82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

110v 쓰는 외국에서 쓸 밥솥

싱글족 조회수 : 1,224
미니밥솥 다양하게 나와있어서 하나 선물하려 했더니

110v 쓰는 곳이라

220v 전용인 제품밖에 못 찾겠어요;;

변압기 쓰는 방법말고

110v 가능한 제품 아시면 부탁드려요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.28 11:36 PM (203.229.xxx.62)

일제 코끼리 밥솥이요

• 2. 이건
    '14.9.28 11:36 PM (118.46.xxx.79)

결국엔 미국이나 일본에서 쓰는 제품으로 구매할수밖에 없어요.
    저도 그렇게 구매해서 미국에서 잘 쓰고 있네요.

• 3. ...
    '14.9.28 11:39 PM (125.178.xxx.159)

사용하던거 가지고 가서 그냥 콘센트 맞는거 가볍게 끼워서 몇년 잘 사용했어요.
    운인거 같아요. 드라이기는 사용중 그냥 나가서 버렸고요

• 4. 쿠쿠로 질문 쳐봤더니
    '14.9.29 12:25 AM (121.166.xxx.125)

따로 주문하면 되던데요?그냥 검색 사이트에 검색하면 나와요

• 5. 쿠쿠로 질문 쳐봤더니
    '14.9.29 12:27 AM (121.166.xxx.125)

따로 주문하면 되던데요?검색사이트에 질문 쳐보세요 나와요 일제 밥솥 왕별로에요

• 6. 쿠쿠로 질문 쳐봤더니
    '14.9.29 12:27 AM (121.166.xxx.125)

쿠쿠 110볼트로 검색하면 따로 주문하시라고 번호 떠요

• 7. 감사합니다
    '14.9.29 12:52 AM (211.178.xxx.140)

알려주신대로 차근차근 알아보겠습니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595711 나도 결혼을 할 수 있으려나. ㅣㅣ 15:23:37 19
1595710 최근에 남한산성 낙선재 가보신 분 계세요? 낙선재 15:23:36 8
1595709 종소세 1천만원이면 일년간 소득이 얼마? 세금 15:23:00 25
1595708 트럼프 전기영화 기대! 글로벌악당 15:21:48 22
1595707 4인 가족 하와이 여행 하와이 15:20:33 90
1595706 어닝수리 123 15:19:20 31
1595705 피그먼트라는 브랜드 40대가 입어도될까요? ㅎㅡㅁ 15:17:12 94
1595704 김건희 필체...잡았어요 1 .... 15:16:17 433
1595703 중국에서 청바지 샀는데 소재가 나일론이에요 6 .. 15:14:04 263
1595702 요즘 10~20대 악보 못 보네요 2 악보 15:13:07 215
1595701 아이가 일본에 묶여 있는데요 4 오늘하루 15:12:55 595
1595700 현대차 오늘 무슨 일이에요? ... 15:12:20 356
1595699 2020년산 콩으로 푸른바다 15:11:10 55
1595698 고등학교 홈피에 대입입결 언제 올라오나요? 2 레몬 15:09:43 116
1595697 작은 집 작은 방 좋아하는 사람 4 15:07:08 406
1595696 저만 유튜브볼때 2배속으로 보나요? 6 ㅇㅇ 15:06:12 299
1595695 50대 지방보다 서울이 일자리 많을까요? 1 ..... 15:05:18 371
1595694 오늘자 착한척 3 그뤠 15:04:44 263
1595693 다음 주말에 펜션에 놀러갈건데 1 ㅇㅇ 15:03:47 99
1595692 대장내시경 전 음식 질문요? 내시경 15:00:44 60
1595691 평상복 어떻게 입으시나요 4 50대초반 14:59:53 328
1595690 애플워치 셀룰러 개통 문의요 2 ... 14:55:53 124
1595689 성공한 사람들 보면 공통점이 22 sege 14:50:18 1,813
1595688 안 쓰는 미니오븐을 생선구이전용으로 쓸까요???? 2 ㅇㅇㅇ 14:46:27 385
1595687 남편의 말버릇 혼내주고 바로잡기 5 바로잡기 14:46:23 557