82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비정상회담에서 누구를 좋아하세요?

무지개 조회수 : 4,384
전 존재감은 별로지만 캐나다대표 기욤이요.
왜그리 멋있나요.
어릴적 사진은 별로던데 나이들면서 훨씬 멋있어진거같아요
오래오래 볼수있었으면 좋겠어요.
내일 또 볼수있겠네요.ㅎㅎ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전부다좋지만
    '14.9.28 11:19 PM (14.52.xxx.65)

타쿠야
    알베르토
    로빈.....
    저도 기욤 맘에 들어요...♡♡♡

그런데 여대생들 사이에선 장위안이 갑..
    실제로 보면 그렇게 귀티가 난다네요 ㅋㅋ

• 2. ....
    '14.9.28 11:19 PM (124.5.xxx.244)

독일대표 다니엘.... 활짝 웃는 모습이 매력적이예요. 차분한 목소리도 좋구요.

• 3. 000
    '14.9.28 11:20 PM (180.230.xxx.42)

전 독일에서 온 다니엘 린데만 매력있더라구요
    목소리가 굉장히 차분하면서도 조근조근 진중한 말투가 호감을 주는거 같아요
    인스타그램에 가서 가끔 눈팅도 하고 있답니다
    근데 다니던 회사 그만두고 합기도 사범하면서 박사학위 딸거라는 얘기도
    들리는거 같기도 하고 무슨 소속사가 생겼다고도 하던데
    개인적으로는 연예인쪽으로는 안했으면 좋겠어요

• 4. ..
    '14.9.28 11:24 PM (218.145.xxx.180)

저도 기욤이요..프로 포커 플레이어.. 왠지 바람같은 남자 같이..눈이 가요~~~~

• 5. *^^*
    '14.9.28 11:36 PM (182.218.xxx.121)

독일 다니엘과 미국의 척척박사(근데 이름이 생각 안나요)

• 6. 재밌어
    '14.9.28 11:37 PM (118.37.xxx.171)

줄리앙 좋아해요. 귀엽고 둥글둥글 성격도 괜찮아 보여요

• 7. 저는 타일러
    '14.9.28 11:37 PM (118.46.xxx.79)

왠지 타일러한테 맘이 가요

• 8. 당근
    '14.9.28 11:37 PM (211.178.xxx.230)

알차장이구요
    독다니엘도 좋고 장위안도 좋아요 ^^

• 9. 심지
    '14.9.28 11:38 PM (116.33.xxx.17)

깊어 보이는 독일 다니엘이 말하면 귀 기울이게 되더군요.
    미국 타일러는 뭐 한국사람 보다 더 한국에 관해 해박하니 부끄러울 정도.
    비정상 패널은 정말 최적화된 조합인 거 같습니다.
    한 사람 한 사람 성격도 다르고 유머도 다르고 그러면서 어떻게
    그렇게 토론도 잘 되고 유머도 넘치는지.
    제작진들이 너무 욕심내지 말고 지금처럼만 유지했으면 좋겠습니다.

• 10. 독일 다니엘‥
    '14.9.28 11:39 PM (223.62.xxx.15)

참 멋져보여요
    일본 타쿠야도 순수해보이고‥
    다들 괜찮지만 특히 다니엘이

• 11. 나오
    '14.9.28 11:43 PM (183.107.xxx.243)

알베르토, 제임스, 독일 다니엘, 타쿠야. 좋아요~^^

• 12. 해피
    '14.9.29 12:02 AM (182.224.xxx.13)

장위안이닮았다는 p가 누군가요?

• 13. ...
    '14.9.29 12:07 AM (49.1.xxx.10)

전 알차장도 좋구, 요즘 독일대표도 좋네요. 호감가는 화법이에요.

장위안은 참 잘생기고 말도 잘하고 센스도있고 그런데 입을 열면 열수록 꼴통보수라는게 느껴집니다.
    한국에 온것도 남자가 더 대접받아서 온건가 싶을정도로...

터키 에네스는 아직도 나오나요? 장위안이 은근 보수면 에네스는 대놓고 보수라서ㅠ.ㅠ 이 사람들은 비호감이네요.

• 14. ㅇ ㅇ
    '14.9.29 12:15 AM (211.209.xxx.27)

미국 척척박사님, 터키 속담박사님 똑똑해서 좋고
    타쿠야, 줄리안, 로빈 (이름 맞나?)잘 생겨서 좋고.

• 15.
    '14.9.29 12:19 AM (182.227.xxx.31)

미국 타일러요. 눈이 참 맑고 순수해보이면서 똑똑해서 젤 좋구
    독일대표
    장위안

• 16. 앜ㅋㅋ
    '14.9.29 12:20 AM (182.224.xxx.13)

윗댓글 그님 감사요~
    아진짜 그래도 그건아닌데에???
    장위안 지못미

• 17. ...
    '14.9.29 12:36 AM (115.139.xxx.108)

벨기에 쥴리안이랑 가나 쌤 572 좋아요.. ㅋㅋ 밉지않게 싱거운게 귀여워요.. 근데 다들 괜찮더라는~

• 18. 뿌우뿌우
    '14.9.29 1:03 AM (223.62.xxx.38)

알베르토 타일러 벨기에요ㅋㅋ생각이많고따뜻한사람좋아해요 에네스는 너무 세고자기주장강해서 엄청좋진않네요ㅋㅋ

• 19. 네르하
    '14.9.29 1:42 AM (61.98.xxx.188)

유쾌한 샘이요~

• 20. ...
    '14.9.29 2:01 AM (194.230.xxx.165)

중국사람들은 장위안처럼 알게모르게 세뇌교육이 많이 되서..좀 틀안(중국안)에 갇힌듯한 그런 마인드를 많이 보이더군요;말끝마다 중국은 중국은..최고라는듯이 얘기하는..;;중국사람들 만나보면 장위안뿐만이 아닐겁니다;,..지금까지 봐온경험으론 그렇네요 이게 공산주의와 민주주의의 차이점이 아닐까요 중국 아직까지 제한이 많은 나라입니다..

• 21. 여기가천국
    '14.9.29 2:07 AM (219.240.xxx.9)

전 알차장이요. 알차장부인 왕부럽 ㅜ
    프랑스로빈도 귀여워요

• 22. NS
    '14.9.29 8:32 AM (181.66.xxx.194)

인기 떨어졌네 NS..

• 23. 똘똘이스머프
    '14.9.29 8:36 AM (222.237.xxx.127)

타일러 라쉬 좋아요.
    타일러 서식지인 낙성대나 서울대 가면 혹시나 싶어서 주변을 둘러보네요.

• 24. 기욤
    '14.9.29 9:10 AM (61.79.xxx.56)

제일 좋아해요.
    점잖고 남자답고 온화해 보이고 이마가 번듯하니 멋지네요.
    유자식에서 아이랑 상담해 주는데 괜찮더라구요.
    다음은 타일러, 너무 영리한 거 같고 게다가 잘 놀기까지.
    줄리안도 성격 좋고 부모님도 좋고
    타쿠야 너무 잘 생겼고 체격 좋아서 좋네요.

• 25. ..
    '14.9.29 9:36 AM (182.172.xxx.5)

저는 장위안요 진지하고 우직하고 솔직해보여서요.

• 26. jjiing
    '14.9.29 9:56 AM (211.245.xxx.31)

모두 다~~~좋아요
    심지어 전현무,유세윤, 성시경도 다~~~~
    모두 다 휼륭한 청련들~

• 27. ..
    '14.9.29 12:02 PM (211.187.xxx.48)

성시경, 독다니엘

• 28. 알베르토
    '14.9.29 12:19 PM (124.49.xxx.202)

시야가 넓은 사람 같아요.
    뿐만 아니라 다 좋습니다.
    독다니엘부터 호주 다니엘까지~~
    제발 초심 잃지 않았으면...
    월욜 밤때문에 한주가 즐거워요

• 29. 다 너무 귀여워요
    '14.9.29 12:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

특히 타일러, 알차장, 샘572, 장위안 재밌네요.

• 30. ,...........
    '14.9.29 2:04 PM (59.4.xxx.46)

기요미요~어릴적모습은 꼭 러시아사람같아서 왠지 차갑더니 오히려 나이드는모습이 더 멋있네요
    말도 점잔하니.....알베르토도 괜찮고~
    하지만 다음생에서 만납시다

• 31. 다 좋은데
    '14.10.6 12:30 PM (220.71.xxx.212)

다 진짜 좋은데

장위안 진짜 너무 너무 너무 역겹고 싫어요.
    어디서 그딴 쓰레기 중화지ㄹ.랄을 남의 나라에서 떠는지.

진짜 그 프로 다 좋고, 기획도 제작진도 출연진 다 좋은데

그 중국자랑 떠는 꼴깝은 진짜 보기 싫네요.

그 딴 민족주의자를 옹호하거나 좋아하는 인간들 보면
    시오노 나나미에 열광하거나, 박정희 향수 그리워하면서 군국주의 파쇼를 넓은 시각으로 보자는 사람처럼
    한심하기 짝이없어요.

• 32. 다 좋은데
    '14.10.6 12:31 PM (220.71.xxx.212)

법률상 저촉만 안되면 중화주의 방송매체에서 깝치는 거 퇴출운동 벌이고 싶을 정도로 싫어요.

일본 우익, 미국 백인주의자 급에 다름없는 저 공산당 국가 자랑질을 왜 아무렇지도 않게 생각하는지 진짜 병.맛남