82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우기자를 돕는법-신에게는 아직9척의 소송이 남았습니다.

힘내요 조회수 : 1,469
오유에 있어서 얼른 가져왔어요.
사진은 영장실질 심사 당시라니 놀라지 마시고요.

오유 글 : http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=180123&s_no=18...
다음 뉴스 펀딩 : http://m.newsfund.media.daum.net/project/107 (당신, 소송의 주인공 될 수 있다)

여기 들어가시면 1000원, 10000원을 선택해서 후원하실 수 있어요.

"이번 프로젝트에 후원하는 모든 독자는 게시판에 법률 상담을 신청할 수 있습니다. 선정된 일부 글에 주진우 기자가 직접 상담해드립니다. 
또한 ‘나우’를 통해 취재와 기사 작성에 참여할 수 있습니다. 

더불어 1만원 후원 독자를 주진우 기자의 토크 콘서트에 초대합니다. 
토크 콘서트에서는 취재 후일담, 오프라인 법률 상담 및 추첨 통해 책 증정할 예정입니다. "

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크요
    '14.9.30 7:46 AM (1.236.xxx.134)

오유 글 : http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=180123&s_no=18...
    다음 뉴스 펀딩 : http://m.newsfund.media.daum.net/project/107 (당신, 소송의 주인공 될 수 있다)

• 2. ...
    '14.9.30 8:04 AM (125.186.xxx.76)

차라리 계좌번호가있었으면 좋겟어요. 다 서비스불가라고 뜨네요..
    조금이라도 보내주고싶은데....

• 3. ...
    '14.9.30 8:15 AM (1.236.xxx.134)

에고... 저도 이방법 저방법 다 안되네요...
    주기자의 글 고맙고 잘 읽었어요. 일단 오늘은 공감 하트 2개 꾸욱 눌렀어요.

• 4. 응원
    '14.9.30 9:00 AM (168.126.xxx.3)

뭐라도 하고 싶네요...

• 5. 새싹이
    '14.9.30 9:32 AM (175.117.xxx.131)

작지만 후원하고 왔어요.
    지금 됩니다 해보세요~~

• 6. ..
    '14.9.30 9:38 AM (121.129.xxx.104)

후원방법좀 갈켜주세요
    지금 들어가봤는데 안되네요

• 7. ...
    '14.9.30 9:52 AM (121.157.xxx.221)

원글님 덕분에 참여했습니다. 고맙습니다.
    윗님... 링크 화면의 사진 바로 위에 후원이라고 작은 글씨 있습니다.
    클릭하시면 다음 로그인부터 시작해서 진행됩니다..

• 8. 야리야리
    '14.9.30 10:02 AM (124.50.xxx.71)

저 이거 어제부터 하려고 하는데 후원금액 선택에서부터 안돼요

• 9. ...
    '14.9.30 10:08 AM (121.157.xxx.221)

윗님...저는 아이패드로 했는데요.
    화면 아래쪽 약관에 동의를 체크한 후 다음 클릭하면
    액수 선택과 방법 선택 화면이 나옵니다.
    그다음 역시 화면 아래쪽 결제관련 다 체크해주고 다음 클릭하면 완료됐습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '14.9.30 10:59 AM (220.87.xxx.189)

덕분에 참여할 수 있었네요. 감사합니다. 주진우 기자에게 앞으론 좋은 일이 나쁜 일보다 몇 백 배는 많기를 기원합니다. 더 나아가 주 기자님이 소송에 휘말리지 않아도 될 만큼 정의로운 세상이 왔으면 좋겠구요.

• 11. 로즈
    '14.9.30 11:08 AM (211.38.xxx.189) - 삭제된댓글

적은 돈이지만 후원하고 왔습니다.
    원글님 감사합니다.
    그리고 주진우기자님께도 늘 감사하고 죄송한 마음뿐입니다.
    응원하고 싶지만 이런 방법밖에 없어 안타깝네요..

• 12. 감사.
    '14.9.30 8:11 PM (124.111.xxx.112)

아침에 출근전 폰으로 82잠깐보다가 님글보고 화들짝놀라 결제하려다보니 폰으로만 결제가 되네요.제폰은 소액결제정지시켜놔서 못하고
    지금 퇴근해서 소액결제풀고 결제후원했습니다.참여한 사람으로서 뿌듯하네요.님글 감사드립니다.