아이템사면 좋다고 하니깐..ㅎ) ... 여자아이들은 은근 까다로워서요~그 후에 아트박스같은 곳이나 온라인 텐바이텐이나 뭐 키티몰그런류 쭈욱 훑어보시면..^^

• 2. ...
    '14.10.2 1:10 PM (61.254.xxx.15)

머리핀 종류요. 악세사리류는 어른도 마찬가지지만 다다익선이기때문에 한트럭을 갖고 있을지언정 마다하지 않습디다..

• 3. ^^
    '14.10.2 1:14 PM (59.17.xxx.82)

팬시점가면 이쁜거 많아요
    헬로키티같은 캐릭터에서 금액대 맞는 소품으로 ^^

• 4. wjs
    '14.10.2 3:41 PM (211.58.xxx.49)

저는 큰아이때는 이쁜 머리핀이며, 예쁜 팬시제품이며, 우산이며 좋은걸로 기본 1만원정도 해서 고르고 골라 보냈거든요. 선물..
    서로 엄마들도 얼굴알고 하니까 뭐랄까 아이수준아니라 엄마 얼굴들 봐서...
    근데 큰애 6학년, 작은애 2학년 딸둘키우며 받아보니 저처럼 신경쓰는 엄마가 거의 없더라는...
    다이소에서 5천원선에 클레이아트, 글라스데코 이런선물도 많이 하시구요. 머리핀, 머리방울, 작은 지갑등도 많이 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590299 유방암 3기에서 4기 사이는 어느 정도인건가요? lll 22:05:31 88
1590298 이종덕 유기 쓰시는 분 어떤지 후기 부탁드립니다 ..... 22:05:09 15
1590297 키위가 피로회복에 좋을까요? 111 22:04:24 45
1590296 치아없는 어르신은 1 .. 21:58:27 193
1590295 오늘 아점으로 냉동볶음밥이랑 빵남은거 먹은게단데 ..... 21:55:02 186
1590294 성호르몬이 많은 사람이 .... 21:49:40 413
1590293 주휴수당조건 1 ,,, 21:48:46 200
1590292 먼지역 세무사한테 의뢰해도 될까요? 5 종소세 21:43:56 262
1590291 재준이 3 유퀴즈 21:43:16 767
1590290 까칠한 중딩이 9 하.. 21:41:21 272
1590289 love me or leave me - day6 2 ... 21:41:09 289
1590288 앞으로는 몇 평대가 대세가 될까요? 10 .. 21:40:12 1,076
1590287 코바늘로 뜬 조국 인형.jpg 4 와우 21:38:52 1,079
1590286 감기 후 기침 오래가는거 맞나요? 2 ... 21:38:40 197
1590285 모임에서 정산을 안해요 12 정산 21:26:10 1,638
1590284 돌아가신 분.. 화장하면 꿈에 얼굴이 안나오나요? 7 아리따운맘 21:14:41 849
1590283 기존카드해지해도될까요 1 K패스가입 21:14:17 373
1590282 윤가 사전기관 언론장악 10 정말... 21:12:23 723
1590281 이 노래 들어보시겠어요? Goodbye, Barcelona 8 ... 21:08:07 566
1590280 아이가 반 친구한테 맞았는데요.. 36 ㅇㅇ 21:04:31 2,553
1590279 80대 여성 스케쳐스 6 경청 21:01:24 1,245
1590278 저도 팝 하나찾아주세요 2 ㅇㅇ 21:00:49 301
1590277 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 10 간병 21:00:47 1,239
1590276 스크럽제품 꾸준히 쓰시는 분들 스크럽 20:55:34 180
1590275 수염 왁싱?제모?할수있나요? 13 모모 20:51:06 383