82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기 운동

... 조회수 : 2,323

제가 매일 초등학교 운동장서 걷기 운동하는데요

올초 였나 캔커피를 가지고 있다제 주머니에 넣었는데 이걸 본 학교 경비?아저씨가 보시고

저한테 그후로 커피 사달라고 합니다

저는 사줄 생각이 전혀 없기에 지나치는데 이거 어찌해야하나요

아저는 말한번섞지않았어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.9.29 5:39 PM (61.106.xxx.98)

와우~
    선물을 줬는데도 그 경비아저씨 수작까지 부리는구요.
    미친다.ㅋㅋㅋ
    뭘 어째요 무시하셨야죠...

• 2. ///
    '14.9.29 7:30 PM (61.75.xxx.71)

계속 말 섞지 말고 어지간하면 운동 장소를 바꾸세요.
    한마디로 경비 아저씨가 수작 부리는 거예요.
    몇번 말 섞다보면 본인의 행동과 상관없이 동네에 이상한 말이 돕니다.
    그런 경우를 가까이서 목격했어요

• 3. 원글
    '14.9.29 9:10 PM (121.186.xxx.76)

선물은 안줬고요 저한테 보기만하면 커피달라고해요 여기는 지방 시골이라 동네학교밖에 돌데가 없어요 --:
    경비아저씨는 계약직인거 같은데 여기는 바뀌지도 않고 일요일에도 근무하네요

• 4. 안 피하면
    '14.9.29 9:36 PM (210.124.xxx.79)

자기 좋아서 계속 온다고 착각하고,좋으면서 튕긴다고 생각할수도~

남자는 착각의 동물

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594351 광안리인데 내일 밀면 먹고싶은데.. ... 01:06:17 21
1594350 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 111
1594349 최성해 총장 통화내용 3 ㅡㅡ 00:51:49 405
1594348 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 617
1594347 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 14 엥? 00:33:33 1,558
1594346 대구에 철학관이나 잘보는곳 89 00:32:54 96
1594345 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 2 ??? 00:29:42 466
1594344 나혼자산다. 키는 매력없어요 15 ... 00:29:23 1,712
1594343 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 384
1594342 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 612
1594341 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 4 ** 00:24:55 1,528
1594340 생활바보 아들 12 00:17:12 975
1594339 그깟 트롯 가수가 뭐 대단하다고 13 00:15:12 974
1594338 그 남자 이야기 4 13 그 여자 00:12:28 792
1594337 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 6 ... 00:11:38 816
1594336 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 4 진심 분노 00:08:36 1,224
1594335 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 2,128