82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 신장내과 잘보는곳이 어딘가요?

happydd 조회수 : 4,074
소변검사에서 혈뇨가 보인다며 큰병원 가라해서 검사했는데요.
ct찍었는데 종양같은건 아니고 사진상 문제는 없어보이는데.
단백뇨가 같이 나온다며 신장내과로 가라하더라구요.
마침 생리 시작해서 오늘은 검사못하고 다음주까지 기다려야하는데. 서울 대학병원중 신장내과 잘보는곳이 어딜까요?
비뇨기과에서는 사구체의 문제인거같다고 그랬는데.
사구체신염 무서운병인가요?ㅜㅜ
아직 정확한 검사는 받아봐야 알겠지만.
아직 젊은데 좀 심난하네요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페가수스
    '14.9.30 11:12 PM (115.136.xxx.180)

이대역 앞에 한대석 내과 검색하고 가보세요 세브란스에서 은퇴하신 원장님이 보시는데 아주 자상하고 잘 봐주세요 예전 환자가 많아서 예약이 쉽지는 않을겁니다 사정해보세요

• 2. happydd
    '14.9.30 11:16 PM (112.150.xxx.194)

페가수스님 감사합니다~

• 3. 서울대병원
    '14.9.30 11:50 PM (182.211.xxx.88) - 삭제된댓글

혜화동에 은퇴하신 김성권교수님이 하는 k내과.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592269 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 282
1592268 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 1 .. 02:08:44 291
1592267 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 2 01:53:34 1,258
1592266 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 376
1592265 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 291
1592264 삼성 이서현과 그 딸 3 퐁당 01:34:38 1,500
1592263 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 666
1592262 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 856
1592261 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 653
1592260 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 7 게시판 00:47:10 1,198
1592259 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 451
1592258 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 510
1592257 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,238
1592256 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 7 ... 00:37:20 981
1592255 왜이렇게 공부공부 거리는지 13 우리나란 00:27:32 1,393
1592254 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 1,881
1592253 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 730
1592252 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 1,762
1592251 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 684
1592250 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 7 00:06:21 3,792
1592249 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 333
1592248 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 384